DotsFamFun #261 20 декабря 2011 джексон джексонзырьте, цель для гнева сама нашлась да хуйня ниче не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #263 20 декабря 2011 джексон кстати и так и так с ролью по представлению спалился , так еще и написал , что сеттинг читал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #264 20 декабря 2011 джексон джексонзырьте, цель для гнева сама нашлась да хуйня ниче не надоНадо, Федорас, надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #265 20 декабря 2011 джексон джексонзырьте, цель для гнева сама нашласьЭто помоему первая игра где вы с кактусом в одном пуле и ты не хуйнул в него двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #266 20 декабря 2011 возможен вариант Джексон + Варо :NYohpalevo: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #267 20 декабря 2011 Всем привет, я очень крутой чел, почти бог, но не полу-бог :NYnono: Я мж без роли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #268 20 декабря 2011 напишите кто нить коды для выделения текста , а то без мышки не знаю как докинуть голос :-(: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #269 20 декабря 2011 второй голос докину завтра - когда перечитаю топан так как никого из вас не знаю буду судить по сообщениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #270 20 декабря 2011 Почти бог, но не полу бог... Жрец что-ли? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #271 20 декабря 2011 напишите кто нить коды для выделения текста , а то без мышки не знаю как докинуть голос :-(:[b ] [/b ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #272 20 декабря 2011 джексон джексонзырьте, цель для гнева сама нашласьЭто помоему первая игра где вы с кактусом в одном пуле и ты не хуйнул в него двойку ваще-то я начал мафию с чистого листаубрал список уебанов и брал его в пул :NYnate: лучи добра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #274 20 декабря 2011 Почти бог, но не полу бог... Жрец что-ли? :NYhmm:что-то между жрецом и богом, но не полу-бог Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #275 20 декабря 2011 напишите кто нить коды для выделения текста , а то без мышки не знаю как докинуть голос :-(:[.b][./b] офк без точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #276 20 декабря 2011 джексон джексонзырьте, цель для гнева сама нашласьЭто помоему первая игра где вы с кактусом в одном пуле и ты не хуйнул в него двойку ваще-то я начал мафию с чистого листаубрал список уебанов и брал его в пул :NYnate: лучи добра зря, зря, зря. Ой зря, зря, зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #277 20 декабря 2011 Свапнул хуйню 6300 на Теперь фенфир сможет писать на 3 сообщения больше :NYtrollface: Извини братюня, не удержался :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #278 20 декабря 2011 не было заявления что варо начал мафию с чистого листа , так что не катит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #279 20 декабря 2011 и все заметили что лиг не представился Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #280 20 декабря 2011 Свапнул хуйню 6300 на Теперь фенфир сможет писать на 3 сообщения больше Извини братюня, не удержался У нас хохлов нет 3g покрытия. В инете сильно не походишь :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение