Huxy9_ce5e #2343 22 декабря 2011 Варо пиздануть было бы пушка, пацан пришел с пьянки с помытыми ногами и тут в мафии слили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2345 22 декабря 2011 Лигу на зло Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2346 22 декабря 2011 У меня вопрос к общественности - зачем Илзе в этой игре? Зачем мы его держим? Хороший же посыл был - слили инактива-кактуса. Го продолжать? Как правильно говорил АЛС = удачный мув со сливом в первую ночь жреца позволяет нам ебануть 1 инактива без всяких на то сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2347 22 декабря 2011 Подозрительного инактива. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2349 22 декабря 2011 таблички нету чтоли? :NYsad:Есть. В табличке мизакульта не хватает только голосов в аро от сеприта. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2350 22 декабря 2011 Лионель съебал в оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2352 22 декабря 2011 Подозрительного инактива. :NYbuba:А Илзе не подозрительный типо? "Я тут про мафию совсем забыл, но я снова с вами. И сразу же пропадает снова.Очень полезный игрок совершенно не вызввающий подозрений. Он же так сильно хотел вернуться в мафию, чтобы инактивить. Правда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2353 22 декабря 2011 Я плюсую, го его хуйнем, хотя хуйнуть варо намного сочнее Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2354 22 декабря 2011 Подозрительного инактива. :NYbuba:А Илзе не подозрительный типо? "Я тут про мафию совсем забыл, но я снова с вами. И сразу же пропадает снова.Очень полезный игрок совершенно не вызввающий подозрений. Он же так сильно хотел вернуться в мафию, чтобы инактивить. Правда же?Ильзе подозрительный. Я уже писал что непрочь в него перевернуть. Дотс тоже подозрительный.А вот фенфир и маркет не такие подозрительные. :NYdunno:Ну это просто мысли в слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2355 22 декабря 2011 Варо хоть движуху делает, а этот вообще мертвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2356 22 декабря 2011 да еще пост про кучу подозреваемых, но мол не надо их сразу писать смотрится довольно нелепо и тем более нелепо для лионеля.вобщем мой предварительный отправляется в лионеля Я так понимаю, что это ключевой пост, который вызвал волну негодования и голоса ведомых лигом :NYsmile:Типа "лионель не лионель" бла бла бла. Мне лень искать тот пост, но суть была такова: у меня есть 7-8 подозреваемых и для того чтобы выделить из них 2-3 нужна их активность. Итак. Я писал уже Жеке, что по моему мнению найти и убить Геру - это самое разумное в нашей ситуации и я вовсе не согласен с утверждением, что искать ее нет смысла, ибо вчера была очень удачная голосовалка: 7-6, которая сразу дает возможность выделить 3 ключевые гипотезы: Гипотеза 1. Гера не бросала в Кактуса голос, а пыталась его задефить убивая Заварку. Кандидаты: Илзе, Джексон, Мвп, пандар, савикс Савикса отбросил сразу, ибо его голос был на 6й странице, пандара тоже - слишком смелый голос для 1-й игры в мафиюДжексон слишком активно играет, что в его случае означает роль мжОстаются двое: Илзе, МВП - этих беру в разработку и слежу за постами Гипотеза 2. Гера бросила голос в Кактуса с целью алиби.Кандидаты: Лиг, Жека, Варо, Семеныч, Алс, Рейн, Дуде.Сразу отбрасываем Алса - дефолтный голос в Кактуса на первых страницах. На последних страницах перед ночью докидывали Семеныч и рейн, но у этих просто не хватило бы яиц на такой мув. А вот у Лига и Варо хватило бы. Дуд - тоже нет, ибо тоже слабый духом и перекинул бы голос в заварку (у него был еще окончательный) чтобы умер тот, а не его жрец.Остаются трое: Лиг, Варо, Жека. Вот Жека самый сомнительный в этом плане был, ибо у него тоже вряд ли хватило бы смелости на двоечку в своего жреца еще в средине дня, но отбрасывать этот вариант я не хотел. Гипотеза 3. Гера не кидала голосов ни в Кактуса, ни в Заварку.Кандидаты: Воед, Сеприт, Мурр, Магазин, Наник, Дотс, Фенфир, Заварка.У Воеда и Наника были окончательные и они их не вбросили. Воед, думаю, докинул бы в любом случае чтобы спасти жреца, да и сомнительно, что он пиздел бы про слив кактуса весь ден в топане.Мурр - скорее всего мж, он на мафии играть не умеет и я его сразу спалил в той игре.Заварка - ну тоже как-то слабо верится, что в конфе Кактус+Заварка оба хуилы были афк почти весь день и что мы попали на голосовалке сразу в 2 из конфы - ну не верится. Остальных пришлось взять в разработку: Сеприт, Магазин, Наник, Дотс, Фенфир. Из выводов, которые я сделал за день: Илзе - инактив, подходит на роль ГерыМВП - играет в целом как и раньше - скорее мжЛиг - играет как обычно - скорее мжВаро - я вспомнил насколько варо добрый человек, как он дерется на благо всей конфы, и засомневался, что гипотеза о том, что он сливал бы кактуса верна. Кроме того ему бы всегда хватило авторитета выплыть, если бы ему начали приписывать сейв кактусаЖека - думает, пишет норм посты, мж-шенСеприт - скорее мж, которому похуй на игруМагазин - инактив, инфы никакойНаник - фейлит, путается, что говорить, то тупой, то понимает сеттинг, ищет любовников, может быть прошенным кактусом ГеройДотс - инактив, инфы никакойФенфир - инактив, инфы никакой Последние два в свете последних событий приобретают очки мафиозности. Короче, начать я решил именно с Наника, ибо мне его поведение казалось совсем мутным. В итоге под вечер он уже начал более походить на тупого мж. Потом у меня была еще идея прочекать воеда на агре в Джексика, потому я четко не хотел становится на сторону джексика, чтобы развести воеда на агр в него с целью, что я поддержу его агр. Но воед в итоге вроде бросил свои потуги сливать Джексона, который для меня мж, потому войда я окончательно отбросил. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2357 22 декабря 2011 Лионель съебался, а Воед дефит :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2359 22 декабря 2011 :NYpo_weke: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2360 22 декабря 2011 понял по стене лионеля, что надо сливать Вароправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение