pandar #2741 22 декабря 2011 Еще и пиздит внаглую, я ведь с тобой в судоку играл и голос Илзаныча я знаю, так что не пизди, а пиздуй отсюда, да поскорей.не играю в судоку в количестве большем чем 1 человек . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2742 22 декабря 2011 Еще и пиздит внаглую, я ведь с тобой в судоку играл и голос Илзаныча я знаю, так что не пизди, а пиздуй отсюда, да поскорей.не играю в судоку в количестве большем чем 1 человек . :NYlol: :NYlol: :NYlol: нет Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2743 22 декабря 2011 шутки действительно уровня пту, так бы и обрыгал тебя и всю твою семью, обсос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2744 22 декабря 2011 вы чё ополчились на меня уёбки ? а ведь не я первый начал .ну что ж , считайте что я испугался 2 геев дружков и ушёл спать . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2745 22 декабря 2011 пандар отброс жизни ахахаах Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2746 22 декабря 2011 ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ Приём 1 уровня Доступность - ясли, детсад, школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2747 22 декабря 2011 шутки действительно уровня пту, так бы и обрыгал тебя и всю твою семью, обсос.на большее не способен же , твоё самое сильное оружие отрыжка , типо ты начнёшь рыгать , от тебя повеет тухлятиной и тебя даже пиздить западло будет . кстати , отрыжка слишком муторная , запах может оказаться слишком слабым и всем будет похуй - на примере мура видел , лучше просто обосрись . мур кстати тоже до этого додумался когда ему на жопе клеймо ставили . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2748 22 декабря 2011 пандар отброс жизни ахахаахвпрягайся за педераста мура - будь зашквареным питухом . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2749 22 декабря 2011 Обрыгать - это имелось ввиду нечто другое, а теперь когда ты в очередной раз поел говна, то иди уже спать, а не погружайся в него еще больше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2750 22 декабря 2011 пандар отброс жизни ахахаахвпрягайся за педераста мура - будь зашквареным питухом .ДУМАЛ ТЫ СПАТЬ УШЁЛ, ЧАСОВШИК-ГОВНОЕД ВОТ БУДЕТ УМОРА, ЕСЛИ ТЫ В СВОЕМ ПТУ РЕАЛЬНО НА ЧАСОВЩИКА УЧИШЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2751 22 декабря 2011 Обрыгать - это имелось ввиду нечто другое, а теперь когда ты в очередной раз поел говна, то иди уже спать, а не погружайся в него еще больше.имелась только твоя задница . на круг шахтёры её пускали после получения зарплаты . а обрыгать это и есть обрыгать ю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2752 22 декабря 2011 Смотрите, у говноеда ещё остался запал сделать шестьсот второй заплыв по поносному болоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2753 22 декабря 2011 пандар отброс жизни ахахаахвпрягайся за педераста мура - будь зашквареным питухом .ДУМАЛ ТЫ СПАТЬ УШЁЛ, ЧАСОВШИК-ГОВНОЕД ВОТ БУДЕТ УМОРА, ЕСЛИ ТЫ В СВОЕМ ПТУ РЕАЛЬНО НА ЧАСОВЩИКА УЧИШЬСЯ.программист в колледже , та же специальность и в академии на заочке сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2754 22 декабря 2011 вы чё ополчились на меня уёбки ? а ведь не я первый начал .я испугался дружков и ушёл спать . :NYbuba: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2755 22 декабря 2011 всё бб хуйло сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2756 22 декабря 2011 всё бб хуйлокак смелости наберешься - возвращайся в школу Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2757 22 декабря 2011 Ахахах, ну понятно, технари в очередной раз хлебнули поносной жижи в дискуссиях. Что взять с ебанутых чертил, повёрнутых на своей ебанатике. Ещё и в юристы метят, этакая гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2758 22 декабря 2011 Впрягся бы за братана муряныча, да только он вас всех и так говном накормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2759 22 декабря 2011 В мафии на пд слишком много говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2760 22 декабря 2011 В мафии на пд слишком много говна :NYdunno: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение