TIMA_TOPOR #161 20 декабря 2011 аниме я терпеть не могу, но там стаф мне нравитсяв лоле же на столько уебки с батхертом сидят, только одно блять слово о их ебаном говне скажи СРАЗУ БЛЯТЬ БАНв дота 2 разделе можно спокойно писать, типа дота 2 хуйня и нихуя не будетПривет Годфрей :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #162 20 декабря 2011 аниме я терпеть не могу, но там стаф мне нравитсяв лоле же на столько уебки с батхертом сидят, только одно блять слово о их ебаном говне скажи СРАЗУ БЛЯТЬ БАНв дота 2 разделе можно спокойно писать, типа дота 2 хуйня и нихуя не будетНу лолеры в лол играют ибо им жаль потраченого времени на раскачку акка. А когда лол называют хуйней, так они сразу ищут модера что бы тот удалил и забанил того кто это сказал :NYtrollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #163 20 декабря 2011 ДА ЗА КОГО ВЫ НАС ДЕРЖИТЕ?!!!! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #164 20 декабря 2011 аниме я терпеть не могу, но там стаф мне нравитсяв лоле же на столько уебки с батхертом сидят, только одно блять слово о их ебаном говне скажи СРАЗУ БЛЯТЬ БАНв дота 2 разделе можно спокойно писать, типа дота 2 хуйня и нихуя не будетможешь и в разделе лола писать что дота 2 хуйня :NYlol: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #166 20 декабря 2011 всех уебков лолеров и анимэшников удалил бы нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #167 20 декабря 2011 аниме я терпеть не могу, но там стаф мне нравитсяв лоле же на столько уебки с батхертом сидят, только одно блять слово о их ебаном говне скажи СРАЗУ БЛЯТЬ БАНв дота 2 разделе можно спокойно писать, типа дота 2 хуйня и нихуя не будетможешь и в разделе лола писать что дота 2 хуйня :NYlol:ДА ТЫ ЧО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #168 20 декабря 2011 Ничего не имею против лола, ну просто пофиг на него :NYnate: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #169 20 декабря 2011 Интересно, а если в лол разделе написать что аниме хуйня, меня забанят? :NYhmm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #170 20 декабря 2011 Интересно, а если в лол разделе написать что аниме хуйня, меня забанят? :NYhmm:Подставишь рот бориса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #171 20 декабря 2011 anime :NYnate: а вообще объединил бы анимэ и лол и удалил к хуям этот мега-микс :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #172 20 декабря 2011 угадал популярный , жаль нельзя оба варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #173 20 декабря 2011 оба и каждому участнику этих разделов хуевого пожизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #174 20 декабря 2011 аниме я терпеть не могу, но там стаф мне нравитсяв лоле же на столько уебки с батхертом сидят, только одно блять слово о их ебаном говне скажи СРАЗУ БЛЯТЬ БАНв дота 2 разделе можно спокойно писать, типа дота 2 хуйня и нихуя не будетЗаходит бич в приличное заведение, начинает плеваться говном в посетителей и учинять безобразия. В итоге его выпиливают.А в своем обществе гавноедов этому бичу хорошо, он может называть их гавноедами и срать где попало, всем похуй так как вокруг - ему подобные дегенераты.Всё справедливо :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #175 20 декабря 2011 оба, и еще хон в придачу. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #176 20 декабря 2011 я бы лучше юзеров поудалял :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #177 20 декабря 2011 выбирайте лол :NYsubj: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #178 20 декабря 2011 бля анимешники вы что упоротые?я в соло не смогу заабузить голосовалку :NYcry:помогу тебе братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #179 20 декабря 2011 Аниме и лол одна хуйня. Удалить оба раздела byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #180 20 декабря 2011 аниме я терпеть не могу, но там стаф мне нравитсяв лоле же на столько уебки с батхертом сидят, только одно блять слово о их ебаном говне скажи СРАЗУ БЛЯТЬ БАНв дота 2 разделе можно спокойно писать, типа дота 2 хуйня и нихуя не будетЗаходит бич в приличное заведение, начинает плеваться говном в посетителей и учинять безобразия. В итоге его выпиливают.А в своем обществе гавноедов этому бичу хорошо, он может называть их гавноедами и срать где попало, всем похуй так как вокруг - ему подобные дегенераты.Всё справедливо :NYbuba:Лол приличное заведение? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Да у вас только слеер чего стоит :NYlol: :NYlol: У вас говноквартирка и вы пытаетесь считат ьсебя илитой. Тогда как дотеры умные люди и они спокойно могут троллить друг друга. Бтв Ну блять ну рили такое анимешное говно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение