Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 67: Бессмертные Боги или 3 конфы

Рекомендованные сообщения

Скоро дома буду, перечитаю и проголосую.

:NYavtorklif:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Скоро дома буду, перечитаю и проголосую.

терпила, хули тут читать

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

вот за такие посты он мне и не нравится

ultimate swagger

Поделиться сообщением

маркет в шапке - сделай что-нить полезное для мж и кинь голоса в алса

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

помоч чтоли вам кинуть голоса в алса , хотя я что-то против этого и отдал бы их в варо или в лига

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

да маркет небось по старинке двушку по гсч хуйнёт и уйдёт

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну же

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и ушёл  :NYavtorklif:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ей богу слил бы фастночами лионеля и маркета за такие комедии. Очевидно же, что алса точно придётся слить, ибо никаким макаром больше его не прочекать, а верить ему после вскрытия илзе это идиотизм, но нет блять, надо ломать комедию и строить из себя ахуенно умных пацанов которые не идут за толпой. Еще бы написали, что фастночи это плохо!

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ей богу слил бы фастночами лионеля и маркета за такие комедии. Очевидно же, что алса точно придётся слить, ибо никаким макаром больше его не прочекать, а верить ему после вскрытия илзе это идиотизм, но нет блять, надо ломать комедию и строить из себя ахуенно умных пацанов которые не идут за толпой. Еще бы написали, что фастночи это плохо!

И хули тогда было ждать весь день и не сливать алса сразу после ночи?

Инактивные хуилы так же просидели весь день нихуя не писали, никакой инфы не дали и заебись.

Ты уже достал, если честно. Ты приходешь вечером, такой весь пиздатый, кидаешь двоечку и кричишь - ололо где массдвойки, зули вы тянете? Почему вы никого не вычислили пока король мафии где-то шароебил весь денб по своим делам. Го алса - это же так очевидно.

Бесит такой подход

Поделиться сообщением

Я перечитаю эти несчастные 10 страниц, мне похуй на ваше мнение. Предварительный на алсе.

Поделиться сообщением

Не могу не поверить что не лионель не мж.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

да все уже договорились, что надо сливать алса и не хватает всего пары двоек для фастночи. Ну не ломай комедию, всеравно врятли все остальные вдруг решат оставить алса и слить кого-то еще.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

да все уже договорились, что надо сливать алса и не хватает всего пары двоек для фастночи. Ну не ломай комедию, всеравно врятли все остальные вдруг решат оставить алса и слить кого-то еще.

Моего голоса все равно не хватает для фастночи. Я хочу, чтобы пришли всякие жеки, наники, чтобы фенфир, заварка и сеприт хоть что-то постили по сути. У тебя списочек с кучей знаков вопроса и тебе не интересно поведение этих личностей?

Поделиться сообщением

а, там еще можно перевернуть на варо, которого ты считаешь мж, какой сложный выбор!

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Как только на АЛСе будет 7 окончательных - я докидываю 8-й, я не буду затягивать игру. :NYdunno:

Поделиться сообщением

Моего голоса все равно не хватает для фастночи. Я хочу, чтобы пришли всякие жеки, наники, чтобы фенфир, заварка и сеприт хоть что-то постили по сути. У тебя списочек с кучей знаков вопроса и тебе не интересно поведение этих личностей?

да просто ща всеравно кто-то придёт и накинет, по дневной активности видно, что никто ничо постить особо и не собирается.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Простите, но этот третий день полная хуйня, а не мафия.  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...