LIG #2442 22 декабря 2011 кабалкааааа, гнев можно 2 раза подряд в 1 цель? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2443 22 декабря 2011 ладно, го сёдня илзе лиг мафия На полном серьёзе предлагаю сегодня ночью уебать масс гневом в лига. Мой гнев точно пойдёт в лигушку. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2444 22 декабря 2011 пацаны меня ваще нет варов сливать, я афродита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2445 22 декабря 2011 Я же написал уже, что по его первой реакции на мой голос я решил, что он не может быть мафом.Потом пришел ты и он совсем стал постить как мж-шка, котоаря ищет протекции более сильного вождя (ЛИГА) и эта увренность укрепилась."намного раньше", я офк загнул.Но имелось в виду, еще до того как ты написал, что считаешь его мжну хоть признал, что от балды написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2446 22 декабря 2011 Лиг хули ты с лионеля свернул я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2447 22 декабря 2011 ладно, го сёдня илзе лиг мафия На полном серьёзе предлагаю сегодня ночью уебать масс гневом в лига. Мой гнев точно пойдёт в лигушку. :NYgeys: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2448 22 декабря 2011 ладно, го сёдня илзе лиг мафия На полном серьёзе предлагаю сегодня ночью уебать масс гневом в лига. Мой гнев точно пойдёт в лигушку. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2449 22 декабря 2011 Лиг хули ты с лионеля свернул я не понялда какая разница, в каком им с илзе порядке подыхать, да и остальные выбрали илзе первым. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2450 22 декабря 2011 Я как-то вроде и привык уже, что меня стандартно сливают на 2-й или 3-й день за активаолсть в топане, но с каждой игрой желания играть в мафию все меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2451 22 декабря 2011 Лиг хули ты с лионеля свернул я не понялда какая разница, в каком им с илзе порядке подыхать, да и остальные выбрали илзе первым.Я АФРОДИТА, НЕАДЕКВАТНОЕ ЧМО, ЛЕЧИЛ ТЕБЯ ВЧЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2452 22 декабря 2011 Я как-то вроде и привык уже, что меня стандартно сливают на 2-й или 3-й день за активаолсть в топане, но с каждой игрой желания играть в мафию все меньше и меньшеебаш в варо , илзе и я докинем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2453 22 декабря 2011 Я как-то вроде и привык уже, что меня стандартно сливают на 2-й или 3-й день за активаолсть в топане, но с каждой игрой желания играть в мафию все меньше и меньшеебаш в варо , илзе и я докинемВаро мж :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2454 22 декабря 2011 Лиг хули ты с лионеля свернул я не понялда какая разница, в каком им с илзе порядке подыхать, да и остальные выбрали илзе первым.Я АФРОДИТА, НЕАДЕКВАТНОЕ ЧМО, ЛЕЧИЛ ТЕБЯ ВЧЕРАя так и поверил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2455 22 декабря 2011 ну раз илзе афродита - надо крутить в лига или лионеля в любом случае ночью гнев в лига или лионеля так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2456 22 декабря 2011 Я как-то вроде и привык уже, что меня стандартно сливают на 2-й или 3-й день за активаолсть в топане, но с каждой игрой желания играть в мафию все меньше и меньше не дави на жалость лол :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2457 22 декабря 2011 Лиг хули ты с лионеля свернул я не понялда какая разница, в каком им с илзе порядке подыхать, да и остальные выбрали илзе первым.Я АФРОДИТА, НЕАДЕКВАТНОЕ ЧМО, ЛЕЧИЛ ТЕБЯ ВЧЕРАя так и поверилПАЦАНЫ, ГНЕВ В ЛИГА, ОДНУШКА ЗА МОЙ СЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2458 22 декабря 2011 Слабак, особенно на фоне муряныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2459 22 декабря 2011 Илзе гнилое вскрытие за 3 минуты до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2460 22 декабря 2011 Хахахахах ПАНДАР уже говорит за ильзе... Ну не пиздец ли? Конфа спалилась. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение