Гость VolwebniiVoed #2201 22 декабря 2011 поделись своим спектромчто бы мы тоже были уверены в том что ты не мафия :NYyes:Шалун. :NYnono: Ты меня разводишь на вскрытие лички (которой даже и небыло) с надеждой, что меня сразу же зевсонёт Кабалка? :NYhmm: Так не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2202 22 декабря 2011 а го на войда гнев! а то он хейтер какойтоя в первую ночь так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2203 22 декабря 2011 поделись своим спектромчто бы мы тоже были уверены в том что ты не мафия :NYyes:Шалун. :NYnono: Ты меня разводишь на вскрытие лички (которой даже и небыло) с надеждой, что меня сразу же зевсонёт Кабалка? :NYhmm: Так не годится. помоему он немножко не то имел ввиду :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2204 22 декабря 2011 Меня заебало на мж играть, дайте роль(не трелони только бесполезных с которыми даже активку поабузить нормально нельзя).Я хочу в конфу с валентинычем и еще раз У МЕНЯ ТОЖЕ СЕССИЯ БЛЯТЬ, ИШАКИ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2205 22 декабря 2011 Илзе, кстати, тож пиздатый вариант, я с лигом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2206 22 декабря 2011 Мне сам этот пд-капер Наник кажется весьма подозрительным. То что у него ролька заподозрил еще со вчерашнего дня. Чудесное превращение из пацана, который спрашивает "чо за гнев?" в пацана нормально прошаренного в сеттинге весьма мне напомнило превращение Воеда в Готеме Ну я поначалу решил, что парниша отыгрывает тупого мж, чтобы не запалиться на активе. Но актив мж, который вычисляет любовников, и кидает двойки вначале дня - это уже попахивает мафиозностью.Кроме того голос в себя вчера под мутным предлогом выглядит весьма гнило. Что думаете по поводу этого персонажа? пацан который вычисляет любовников и кидает голоса вначале дня это прежде всего тупица, нет разницы маф он или мж :NYdunno:далеко не тупица :NY^^:голос я менять не собирался да и не собираюсьи я вроде бы писал, зачем подымал тему с любовниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2207 22 декабря 2011 Ну пиздец... Давайте вообще запретим подозревать тех у кого сессия. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2208 22 декабря 2011 Илзе, кстати, тож пиздатый вариант, я с лигом согласен.ДА ВЫ АХУЕЛИ, Я ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ЕГО ПРЕДЛАГАЛ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2209 22 декабря 2011 блять пишу еще как неграмотный птушник.. пора спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2210 22 декабря 2011 поделись своим спектромчто бы мы тоже были уверены в том что ты не мафия :NYyes:Шалун. :NYnono: Ты меня разводишь на вскрытие лички (которой даже и небыло) с надеждой, что меня сразу же зевсонёт Кабалка? :NYhmm: Так не годится.какие гадости ты на меня думаешь :NYhuyase: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2211 22 декабря 2011 Илзе, кстати, тож пиздатый вариант, я с лигом согласен.ДА ВЫ АХУЕЛИ, Я ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ЕГО ПРЕДЛАГАЛ.молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2212 22 декабря 2011 Меня заебало на мж играть, дайте роль(не трелони только бесполезных с которыми даже активку поабузить нормально нельзя).Я хочу в конфу с валентинычем и еще раз У МЕНЯ ТОЖЕ СЕССИЯ БЛЯТЬ, ИШАКИ.специально нашёл твой фейк, заквотил пару постов и уже хотел писать какие-то предъявы, но потом увидел этот и понял, что ты мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2213 22 декабря 2011 Илзе, кстати, тож пиздатый вариант, я с лигом согласен.ДА ВЫ АХУЕЛИ, Я ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ЕГО ПРЕДЛАГАЛ.молодеця рад. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2214 22 декабря 2011 Меня заебало на мж играть, дайте роль(не трелони только бесполезных с которыми даже активку поабузить нормально нельзя).Я хочу в конфу с валентинычем и еще раз У МЕНЯ ТОЖЕ СЕССИЯ БЛЯТЬ, ИШАКИ.специально нашёл твой фейк, заквотил пару постов и уже хотел писать какие-то предъявы, но потом увидел этот и понял, что ты мж нет, ну ты же не зря старался, хуярь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2215 22 декабря 2011 Меня заебало на мж играть, дайте роль(не трелони только бесполезных с которыми даже активку поабузить нормально нельзя).Я хочу в конфу с валентинычем и еще раз У МЕНЯ ТОЖЕ СЕССИЯ БЛЯТЬ, ИШАКИ.специально нашёл твой фейк, заквотил пару постов и уже хотел писать какие-то предъявы, но потом увидел этот и понял, что ты мж нет, ну ты же не зря старался, хуярь.да у меня такая же хуйня была, когда я раз 10 подряд был мж без роли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2216 22 декабря 2011 блять пишу еще как неграмотный птушник.. пора спатьНе переживай, пандара тебе не затмить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2217 22 декабря 2011 Меня заебало на мж играть, дайте роль(не трелони только бесполезных с которыми даже активку поабузить нормально нельзя).Я хочу в конфу с валентинычем и еще раз У МЕНЯ ТОЖЕ СЕССИЯ БЛЯТЬ, ИШАКИ.специально нашёл твой фейк, заквотил пару постов и уже хотел писать какие-то предъявы, но потом увидел этот и понял, что ты мж нет, ну ты же не зря старался, хуярь.да у меня такая же хуйня была, когда я раз 10 подряд был мж без роли.я все таки хочу взглянуть на те квоты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2218 22 декабря 2011 Меня заебало на мж играть, дайте роль(не трелони только бесполезных с которыми даже активку поабузить нормально нельзя).Я хочу в конфу с валентинычем и еще раз У МЕНЯ ТОЖЕ СЕССИЯ БЛЯТЬ, ИШАКИ.специально нашёл твой фейк, заквотил пару постов и уже хотел писать какие-то предъявы, но потом увидел этот и понял, что ты мж нет, ну ты же не зря старался, хуярь.да у меня такая же хуйня была, когда я раз 10 подряд был мж без роли.я все таки хочу взглянуть на те квоты. тебе внимания мало? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2219 22 декабря 2011 Меня заебало на мж играть, дайте роль(не трелони только бесполезных с которыми даже активку поабузить нормально нельзя).Я хочу в конфу с валентинычем и еще раз У МЕНЯ ТОЖЕ СЕССИЯ БЛЯТЬ, ИШАКИ.специально нашёл твой фейк, заквотил пару постов и уже хотел писать какие-то предъявы, но потом увидел этот и понял, что ты мж нет, ну ты же не зря старался, хуярь.да у меня такая же хуйня была, когда я раз 10 подряд был мж без роли.я все таки хочу взглянуть на те квоты.там была квота двушки в заварку и слова про то, что она смотрится как гениальные голоса хавка или варо на мафии и вообще не к месту была, так же то что илзе\пандар мафия, но проголосую за варо, а пандар мж и его сливать плохо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение