Lionell #3021 23 декабря 2011 лионель ты что дурак блядь , какие информационные посты , о чем речь , ты свои посты видел они то же довольно информационны , надо подождать тех, мои голоса решающие , я хуй с горы , борш делают из красной капусты , надо подождать этих - они не несут никакой смысловой нагрузкиЛиг, переведи, плз :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3022 23 декабря 2011 Лионель надоел ругаться что я ничего не пишу.у меня вкладка мафии открытая целый деньпросто я целый день стим игры абужу.да и голос я свой всралчто ты хочешь от меня услышать?надо ли сливать алса?Ты в прошлых играх даже без голосов почти целый день висел в топане и развлекался всяческим образом. Просто в этой игре примерно 30% тебя прежнего - вот и все.я ебашу фейковые аки в стиме целый день. там распродажа игр если чоуже овер 30 игры наабузил Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3023 23 декабря 2011 лионель ты что дурак блядь , какие информационные посты , о чем речь , ты свои посты видел они то же довольно информационны , надо подождать тех, мои голоса решающие , я хуй с горы , борш делают из красной капусты , надо подождать этих - они не несут никакой смысловой нагрузкиЛиг, переведи, плз :NYdunno:это невозможно перевести. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3024 23 декабря 2011 Магаз с каждым разом все краше пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3025 23 декабря 2011 Парни даю прогнозик 192 страницы на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3026 23 декабря 2011 Парни даю прогнозик 192 страницы на игру.на зло нафлужу на одну больше Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3027 23 декабря 2011 Я что-то перепутал или фенфир начал писать не 5 постов в день, а даже парочку на страницу, хоть и не об игре, но все же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3028 23 декабря 2011 Магаз с каждым разом все краше пишетв этом редком посте от фенфира слишком много смысловой нагрузке , лионели просто не выдержит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3029 23 декабря 2011 Я что-то перепутал или фенфир начал писать не 5 постов в день, а даже парочку на страницу, хоть и не об игре, но все же.хорошое настроение :NYdance: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3030 23 декабря 2011 Я что-то перепутал или фенфир начал писать не 5 постов в день, а даже парочку на страницу, хоть и не об игре, но все же.я только что подумал об этом , а ты написал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3031 23 декабря 2011 Магаз с каждым разом все краше пишетв этом редком посте от фенфира слишком много смысловой нагрузке , лионели просто не выдержитнаполни свою игру смыслом - бросай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3032 23 декабря 2011 лионель ты что дурак блядь , какие информационные посты , о чем речь , ты свои посты видел они то же довольно информационны , надо подождать тех, мои голоса решающие , я хуй с горы , борш делают из красной капусты , надо подождать этих - они не несут никакой смысловой нагрузкиЛиг, переведи, плз :NYdunno:на этом наши полномочия, всё Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3033 23 декабря 2011 Найдите игру уебки где у меня меньше 10 постов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3034 23 декабря 2011 Лионель/варо/лиг/алс/сеприт мафиози. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3035 23 декабря 2011 пусть будет пока алс , хотя готов перевернуть в любого из сеприт лионели варо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3036 23 декабря 2011 Найдите игру уебки где у меня меньше 10 постов в деньты только от злости в инактив не убегай, хорошо? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3037 23 декабря 2011 Найдите игру уебки где у меня меньше 10 постов в деньгляньте на эту черную мафию лишь бы попиздеть в топике Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3038 23 декабря 2011 Найдите игру уебки где у меня меньше 10 постов в деньты только от злости в инактив не убегай, хорошо?Через час ухожу, друзья, ИРЛ, все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3039 23 декабря 2011 Найдите игру уебки где у меня меньше 10 постов в деньты только от злости в инактив не убегай, хорошо?Через час ухожу, друзья, ИРЛ, все такое.а это ты план на завтра просто выполнил и со спокойной совестью уходишь, ну понятно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3040 23 декабря 2011 Найдите игру уебки где у меня меньше 10 постов в деньты только от злости в инактив не убегай, хорошо?Через час ухожу, друзья, ИРЛ, все такое.спасибо за инфу :NYparavozdjan: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение