LIG #2281 22 декабря 2011 да дотс тоже оочень мутный, но щас уже лионеля отпускать неохота. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2282 22 декабря 2011 я же всё таки склоняюсь в сторону заварки пришёл с тренировки , пиздец сегодня потянул мышцы на ногах , щас наверно пойду усну поэтому решайте что то быстрее . ближе к ночи подтянусь , пока что для меня цели это заварка , варо мур . ну и инактивщики илзе , райн , фенфир , дотс , джустжека , блэк маркет кстати маркет наверно поддержит варо сливать . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2283 22 декабря 2011 Ну давайте в лионеля попробуем :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2284 22 декабря 2011 так, я где-то через часок приду. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2285 22 декабря 2011 да дотс тоже оочень мутный, но щас уже лионеля отпускать неохота.Ну дело в том что лионель где-то писал свой онлайн и он помоему сегодня уже не появиться. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2286 22 декабря 2011 лионель так лионель пока Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2287 22 декабря 2011 Домой доеду попиздим. С телефона никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2290 22 декабря 2011 Лол, ильзе ворвался, написал что всё время забывает что в мафию играет и съебал. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2291 22 декабря 2011 он с зеленым в сириках дискутировал недавно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2292 22 декабря 2011 Лол, ильзе ворвался, написал что всё время забывает что в мафию играет и съебал. :NYhmm:он походу снова забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2294 22 декабря 2011 такс , пару зачетов получил , ток пришел и чет компьютер не включается , какая-то беда с бп :NYdunno: нашел временную замену , пойду пока читать топик Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2296 22 декабря 2011 А ильзе вообше играет? в двух играх я с ним играл, он ни рыба ни мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #2299 22 декабря 2011 посоны ко мне гости гости пришли :NYopasnoste: :NYopasnoste: так что джексон джексон потомучто он мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #2300 22 декабря 2011 вы ахуели? с чего я мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение