Huxy9_ce5e #3041 23 декабря 2011 Найдите игру уебки где у меня меньше 10 постов в деньгляньте на эту черную мафию лишь бы попиздеть в топике черная мафия сказал черный магазин. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3042 23 декабря 2011 Найдите игру уебки где у меня меньше 10 постов в деньгляньте на эту черную мафию лишь бы попиздеть в топике черная мафия сказал черный магазин.в душе я белый :NYsad: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3043 23 декабря 2011 да вы все пидора черномазые, мне завтра сдавать 2 зачета надо и то не факт, что пидараска по уголовному процессу согласится его принимать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3044 23 декабря 2011 Срал на универ три недели отдыха :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3045 23 декабря 2011 да вы все пидора черномазые, мне завтра сдавать 2 зачета надо и то не факт, что пидараска по уголовному процессу согласится его принимать.лучи добра тебе :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3046 23 декабря 2011 да вы все пидора черномазые, мне завтра сдавать 2 зачета надо и то не факт, что пидараска по уголовному процессу согласится его принимать.я тебе лишь скажу , что гуманитарий ссаная хуйня и никому не нужна Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3047 23 декабря 2011 Типо техническое или экономическое образование, сейчас много кому нужно :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3048 23 декабря 2011 Лионель/варо/лиг/алс/сеприт мафиози.То есть в \той ситуации ты выбираешь между варо и алс?Или почему голоса не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3049 23 декабря 2011 я там хотел написать "данной", но похоже проебался с backspace :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3050 23 декабря 2011 да вы все пидора черномазые, мне завтра сдавать 2 зачета надо и то не факт, что пидараска по уголовному процессу согласится его принимать.я тебе лишь скажу , что гуманитарий ссаная хуйня и никому не нужнану тебе лучше знать офк и то, что это гуманитарий тоже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3051 23 декабря 2011 МВП, го в алса будет 7. Все кто не докидывает - мафло :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3052 23 декабря 2011 Лионелль, иди приебись к другому кому-то. Мне кинуть голос в варо и опять вам сказать, что он мафия, а ссыте его слить? Я потом еще услышу, что я просто слил голос с толпой и я с конфы, вычислятор и прощупыватель блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3054 23 декабря 2011 Лионелль, иди приебись к другому кому-то. Мне кинуть голос в варо и опять вам сказать, что он мафия, а ссыте его слить? Я потом еще услышу, что я просто слил голос с толпой и я с конфы, вычислятор и прощупыватель блять.ты что дурак?тут слив алса - дело 22:00мы сейчас хотим просто фаст большинство, чтоб сэкономить пару часов на обсуждениена носу предновогодние выходные :NYavtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3055 23 декабря 2011 Лионелль, иди приебись к другому кому-то. Мне кинуть голос в варо и опять вам сказать, что он мафия, а ссыте его слить? Я потом еще услышу, что я просто слил голос с толпой и я с конфы, вычислятор и прощупыватель блять.ты что дурак?тут слив алса - дело 22:00мы сейчас хотим просто фаст большинство, чтоб сэкономить пару часов на обсуждениена носу предновогодние выходные :NYavtorklif:Нихуя, еще одну мафию успеем ебануть до НГ :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3056 23 декабря 2011 The Bonny Situation - Defense of the Ancients 2009 :NYmetal: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3057 23 декабря 2011 Я даже в соавторстве с кабалкой сочиню рофл-сеттинг на тему НГ :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3058 23 декабря 2011 Лионелль, иди приебись к другому кому-то. Мне кинуть голос в варо и опять вам сказать, что он мафия, а ссыте его слить? Я потом еще услышу, что я просто слил голос с толпой и я с конфы, вычислятор и прощупыватель блять.ты что дурак?тут слив алса - дело 22:00мы сейчас хотим просто фаст большинство, чтоб сэкономить пару часов на обсуждениена носу предновогодние выходные :NYavtorklif:Нихуя, еще одну мафию успеем ебануть до НГ :NYrickroll: :NYvau: :NYvau: :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3059 23 декабря 2011 Лионелль, иди приебись к другому кому-то. Мне кинуть голос в варо и опять вам сказать, что он мафия, а ссыте его слить? Я потом еще услышу, что я просто слил голос с толпой и я с конфы, вычислятор и прощупыватель блять.ты что дурак?тут слив алса - дело 22:00мы сейчас хотим просто фаст большинство, чтоб сэкономить пару часов на обсуждениена носу предновогодние выходные :NYavtorklif:Нихуя, еще одну мафию успеем ебануть до НГ :NYrickroll: :NYvau: :NYvau: :NYvau:Семеныч одобряэ :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3060 23 декабря 2011 еще 2 двойки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение