Lionell #3381 23 декабря 2011 хули не меня? :NYopasnoste:Хули ты так хочешь умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3382 23 декабря 2011 так пачаны проанализировал топик выделил кандидатуры лионель - жрец ?? слишком много фейлов за последние дни , слишком много ненужной информации , видно как парень нервничаетфенфир - зевс 67 %проявляет излишнию активность днем , ночью исчезает , делает вид, что ему похуй на все , нес хуиту про каких, то своих друзей и тпваро -мж 73% , хотя остается шанс на роль жреца , но наврятли зевс , тк фейланул после ночи , мб такой мув пандар - гера ?? уюил мурра за то что тот загнобил его??? делает вид дауна ?? хотя может он такой по жизни лиг - зевс 49%???, не умеет играть за мафию и тогда это возможно одна из лучших игр его сеприт - мж ?? 83%ахахахаххахахаххах просто в голос . мне как то похуй на эти высеры , отвечаю . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3383 23 декабря 2011 :NYpalevojein:маркет этим постом ты себя убил.. гуд найт мужики, я умотал пьянствовать.. а то меня кореша уже час ждут в бильярде а я тут с вами игры играю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3384 23 декабря 2011 с первого дня маркета ебашу, живучая сволочь. Его уебать в первую очередь нужно.okayface Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3385 23 декабря 2011 так пачаны проанализировал топик выделил кандидатуры лионель - жрец ?? слишком много фейлов за последние дни , слишком много ненужной информации , видно как парень нервничаетфенфир - зевс 67 %проявляет излишнию активность днем , ночью исчезает , делает вид, что ему похуй на все , нес хуиту про каких, то своих друзей и тпваро -мж 73% , хотя остается шанс на роль жреца , но наврятли зевс , тк фейланул после ночи , мб такой мув пандар - гера ?? уюил мурра за то что тот загнобил его??? делает вид дауна ?? хотя может он такой по жизни лиг - зевс 49%???, не умеет играть за мафию и тогда это возможно одна из лучших игр его сеприт - мж ?? 83%ахахахаххахахаххах просто в голос . мне как то похуй на эти высеры , отвечаю .То-то ты агрился все эти дни, как говнистый сын дешёвой шлюшки. Ох вэйт, ты же такой и есть~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3386 23 декабря 2011 не чего другого твои высеры не вызывают . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3387 23 декабря 2011 варо сцуко живучий , ебаште его . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3388 23 декабря 2011 Ах, да, забыл сказать, что Гера охуенная. Наконец-то гавно слилось из топана :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3389 23 декабря 2011 :NYgeypalevo:Ах, да, забыл сказать, что Гера охуенная. Наконец-то гавно слилось из топана :NYgeys:спасибо , ты тоже норм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3390 23 декабря 2011 блять почему когда я печатаю смайлики сам , то они меня над постом появляеться такой же новогодний? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3391 23 декабря 2011 Барни плевал на эту хуйню.Я плевал на барни и попал на тебя, извини... :NYdunno:барни плевал на тебя и твою хуйню, у него плевок больше, все ты утонул. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3392 23 декабря 2011 Короче обычный говнарь из пту, я говорил его надо было сливать ещё в 1 день. Баню его на все мафии разом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3393 23 декабря 2011 Короче обычный говнарь из пту, я говорил его надо было сливать ещё в 1 день. Баню его на все мафии разом.высоси сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3395 23 декабря 2011 Короче обычный говнарь из пту, я говорил его надо было сливать ещё в 1 день. Баню его на все мафии разом.высосиСвоим указом поручаю сие задание твоей драгоценной мамаше как специалисту в данной области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3396 23 декабря 2011 Короче обычный говнарь из пту, я говорил его надо было сливать ещё в 1 день. Баню его на все мафии разом.высосиСвоим указом поручаю сие задание твоей драгоценной мамаше как специалисту в данной области.и как удачно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3397 23 декабря 2011 Короче обычный говнарь из пту, я говорил его надо было сливать ещё в 1 день. Баню его на все мафии разом.высосиСвоим указом поручаю сие задание твоей драгоценной мамаше как специалисту в данной области.и как удачно? Поинтересуйся у неё, когда вернётся с задания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3398 23 декабря 2011 Короче обычный говнарь из пту, я говорил его надо было сливать ещё в 1 день. Баню его на все мафии разом.высосиСвоим указом поручаю сие задание твоей драгоценной мамаше как специалисту в данной области.и как удачно? Поинтересуйся у неё, когда вернётся с задания.у тебя ещё какие то аргументы есть ? кроме пту и арго постов за мать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3399 23 декабря 2011 Короче обычный говнарь из пту, я говорил его надо было сливать ещё в 1 день. Баню его на все мафии разом.высосиСвоим указом поручаю сие задание твоей драгоценной мамаше как специалисту в данной области.и как удачно? Поинтересуйся у неё, когда вернётся с задания.у тебя ещё какие то аргументы есть ? кроме пту и арго постов за мать?Да мне и этого хватает, чтобы ты исходил на говно страницами и потом, держась за горящую жопу, пытался мне что-то доказывать. Да такое может бесконечно продолжаться, я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3400 23 декабря 2011 Короче обычный говнарь из пту, я говорил его надо было сливать ещё в 1 день. Баню его на все мафии разом.высосиСвоим указом поручаю сие задание твоей драгоценной мамаше как специалисту в данной области.и как удачно? Поинтересуйся у неё, когда вернётся с задания.у тебя ещё какие то аргументы есть ? кроме пту и арго постов за мать?Да мне и этого хватает, чтобы ты исходил на говно страницами и потом, держась за горящую жопу, пытался мне что-то доказывать. Да такое может бесконечно продолжаться, я уверен. поосто похуй :NY._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение