Гость strictiiures #281 20 декабря 2011 Аннулирую все посты лига в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #282 20 декабря 2011 и рейн тож представился на первой от постил 5 постов и весит :NYdunno: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #283 20 декабря 2011 заведомое отвращение к этому сеттингу, в прошлый раз был жрецом годфри и он меня потопил :NYginsgnil: но и сам получил по щам Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #285 20 декабря 2011 Свапнул хуйню 6300 на Теперь фенфир сможет писать на 3 сообщения больше Извини братюня, не удержался У нас хохлов нет 3g покрытия. В инете сильно не походишь :NYbuba:У нас хохлов есть :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #286 20 декабря 2011 Да рэйн явно с ролью, но хз какой... А вот кактус явно с ролью и терпит, что он делает только на мафии :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #287 20 декабря 2011 блять какая нахуй еда , го мура сливать он маф 100% , а если не маф то всё равно хуёвый с своими лисами . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #288 20 декабря 2011 заведомое отвращение к этому сеттингу, в прошлый раз был жрецом годфри и он меня потопил :NYginsgnil: но и сам получил по щам в прошлый раз у годфрея сгорел компьютер, когда запустили этот сеттинг и меня вроде бы заменили на кого-тоотличная инфа, жека Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #289 20 декабря 2011 пацаны, у меня билеты на 21-ое января, скоро начну новую жизнь :NYavtoradolf: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #290 20 декабря 2011 Ну да офк, я же был радосный в представлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #291 20 декабря 2011 блять какая нахуй еда , го мура сливать он маф 100% , а если не маф то всё равно хуёвый с своими лисами .тебя кто стереотипами накормил? :NYhmm: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #292 20 декабря 2011 Мурр нам пригодиться на третий день, когда будем сливать мафиозное ебло лионеля. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #293 20 декабря 2011 заведомое отвращение к этому сеттингу, в прошлый раз был жрецом годфри и он меня потопил :NYginsgnil: но и сам получил по щам в прошлый раз у годфрея сгорел компьютер, когда запустили этот сеттинг и меня вроде бы заменили на кого-тоотличная инфа, жекане правда, ты там левелил, что я поменял ник в скайпе, в общем не плохо вроде, но все равно как-то обосрался, уже не помню точно как... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #294 20 декабря 2011 блять какая нахуй еда , го мура сливать он маф 100% , а если не маф то всё равно хуёвый с своими лисами .мурр довольно адекватен на данный момент :NYdunno: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #295 20 декабря 2011 Годфри редачил пост :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #296 20 декабря 2011 блять какая нахуй еда , го мура сливать он маф 100% , а если не маф то всё равно хуёвый с своими лисами .мурр довольно адекватен на данный момент :NYdunno:топик не читал, но если мурр адекватен - мафия, тут все просто Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #297 20 декабря 2011 алс же вроде доминейтингом был :NYhmm: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #299 20 декабря 2011 алс же вроде доминейтингом был :NYhmm: потерял скилуху mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #300 20 декабря 2011 блять какая нахуй еда , го мура сливать он маф 100% , а если не маф то всё равно хуёвый с своими лисами .мурр довольно адекватен на данный момент :NYdunno:топик не читал, но если мурр адекватен - мафия, тут все простоили у него просто закончился период "гулек" Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение