Huxy9_ce5e #2241 22 декабря 2011 короче с радостью вкинул бы голос за рейна\илзе\лионеля :NYohmy: \блекмаркета\дотса. ставлю на лионеляда мне то собственно похуй, я в любого из этих могу кинуть. Конкретно лионель только шутит, болтает со всеми и подозревает довольно очевидных мжей и заслуживает получить по ебальнику.это как это похуй, мафиоза ебаная. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2242 22 декабря 2011 у меня уже висит голос на лионеле если что он мафия бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2243 22 декабря 2011 короче с радостью вкинул бы голос за рейна\илзе\лионеля :NYohmy: \блекмаркета\дотса. ставлю на лионеляда мне то собственно похуй, я в любого из этих могу кинуть. Конкретно лионель только шутит, болтает со всеми и подозревает довольно очевидных мжей и заслуживает получить по ебальнику.это как это похуй, мафиоза ебаная.ты точно нужный пост заквотил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2244 22 декабря 2011 Но Лионель чето ну настолько ватный, что вполне может быть сучьим богом и ему просто похуй :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2245 22 декабря 2011 чо там, есть еще сторонники переебать илзе или лионелю? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2246 22 декабря 2011 короче с радостью вкинул бы голос за рейна\илзе\лионеля :NYohmy: \блекмаркета\дотса. ставлю на лионеляда мне то собственно похуй,я в любого из этих могу кинуть. Конкретно лионель только шутит, болтает со всеми и подозревает довольно очевидных мжей и заслуживает получить по ебальнику.это как это похуй, мафиоза ебаная.ты точно нужный пост заквотил? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2247 22 декабря 2011 короче с радостью вкинул бы голос за рейна\илзе\лионеля :NYohmy: \блекмаркета\дотса. ставлю на лионеляда мне то собственно похуй, я в любого из этих могу кинуть. Конкретно лионель только шутит, болтает со всеми и подозревает довольно очевидных мжей и заслуживает получить по ебальнику.если наник очевидный мж, то доказать это проще простого. Я от него отстану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2248 22 декабря 2011 короче с радостью вкинул бы голос за рейна\илзе\лионеля :NYohmy: \блекмаркета\дотса. ставлю на лионеляда мне то собственно похуй,я в любого из этих могу кинуть. Конкретно лионель только шутит, болтает со всеми и подозревает довольно очевидных мжей и заслуживает получить по ебальнику.это как это похуй, мафиоза ебаная.ты точно нужный пост заквотил?мне похуй кого из моего списка сливать епта ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2249 22 декабря 2011 Их что-то слишком дохуя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2250 22 декабря 2011 короче с радостью вкинул бы голос за рейна\илзе\лионеля :NYohmy: \блекмаркета\дотса. ставлю на лионеляда мне то собственно похуй, я в любого из этих могу кинуть. Конкретно лионель только шутит, болтает со всеми и подозревает довольно очевидных мжей и заслуживает получить по ебальнику.если наник очевидный мж, то доказать это проще простого. Я от него отстану.не, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2251 22 декабря 2011 короче с радостью вкинул бы голос за рейна\илзе\лионеля :NYohmy: \блекмаркета\дотса. ставлю на лионеляда мне то собственно похуй, я в любого из этих могу кинуть. Конкретно лионель только шутит, болтает со всеми и подозревает довольно очевидных мжей и заслуживает получить по ебальнику.если наник очевидный мж, то доказать это проще простого. Я от него отстану.ну если наник\сеприт действительно придумали все эти алиби про то, что им не приходили лички и стоят на этом игру, то честь им хвала и звание великих уебков, но пока их проще мжами считать и искать нормальную мафию, чем строить такие хитровыебанные версии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2252 22 декабря 2011 Их что-то слишком дохуя.та не, как раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2253 22 декабря 2011 Их что-то слишком дохуя.в игре 5 мафий если чо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2254 22 декабря 2011 лол, я походу уже всю мафию нашёл :NYpalevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2255 22 декабря 2011 Прочитал до конца мне не нравится очень лионель. Он в прошлых играх на мж толкал годную аналитику, искал мафию, а сейчас кидает голоса в типов, которых я считаю по крайней мере 60% мжсеприт в этой игре еще подозрительно терпитну и заварка тоже терпитв целом согласен с лигом, за исключением того, что я не маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2257 22 декабря 2011 Я не могу например на второй день, когда половина инактивит выбрать для себя вот точно 5 подозреваемых. Это слишком скилфул для меня. Еще потеть и потеть до лига. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2258 22 декабря 2011 короче с радостью вкинул бы голос за рейна\илзе\лионеля :NYohmy: \блекмаркета\дотса. ставлю на лионеляда мне то собственно похуй, я в любого из этих могу кинуть. Конкретно лионель только шутит, болтает со всеми и подозревает довольно очевидных мжей и заслуживает получить по ебальнику.если наник очевидный мж, то доказать это проще простого. Я от него отстану.ну если наник\сеприт действительно придумали все эти алиби про то, что им не приходили лички и стоят на этом игру, то честь им хвала и звание великих уебков, но пока их проще мжами считать и искать нормальную мафию, чем строить такие хитровыебанные версии.ну сеприта я просто прощупал, снял инфу и он мне пока не интересен. А Наник про лички нихуя не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2259 22 декабря 2011 ну я сомневаюсь :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2260 22 декабря 2011 эммммм... я нехуя не придумывал.. не я же хотел тот скайп "пруф" выложить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение