Huxy9_ce5e #2601 22 декабря 2011 хотя нет, алс еще не сдалсяЭто не имеет значения, исход будет всё равно один. Мж сольют меня и проиграют :NYdunno:да не лепи невинного из себя, рано пока, варо приоритетнее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2602 22 декабря 2011 стоп, илзан сказал, что алс злой, мы не знаем жрец он или бог, давайте попытаемся хуярить варо, который может быть герой(жреца которого уже слили), а гневом выгнать алса.Не может человек с головой на плечах такое писать. Налицо явный протект Алса. Запомните это.объяснись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2603 22 декабря 2011 стоп, илзан сказал, что алс злой, мы не знаем жрец он или бог, давайте попытаемся хуярить варо, который может быть герой(жреца которого уже слили), а гневом выгнать алса.Не может человек с головой на плечах такое писать. Налицо явный протект Алса. Запомните это.Ты никогда не отличался сообразительностью. :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2604 22 декабря 2011 блядь, я забыл, что у меня только окончательный на сегодня короче если не сливаете варо, то мне тут на сегодняшний день делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2605 22 декабря 2011 хотя нет, алс еще не сдалсяЭто не имеет значения, исход будет всё равно один. Мж сольют меня и проиграют :NYdunno:да не лепи невинного из себя, рано пока, варо приоритетнее.А я ни кого и не леплю. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2606 22 декабря 2011 Сливать Варо при его отсутствии - это точно не вариант. Если проебем сегодняшний день, то это гг Да схуяли это гг?В игре ситуация 5-10. Если Варо окажется мж, то для мафии фривин, гневом уже никого не убить, а доктор у нас похоже полное дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2607 22 декабря 2011 http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-36569 скачал :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2608 22 декабря 2011 Сливать Варо при его отсутствии - это точно не вариант. Если проебем сегодняшний день, то это гг Да схуяли это гг?В игре ситуация 5-10. Если Варо окажется мж, то для мафии фривин, гневом уже никого не убить, а доктор у нас похоже полное дно.уверен что он хиляет по кд себя :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2609 22 декабря 2011 Сливать Варо при его отсутствии - это точно не вариант. Если проебем сегодняшний день, то это гг Да схуяли это гг?В игре ситуация 5-10. Если Варо окажется мж, то для мафии фривин, гневом уже никого не убить, а доктор у нас похоже полное дно.уверен что он хиляет по кд себя :NYyes:Ну типа нельзя два раза подряд себя хилять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2610 22 декабря 2011 стоп, илзан сказал, что алс злой, мы не знаем жрец он или бог, давайте попытаемся хуярить варо, который может быть герой(жреца которого уже слили), а гневом выгнать алса.Не может человек с головой на плечах такое писать. Налицо явный протект Алса. Запомните это.объяснись.Обьясняюсь. Ты говоришь, чтобы не сливали Алса потому что мы не знаем бог он или жрец (так мы и завтра не узнаем и послезавтра тоже), поэтому сливаем Варо о роли которого мы можем только догадываться. И да, гевом мы никого уже не сможем выгнать, его тупо не хватит. Я подобной логики не принимаю и считываю её за протект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2611 22 декабря 2011 хотя нет, алс еще не сдалсяЭто не имеет значения, исход будет всё равно один. Мж сольют меня и проиграют :NYdunno:да не лепи невинного из себя, рано пока, варо приоритетнее.А я ни кого и не леплю. :NYdunno:nice try, make an attempt later. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2613 22 декабря 2011 стоп, илзан сказал, что алс злой, мы не знаем жрец он или бог, давайте попытаемся хуярить варо, который может быть герой(жреца которого уже слили), а гневом выгнать алса.Не может человек с головой на плечах такое писать. Налицо явный протект Алса. Запомните это.объяснись.Обьясняюсь. Ты говоришь, чтобы не сливали Алса потому что мы не знаем бог он или жрец (так мы и завтра не узнаем и послезавтра тоже), поэтому сливаем Варо о роли которого мы можем только догадываться. И да, гевом мы никого уже не сможем выгнать, его тупо не хватит. Я подобной логики не принимаю и считываю её за протект. Воед прав. Я тоже подумал, что роль АЛСа можно проверить только дневным, так как ни чекера, ни блокера в игре не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2614 22 декабря 2011 Сливать Варо при его отсутствии - это точно не вариант. Если проебем сегодняшний день, то это гг Да схуяли это гг?В игре ситуация 5-10. Если Варо окажется мж, то для мафии фривин, гневом уже никого не убить, а доктор у нас похоже полное дно.уверен что он хиляет по кд себя :NYyes:Ну типа нельзя два раза подряд себя хилятьпо кд ведь :NYsubj: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2615 22 декабря 2011 Если не хотите фастночи, через 10 минут я ухожу спать,это чтобы без претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2616 22 декабря 2011 стоп, илзан сказал, что алс злой, мы не знаем жрец он или бог, давайте попытаемся хуярить варо, который может быть герой(жреца которого уже слили), а гневом выгнать алса.Не может человек с головой на плечах такое писать. Налицо явный протект Алса. Запомните это.объяснись.Обьясняюсь. Ты говоришь, чтобы не сливали Алса потому что мы не знаем бог он или жрец (так мы и завтра не узнаем и послезавтра тоже), поэтому сливаем Варо о роли которого мы можем только догадываться. И да, гевом мы никого уже не сможем выгнать, его тупо не хватит. Я подобной логики не принимаю и считываю её за протект.по резалтам прошлых двух ночей можно предположить, что варо Гера или Аид, а поскольку илзе напиздел про меня( а я это точно знаю, потому что я мж), значит он мог и напиздеть про алса(что это за роль такая ЗЛОЙ?), поэтому вальнуть ПО ДЕЙСТВИЯМ подозрительного варо приоритетнее, чем валить алса ПО ПИЗДАБОЛИЯМ мука. Я бы в жизни не дефал алса, если бы был с ним в конфе, ты слишком прямолинейный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2617 22 декабря 2011 стоп, илзан сказал, что алс злой, мы не знаем жрец он или бог, давайте попытаемся хуярить варо, который может быть герой(жреца которого уже слили), а гневом выгнать алса.Не может человек с головой на плечах такое писать. Налицо явный протект Алса. Запомните это.объяснись.Обьясняюсь. Ты говоришь, чтобы не сливали Алса потому что мы не знаем бог он или жрец (так мы и завтра не узнаем и послезавтра тоже), поэтому сливаем Варо о роли которого мы можем только догадываться. И да, гевом мы никого уже не сможем выгнать, его тупо не хватит. Я подобной логики не принимаю и считываю её за протект.по резалтам прошлых двух ночей можно предположить, что варо Гера или Аид, а поскольку илзе напиздел про меня( а я это точно знаю, потому что я мж), значит он мог и напиздеть про алса(что это за роль такая ЗЛОЙ?), поэтому вальнуть ПО ДЕЙСТВИЯМ подозрительного варо приоритетнее, чем валить алса ПО ПИЗДАБОЛИЯМ мука. Я бы в жизни не дефал алса, если бы был с ним в конфе, ты слишком прямолинейный.Меркурий - бог торгашей и воров,чекер,чек на мирный/злой, геракла-мана чекнет как злого :NYsubj: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2618 22 декабря 2011 блин голос в себя :NYlol: :NYlol: :NYlol: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2619 22 декабря 2011 Давайте без спешки завтра все решим ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2620 22 декабря 2011 Семен, спасибо конечно, но ты голос проебал, ну тогда про меня он точно напиздел, потому что он не может сказать Гера я или нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение