Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 67: Бессмертные Боги или 3 конфы

Рекомендованные сообщения

Гость VolwebniiVoed

:NYlol:

На всякий отпишу - мафы выигрывают в соло с помощниками. Если останется 3 конфы в игре, будут играть,пока одна не останется

Спасибо.

Тогда и МЖ и Зевсу очевидный профит. Сливаем Алса.

Поделиться сообщением

Парень на себя агрит. Не просто же так?

Он или Геракл или Бог Алса с которого срочно стрелки отводит в себя имунного.

ну суккакакакака  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

ну зачем ты это написал  , я минералкой подавился из за твоег поста  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

на хаха прорвало , клаву намочил .

пиздец блять .

ЗАКЛИНАЮ ЗЛЫХ БОГОВ ВСЕМ СВЯТЫМ И САМИМ ОЛИМПОМ ПЕРЕЕБЕНИТЬ ЕМУ С ВЕРТУШКИ В ЩИ, Я ОТСОСУ, АТВИЧАЮ, ДУМАЮ МУРР ТОЖЕ СОГЛАСИТСЯ.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

это пиздец прочитал где-то с 80 страницы и дотса и рейна надо блядь вообще больше не в одну игру не брать , так хуевейши отыграть , блядь сука за весь топик походу не одного намёка, онли инактив  :NYavtorklif: , а потом оставлять сообщения типо да я так все время играю

кто бы блять пиздел, инактив ебаный, свали обратно в нору свою.

инактив - это время когда я занят в ирл ты понимаешь это блеать

не регистрируйся тогда, лайфер задрыпанный.

скам x200

Поделиться сообщением

пандар уже на протяженние 10 страниц постит всякую хуеть, ниодного смыслового сообщения , в сравнение с лионелем которое свое очко рвет  пытаясь вам че-то выдать

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

мб потому что я очень растроен таким поворотом событий и пытаюсь поднять себе настроение?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пандар уже на протяженние 10 страниц постит всякую хуеть, ниодного смыслового сообщения , в сравнение с лионелем которое свое очко рвет  пытаясь вам че-то выдать

ну коль ты понял это "че-то" ты уж донеси для нас простых смертных.

скам x200

Поделиться сообщением

мб потому что я очень растроен таким поворотом событий и пытаюсь поднять себе настроение?

Голосом в себя. Охуенчиком поднимает?  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Гость

ну коль ты понял это "че-то" ты уж донеси для нас простых смертных.

Ты не представляешь на что напрашиваешься.

Поделиться сообщением

да ещё пиздец мышка опять отказала , да что за ебаный бред , завтра новую куплю . ебал её в ротан. 4 года хуярил на одних и тех же девайсах , мышке за 70рублей и клаве за 200сотки .за последний месяц разьебал себе и клаву и мышь .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кстати надеюсь уважаемые мжшки замечают, как Лионель в себя то поверил  :zloy:

Вообще-то тут сейчас важный день. Самый важный за все время и я постараюсь помочь городу затащить.

А ты проебал два голоса через 10 минут после ночи. Грац, ты бесполезен уже

и что мне оставить теперь тебя?  :NYsmile:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Голосом в себя. Охуенчиком поднимает?  :NYgeys:

суицидальные наклонности , наддо обратиться к психологу .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

через полуоткрытый глаз прочел топан и резалт

ДО НОЧИ:

1. сеприт охуел

2. шутка мвп про мытые ноги ок, одобряю

3. стенку лионеля на 118 пропустил, прости. завтра читну обязательно, сейчас сложно

4. мж рак, я предлагал ильзе гневом уебать, а не днем сливать

5. лиг какой-то пассивный. такое чувство, что он вроде как и мафия, но вроде как и пытается за мж играть и вычислить другие две конфы (ну и 122-123 страницы в красках это описывают)

6. сливать лионеля  :NYavtorklif: стадо до сих пор не поняло, что это один из самых адекватных игроков за истории раздела, который потеет на победу мж

7. пандар шкварится каждый день все сочнее и сочнее. (124 страница, голос в лионеля)

ПОСЛЕ НОЧИ:

1. СЕМЕНЫЧ ДНО ЕБАНОЕ СУКА, КАК МОЖНО БЫЛО ТАК СПАЛИТЬСЯ НА МНЕ БЛОКЕРОМ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Я СРАЗУ ПОНЯЛ ПОСЛЕ ЕГО ПОСТА С ТОННОЙ ВОДЫ И "ФЕЙЛОВ+ИНФЫ" НА МЕНЯ, ЧТО ЭТОТ БАРАН МЕНЯ БЛОКНУЛ И ПОДУМАЛ ЧТО Я ГЕРА  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: СУКА СУКА СУКА НУ ТАКОЙ МУДАК. ТАМ ЖЕ БЛЯТЬ ШАНС ОДИН К ТРЕМ...

Хотя скажу одно - гера шарит и следит за топаном

2. Думал что заварка эвридика, ибо в его загадке на конце была "а". теперь хз, попадает в общий список

3. Еще и от аида кила не было - там дно полное сидит, в этой игре четко видно 2-3 мж без роли который практически забили на игру или играют просто как мж без роли  :NYhmm:

4. Меня ебошить нет смысла - я мж без роли.

5. Пандар до сих пор для меня мафиозное хуйло

6. Поясните плз по алсу и по гераклу (как я понял, второй ночью вытащил обычный хансоло килл и уебал савикса? :мудак офк:)

7. Пандар пишет, что савикс жрец мвп?  :NYlol: даже я умудрился найти в резалтах мертвого тиныча

8. Мурр и Заварка кинули голоса в меня первыми и на пустом месте. Если первый на изичах и без компромиссов так может, то заварка походу зашкварил мафиозную роль

9. Ну и запросы заварки на фастночь в меня вообще не в его стиле - там мафия энивэй

10. Сеприт  :NYavtorklif: третий день фейлы на пустом месте, специально или случайно?

11. Дочитал, пока склонен слить пандара - этот хуйлан живет уже три дня с наглой мафиозной манерой игры и даже не скрывает сабжа

поясните по алса пожалуйста, ильзе перед смертью вскрыл его чек? (я пролистал походу тот момент)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

да ты даун ебаный, иди в туза поебись, лучшие конторы мира ждут тебя в своих офисах чтобы взять такого великого юриста или же психолога к себе на работу, птушник заебучий, ебал тебя, твою сестру и заставлял отца смотреть на то как я это делаю, а потом насрал ему на голову и заставил размазать говно по лицу, а твою мать заставил жрать это говно, потом вспорол вам всем брюха и переплел вам кишки, чтобы вы сдохли в муках, надеясь что вы утоните и захлебнетесь в собственных шлаках, потом сжег ваш дом и ваш прах на все 4 стороны рассыпал.

скам x200

Поделиться сообщением

Кстати надеюсь уважаемые мжшки замечают, как Лионель в себя то поверил  :zloy:

Вообще-то тут сейчас важный день. Самый важный за все время и я постараюсь помочь городу затащить.

А ты проебал два голоса через 10 минут после ночи. Грац, ты бесполезен уже

и что мне оставить теперь тебя?  :NYsmile:

Я даже не надеялся на это, учитывая, что все мои потуги объяснить свое поведение ни к чему не привели. Тебя только моя смерть в этой игре убедит, что я мж без роли

Поделиться сообщением

варо геракл, кидаем двоечки в него  :NYsubj:

россоха

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcScYHCSiF21OVKVJXDLZt0M-1vqFbCKLfWjaOD6Z1ohODsTlMRyZg

скам x200

Поделиться сообщением

Варо застенотекстил в лучших традициях меня  :NYsmile:

Поделиться сообщением

без пояснений по алсу склоняюсь на голос в заварку или пандара

Илзе, написал, что он чекер и АЛС = злой. Договорились все кинуть в него гнев. АЛС выжил, но проверить сколько на нем было гнева невзможно. Есть подозрение что 3 точно было, не меньше

Поделиться сообщением

Варо мафия и хочет жить :)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...