Гость VolwebniiVoed #2661 22 декабря 2011 :NYlol:На всякий отпишу - мафы выигрывают в соло с помощниками. Если останется 3 конфы в игре, будут играть,пока одна не останетсяСпасибо.Тогда и МЖ и Зевсу очевидный профит. Сливаем Алса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2662 22 декабря 2011 Парень на себя агрит. Не просто же так?Он или Геракл или Бог Алса с которого срочно стрелки отводит в себя имунного.ну суккакакакака :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну зачем ты это написал , я минералкой подавился из за твоег поста :NYlol: :NYlol: :NYlol:на хаха прорвало , клаву намочил .пиздец блять .ЗАКЛИНАЮ ЗЛЫХ БОГОВ ВСЕМ СВЯТЫМ И САМИМ ОЛИМПОМ ПЕРЕЕБЕНИТЬ ЕМУ С ВЕРТУШКИ В ЩИ, Я ОТСОСУ, АТВИЧАЮ, ДУМАЮ МУРР ТОЖЕ СОГЛАСИТСЯ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2663 22 декабря 2011 это пиздец прочитал где-то с 80 страницы и дотса и рейна надо блядь вообще больше не в одну игру не брать , так хуевейши отыграть , блядь сука за весь топик походу не одного намёка, онли инактив :NYavtorklif: , а потом оставлять сообщения типо да я так все время играюкто бы блять пиздел, инактив ебаный, свали обратно в нору свою.инактив - это время когда я занят в ирл ты понимаешь это блеатьне регистрируйся тогда, лайфер задрыпанный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2664 22 декабря 2011 пандар уже на протяженние 10 страниц постит всякую хуеть, ниодного смыслового сообщения , в сравнение с лионелем которое свое очко рвет пытаясь вам че-то выдать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2665 22 декабря 2011 мб потому что я очень растроен таким поворотом событий и пытаюсь поднять себе настроение? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2666 22 декабря 2011 пандар уже на протяженние 10 страниц постит всякую хуеть, ниодного смыслового сообщения , в сравнение с лионелем которое свое очко рвет пытаясь вам че-то выдатьну коль ты понял это "че-то" ты уж донеси для нас простых смертных. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2667 22 декабря 2011 мб потому что я очень растроен таким поворотом событий и пытаюсь поднять себе настроение?Голосом в себя. Охуенчиком поднимает? :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2668 22 декабря 2011 пандар уже на протяженние 10 страниц постит всякую хуеть, ниодного смыслового сообщения , в сравнение с лионелем которое свое очко рвет пытаясь вам че-то выдатьну коль ты понял это "че-то" ты уж донеси для нас простых смертных.Ты не представляешь на что напрашиваешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2669 22 декабря 2011 да ещё пиздец мышка опять отказала , да что за ебаный бред , завтра новую куплю . ебал её в ротан. 4 года хуярил на одних и тех же девайсах , мышке за 70рублей и клаве за 200сотки .за последний месяц разьебал себе и клаву и мышь . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2670 22 декабря 2011 Кстати надеюсь уважаемые мжшки замечают, как Лионель в себя то поверил Вообще-то тут сейчас важный день. Самый важный за все время и я постараюсь помочь городу затащить.А ты проебал два голоса через 10 минут после ночи. Грац, ты бесполезен уже и что мне оставить теперь тебя? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2671 22 декабря 2011 мб потому что я очень растроен таким поворотом событий и пытаюсь поднять себе настроение?Голосом в себя. Охуенчиком поднимает? :NYgeys:суицидальные наклонности , наддо обратиться к психологу . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2672 22 декабря 2011 через полуоткрытый глаз прочел топан и резалтДО НОЧИ:1. сеприт охуел2. шутка мвп про мытые ноги ок, одобряю3. стенку лионеля на 118 пропустил, прости. завтра читну обязательно, сейчас сложно4. мж рак, я предлагал ильзе гневом уебать, а не днем сливать5. лиг какой-то пассивный. такое чувство, что он вроде как и мафия, но вроде как и пытается за мж играть и вычислить другие две конфы (ну и 122-123 страницы в красках это описывают)6. сливать лионеля :NYavtorklif: стадо до сих пор не поняло, что это один из самых адекватных игроков за истории раздела, который потеет на победу мж7. пандар шкварится каждый день все сочнее и сочнее. (124 страница, голос в лионеля) ПОСЛЕ НОЧИ:1. СЕМЕНЫЧ ДНО ЕБАНОЕ СУКА, КАК МОЖНО БЫЛО ТАК СПАЛИТЬСЯ НА МНЕ БЛОКЕРОМ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Я СРАЗУ ПОНЯЛ ПОСЛЕ ЕГО ПОСТА С ТОННОЙ ВОДЫ И "ФЕЙЛОВ+ИНФЫ" НА МЕНЯ, ЧТО ЭТОТ БАРАН МЕНЯ БЛОКНУЛ И ПОДУМАЛ ЧТО Я ГЕРА :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: СУКА СУКА СУКА НУ ТАКОЙ МУДАК. ТАМ ЖЕ БЛЯТЬ ШАНС ОДИН К ТРЕМ...Хотя скажу одно - гера шарит и следит за топаном2. Думал что заварка эвридика, ибо в его загадке на конце была "а". теперь хз, попадает в общий список3. Еще и от аида кила не было - там дно полное сидит, в этой игре четко видно 2-3 мж без роли который практически забили на игру или играют просто как мж без роли :NYhmm:4. Меня ебошить нет смысла - я мж без роли.5. Пандар до сих пор для меня мафиозное хуйло6. Поясните плз по алсу и по гераклу (как я понял, второй ночью вытащил обычный хансоло килл и уебал савикса? :мудак офк:)7. Пандар пишет, что савикс жрец мвп? :NYlol: даже я умудрился найти в резалтах мертвого тиныча8. Мурр и Заварка кинули голоса в меня первыми и на пустом месте. Если первый на изичах и без компромиссов так может, то заварка походу зашкварил мафиозную роль9. Ну и запросы заварки на фастночь в меня вообще не в его стиле - там мафия энивэй10. Сеприт :NYavtorklif: третий день фейлы на пустом месте, специально или случайно?11. Дочитал, пока склонен слить пандара - этот хуйлан живет уже три дня с наглой мафиозной манерой игры и даже не скрывает сабжапоясните по алса пожалуйста, ильзе перед смертью вскрыл его чек? (я пролистал походу тот момент) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2673 22 декабря 2011 мб потому что я очень растроен таким поворотом событий и пытаюсь поднять себе настроение?да ты даун ебаный, иди в туза поебись, лучшие конторы мира ждут тебя в своих офисах чтобы взять такого великого юриста или же психолога к себе на работу, птушник заебучий, ебал тебя, твою сестру и заставлял отца смотреть на то как я это делаю, а потом насрал ему на голову и заставил размазать говно по лицу, а твою мать заставил жрать это говно, потом вспорол вам всем брюха и переплел вам кишки, чтобы вы сдохли в муках, надеясь что вы утоните и захлебнетесь в собственных шлаках, потом сжег ваш дом и ваш прах на все 4 стороны рассыпал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2674 22 декабря 2011 Кстати надеюсь уважаемые мжшки замечают, как Лионель в себя то поверил Вообще-то тут сейчас важный день. Самый важный за все время и я постараюсь помочь городу затащить.А ты проебал два голоса через 10 минут после ночи. Грац, ты бесполезен уже и что мне оставить теперь тебя? :NYsmile:Я даже не надеялся на это, учитывая, что все мои потуги объяснить свое поведение ни к чему не привели. Тебя только моя смерть в этой игре убедит, что я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2675 22 декабря 2011 без пояснений по алсу склоняюсь на голос в заварку или пандара mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2676 22 декабря 2011 варо геракл, кидаем двоечки в него :NYsubj: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2677 22 декабря 2011 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2678 22 декабря 2011 Варо застенотекстил в лучших традициях меня :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2679 22 декабря 2011 без пояснений по алсу склоняюсь на голос в заварку или пандараИлзе, написал, что он чекер и АЛС = злой. Договорились все кинуть в него гнев. АЛС выжил, но проверить сколько на нем было гнева невзможно. Есть подозрение что 3 точно было, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение