Fiend.Jackson #3721 24 декабря 2011 бля да вы глянте как эта сучка начала сворачивать и хитрить , мне просто чуйка покою не дает , лионель лионель товарищи, я наверное пролистал этот момент но он всегда такой мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3722 24 декабря 2011 Ну вот как этот дуралей, который кидает в лионелля, которому вообще пока ничего не грозит, может быть мафом, да будь он мафом он бы под шумок слил в своего непосредственного конкурента варо, а не в лионелля, хотя может он не просто еблан, а мафия-еблан, суть мувов которого вообще никогда никому не понять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3723 24 декабря 2011 С гневом, короче, опасная хуета.Имеем в игре 23 человека - 6 мафий - 3 бога = 14 мж = 3,5 гнева + 3 гнева от богов = 6,5 гнева Теоретически, можно сделать 3+3. Но это легко может повлечь за собой смерть двух мж либо смерть мж и превращение Геракла в маньяка.Мб, расскажете как в прошлых играх вы ее юзали коллективно в первые дни, чтоб без риска? :NYhmm: раньше вроде нельзя было обговаривать гнев днем, и он был тока у боговновое приходит на смену старому . кстати я чёто не просёк как юзать гнев , кабалке вличку слать? Бляяяя.... ну так и просит окончательный на себя :NYfie: Вот после этого поста я практически на 100% уверен, что ты мафия :NYlol: Просто.Я.Уверен. :NYpray: :NYpray: :NYpray: Просто.Иди. С миром :NYgeys: Лионель-мж НИКОГДА БЫ ТАК не ответил новичку, задающему вопрос. Прости братан, но для меня ты утонул :NYbuba: Бля, Джексон, ты почти всегда ебашишь в меня голоса в первый день. Это уже скучно.Даже я в мурра не кидаю по кд на это раз всё наоборот, я мж, а ты мафия :NYdunno: :NYlol:ты что решил, что я и правда кидал бы голос за такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3724 24 декабря 2011 Нука нахуй отъебались от маркета. Он пиздатый. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3725 24 декабря 2011 бля да вы глянте как эта сучка начала сворачивать и хитрить , мне просто чуйка покою не дает , лионель лионельу меня челюсть до пола свисла, сижу так уже 10 минут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3726 24 декабря 2011 Кстати, да, какой-то странный поворот событий. Я знал, что Маркет ко мне неровно дышит, но проебывать окончательный голос, не будучи уверенным кто окажется в лидерах :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3727 24 декабря 2011 С гневом, короче, опасная хуета.Имеем в игре 23 человека - 6 мафий - 3 бога = 14 мж = 3,5 гнева + 3 гнева от богов = 6,5 гнева Теоретически, можно сделать 3+3. Но это легко может повлечь за собой смерть двух мж либо смерть мж и превращение Геракла в маньяка.Мб, расскажете как в прошлых играх вы ее юзали коллективно в первые дни, чтоб без риска? :NYhmm: раньше вроде нельзя было обговаривать гнев днем, и он был тока у боговновое приходит на смену старому . кстати я чёто не просёк как юзать гнев , кабалке вличку слать? Бляяяя.... ну так и просит окончательный на себя :NYfie: Вот после этого поста я практически на 100% уверен, что ты мафия :NYlol: Просто.Я.Уверен. :NYpray: :NYpray: :NYpray: Просто.Иди. С миром :NYgeys: Лионель-мж НИКОГДА БЫ ТАК не ответил новичку, задающему вопрос. Прости братан, но для меня ты утонул :NYbuba: Бля, Джексон, ты почти всегда ебашишь в меня голоса в первый день. Это уже скучно.Даже я в мурра не кидаю по кд на это раз всё наоборот, я мж, а ты мафия :NYdunno: :NYlol:ты что решил, что я и правда кидал бы голос за такое ? суть не в кидал или не кидал, суть в посте so slow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3728 24 декабря 2011 Джексон, я пишу много хуеты в топике, с разными целями, не стоит все воспринимать за правду. Особенно в перый день, особенно в этой игре.Я бы никогда не стал докидывать в новичка за подобный пост. Просто решил слегка потроллить на предмет его тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3729 24 декабря 2011 Или ты все посты того же МВП или мурра воспринимаешь за правду? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3730 24 декабря 2011 Ой блять, ну такие отмазки же, это говорит "игрок, который в каждой игре пытается вынести максимальный профит с каждого поста и даже буквы", что это за хуйня блять, троллер ебаный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3731 24 декабря 2011 Ой блять, ну такие отмазки же, это говорит "игрок, который в каждой игре пытается вынести максимальный профит с каждого поста и даже буквы", что это за хуйня блять, троллер ебаный.Что за ярлыки глупые?Я никогда не писал подобной чуши о себе :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3733 24 декабря 2011 да ты в прошлой игре или даже в этой писал, что с каждого поста профит пытаешься принести, так же ж стараешься бедненький, а тут ему потроллить в голову взбрело, где же твоя расчетливость и анализаторские способности, что-то я их в этой игре не заметил, кроме постов "нужно найти геру" и предлагания кандидатов, которых уже другие предложили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3734 24 декабря 2011 Для вас почему-то стало аксиомой, что игрок всегда одинаково должен играть на мафии и на мж. И на мафии он должен стараться играть так будто он мж. Практически все в этом разделе, начиная от хваленого Лига (и я в том числе) делают свои выводы основываясь преимущественно на поведенческих доводах. Мне это не нравится и я хочу сломать этот стереотип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3736 24 декабря 2011 да ты в прошлой игре или даже в этой писал, что с каждого поста профит пытаешься принести, так же ж стараешься бедненький, а тут ему потроллить в голову взбрело, где же твоя расчетливость и анализаторские способности, что-то я их в этой игре не заметил, кроме постов "нужно найти геру" и предлагания кандидатов, которых уже другие предложили.Ты либо не так понял, либо я не говорил этого вовсе.Поищи пруф и вместе разберемся :NYdunno:Мне не нравится, когда начинают хуйню всякую обсуждать в топане мафии или играют как мурр - куча капса АХАХАХА ОЛОЛО и прочей ебалы. И я часто об этом пишу - это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3737 24 декабря 2011 лол, я в вики палил фотки своей любимой глазастой, и вдруг увидел свою аву :NY^^: http://www.google.ru/imgres?q=allison+harvard&start=103&num=10&hl=ru&newwindow=1&biw=1280&bih=887&tbm=isch&tbnid=dvUGn4h9QlK7RM:&imgrefurl=http://prodota.ru/forum2/index.php%3Ftopic%3D269930.3220&docid=iem-R5Cdy9lt6M&imgurl=http://s017.radikal.ru/i435/1111/ba/0ac8fed394bb.jpg&w=500&h=503&ei=4vL1Tt7UHYebOo_FsLwH&zoom=1&iact=rc&dur=673&sig=114248877223630275563&sqi=2&page=5&tbnh=157&tbnw=169&ndsp=24&ved=1t:429,r:16,s:103&tx=106&ty=88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3738 24 декабря 2011 Естественно, это же мешает поиску мафии, в таком ключе ты тогда и говорил это. А вот в этой тебе самому захотелось потроллить и помешать поиску мафии, вот интересно с чего бы это. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3739 24 декабря 2011 Идем с девушкой на Шерлока Холмса нового, допремьерный показ, если успею к ночи, то ворвусь и докину по ситуации. Пока что мой голос в варо. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3740 24 декабря 2011 Естественно, это же мешает поиску мафии, в таком ключе ты тогда и говорил это. А вот в этой тебе самому захотелось потроллить и помешать поиску мафии, вот интересно с чего бы это.лол ты что незнал, что он так "прощщупывает" игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение