Waro #2022 22 декабря 2011 бля, мурян :NYlol: :NYlol: :NYlol:это лучшее твое выступление mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2023 22 декабря 2011 бля, мурян :NYlol: :NYlol: :NYlol:это лучшее твое выступлениеНу не в каждой игре попадаются столь сочные уёбки, не знакомые со мной А ещё ты забыл дописать "Не " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2024 22 декабря 2011 Кстати, для статистики. У лионеля боль в попе уже рассосалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2025 22 декабря 2011 Кстати, для статистики. У лионеля боль в попе уже рассосалась? Лишь усилилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2026 22 декабря 2011 Ну всё равно пока чемик рекорд держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2027 22 декабря 2011 Кстати, варо - аид и отравил меня сегодня. :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2028 22 декабря 2011 Кстати, варо - аид и отравил меня сегодня. :NYpidorasy: ну нет :NYgeys: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2029 22 декабря 2011 Кстати, варо - аид и отравил меня сегодня. :NYpidorasy: ну нет :NYgeys:Да ты подлая тварь, давно известно уже :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2030 22 декабря 2011 У меня сука учеба. Воед тупорылая полоумная пизда или недомафия, которая пытается меня топить.Я щас доеду до дома и напишу тебе, да да специально для тебя уникума, такой объясняющий пост что ты забудешь обо всем на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2031 22 декабря 2011 Кстати, для статистики. У лионеля боль в попе уже рассосалась?Не знаю о чем ты. :NYsmile:Ты все такой же уебок как и был, все так же засираешь игры, но раз тебя никто не хочет сливать, то приходится просто игнорить.Иди с миром, танкист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2032 22 декабря 2011 Кстати, для статистики. У лионеля боль в попе уже рассосалась?Не знаю о чем ты. :NYsmile:Ты все такой же уебок как и был, все так же засираешь игры, но раз тебя никто не хочет сливать, то приходится просто игнорить.Иди с миром, танкист Заварка прав был, получается :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2033 22 декабря 2011 Мурр заставляет меня улыбаться :NYgeys: Но я всё же склоняюсь к кандидатуре заварки. А пандар скорее всего мж.Ну и думать что варо гера :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2034 22 декабря 2011 Мурр заставляет меня улыбаться :NYgeys: Но я всё же склоняюсь к кандидатуре заварки. А пандар скорее всего мж.Ну и думать что варо гера :NYavtorklif:Хуярь в пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2035 22 декабря 2011 у мура батхерт на меня , вот он и топит меня . тут даже воеду понятно что я мж поддрежу в заварку или варо если что . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2036 22 декабря 2011 Кстати, для статистики. У лионеля боль в попе уже рассосалась?Не знаю о чем ты. :NYsmile:Ты все такой же уебок как и был, все так же засираешь игры, но раз тебя никто не хочет сливать, то приходится просто игнорить.Иди с миром, танкист Заварка прав был, получается :NY^^: :bunny<3sup: :bunny<3sup: :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2037 22 декабря 2011 у мура батхерт на меня , вот он и топит меня . тут даже воеду понятно что я мж поддрежу в заварку или варо если что . А почему "даже воеду"? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2038 22 декабря 2011 Мурр заставляет меня улыбаться :NYgeys: Но я всё же склоняюсь к кандидатуре заварки. А пандар скорее всего мж.Ну и думать что варо гера :NYavtorklif: алс мафия или не отгадал загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2039 22 декабря 2011 поддержу* ну и мура офк всегда готов слить . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2040 22 декабря 2011 у мура батхерт на меня , вот он и топит меня . тут даже воеду понятно что я мж поддрежу в заварку или варо если что .Ну вы все прекрасно видите. Говноед опять тянет себя на дно. Зато как он готов кидать голоса в тех, кто кинул двоечки в него, поразительно! ПОРАЗИТЕЛЬНО! ПОРАЗИТЕЛЬНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение