Lionell #3741 24 декабря 2011 Естественно, это же мешает поиску мафии, в таком ключе ты тогда и говорил это. А вот в этой тебе самому захотелось потроллить и помешать поиску мафии, вот интересно с чего бы это.Во-первых, это первый день и там можно пофанится местави и потроллить, почему бы нет.Во-вторых, в этой игре 3 маньяка с суппортами, а не конфы как было в прошлых моих играх. Здесь тебя ночью могут слить в первые ночи, если будут уверены, что ты мж, потому выгоднее казаться всем мутным чувачком, чтобы мафы боялись попасть в чужую конфу и развязать войну. Уже говорил об этом же лигу. Как вы достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3743 24 декабря 2011 Естественно, это же мешает поиску мафии, в таком ключе ты тогда и говорил это. А вот в этой тебе самому захотелось потроллить и помешать поиску мафии, вот интересно с чего бы это.Во-первых, это первый день и там можно пофанится местави и потроллить, почему бы нет.Во-вторых, в этой игре 3 маньяка с суппортами, а не конфы как было в прошлых моих играх. Здесь тебя ночью могут слить в первые ночи, если будут уверены, что ты мж, потому выгоднее казаться всем мутным чувачком, чтобы мафы боялись попасть в чужую конфу и развязать войну. Уже говорил об этом же лигу. Как вы досталиа ты говорил не видишь профита с моего голоса в себя :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3744 24 декабря 2011 Идем с девушкой на Шерлока Холмса нового, допремьерный показ, если успею к ночи, то ворвусь и докину по ситуации. Пока что мой голос в варо. Кто что думает об этом? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3745 24 декабря 2011 Идем с девушкой на Шерлока Холмса нового, допремьерный показ, если успею к ночи, то ворвусь и докину по ситуации. Пока что мой голос в варо. Кто что думает об этом? :NYhmm:думаю парню не повезет сегодня, раз он хочет к ночи успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3746 24 декабря 2011 Наник, я не верю, что ты в первой игре мог еще думать над такими вещами как поведенческая тактика и так далее :NYsmile: Ты выглядишь как типичный тупой мж: если это наигранно, то честь тебе и хвала, ты красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3747 24 декабря 2011 ну сеприт ваще охуел :NYrickroll: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3748 24 декабря 2011 Естественно, это же мешает поиску мафии, в таком ключе ты тогда и говорил это. А вот в этой тебе самому захотелось потроллить и помешать поиску мафии, вот интересно с чего бы это.Во-первых, это первый день и там можно пофанится местави и потроллить, почему бы нет.Во-вторых, в этой игре 3 маньяка с суппортами, а не конфы как было в прошлых моих играх. Здесь тебя ночью могут слить в первые ночи, если будут уверены, что ты мж, потому выгоднее казаться всем мутным чувачком, чтобы мафы боялись попасть в чужую конфу и развязать войну. Уже говорил об этом же лигу. Как вы досталину конечно, мы глупые не понимаем стратегии игры в 3 мафии, я вот - типичный мж и до сих пор жив и мне нахуй не нужны твои хитровыебанные приемчики. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3749 24 декабря 2011 Просто Сеприт в своих играх на мж стандартно отыгрывает мера, много пиздит про гсч, пишет глуповатые посты перемежовывая их с клочками какой-то аналитики. Хотя опять таки - поведенческие стереотипы нужно ломать :NY^^: Просто Семен мог до этого дойти так же как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3750 24 декабря 2011 Естественно, это же мешает поиску мафии, в таком ключе ты тогда и говорил это. А вот в этой тебе самому захотелось потроллить и помешать поиску мафии, вот интересно с чего бы это.Во-первых, это первый день и там можно пофанится местави и потроллить, почему бы нет.Во-вторых, в этой игре 3 маньяка с суппортами, а не конфы как было в прошлых моих играх. Здесь тебя ночью могут слить в первые ночи, если будут уверены, что ты мж, потому выгоднее казаться всем мутным чувачком, чтобы мафы боялись попасть в чужую конфу и развязать войну. Уже говорил об этом же лигу. Как вы достали блять притворился тупым чувачком :NYlol: :NYlol: :NYlol: Вот это фантазер. Ты это когда придумал, напомни? Странице на сотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3751 24 декабря 2011 Наник, я не верю, что ты в первой игре мог еще думать над такими вещами как поведенческая тактика и так далее :NYsmile: Ты выглядишь как типичный тупой мж: если это наигранно, то честь тебе и хвала, ты красавецблять какая разница первая-не первая?в мафию в общаге соседней хуярю уже 3 года и я там самый хаес! единственная проблема - вычисление... ну вот я понять не мог как вычислять не видя глаз... а сейчас вроде более-менее разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3752 24 декабря 2011 Просто Сеприт в своих играх на мж стандартно отыгрывает мера, много пиздит про гсч, пишет глуповатые посты перемежовывая их с клочками какой-то аналитики. Хотя опять таки - поведенческие стереотипы нужно ломать :NY^^: Просто Семен мог до этого дойти так же как и явроде и намекнул что он мафией может быть, но и напомнил, что сам страту гениальную придумал. Ну просто царь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3753 24 декабря 2011 Бля, парни, я заебусь всем троим отвечать Вечер субботы, имейте совесть :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3754 24 декабря 2011 нет времени даже читатьвсем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3755 24 декабря 2011 нет времени даже читатьвсем покаАХХАХАХАХАХАЛИонелль, единственное в чем я с тобой просто на 200% согласен это что игра с инактивами - просто пиздец. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3756 24 декабря 2011 А чё, мвп уже как-то подкрепил свои слова? Или он отсиделся за углом и теперь опять вернулся в топан вносить гениальные идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3757 24 декабря 2011 А чё, мвп уже как-то подкрепил свои слова? Или он отсиделся за углом и теперь опять вернулся в топан вносить гениальные идеи?извини, что мвп сейчас не может найти квоты потому что ему писать и учить что пиздец и придется ЗАВТРА СДАВАТЬ ЕБАНЫЙ ЗАЧЕТ, ЗАВТРА БЛЯТЬ.Но еще большее спасибо, что пишешь такие посты мне, я ведь теперь то точно не твой приспешник. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3758 24 декабря 2011 Меня уже сливали как мафию на сестре монике, сливали в магах в первый день, но пришел лиг из инактива и написал "попуститесь, парни, это норм идея с координацией элементов" и с меня слезли, сливали в 4-й игре Шипа как маньяка, хотя я все доступоно расписывал по поводу вероятности блока маньяка. Собственно этими фактами и вызваны мои поиски друго стиля при котором мне будут верить, что я мж. Эта игра с тремя конфами весьма подходящее поле для эсперимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3759 24 декабря 2011 нет времени даже читатьвсем покаАХХАХАХАХАХАЛИонелль, единственное в чем я с тобой просто на 200% согласен это что игра с инактивами - просто пиздец.Ну я это понял еще после 2-й игры в мафии на пд :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3760 24 декабря 2011 Меня уже сливали как мафию на сестре монике, сливали в магах в первый день, но пришел лиг из инактива и написал "попуститесь, парни, это норм идея с координацией элементов" и с меня слезли, сливали в 4-й игре Шипа как маньяка, хотя я все доступоно расписывал по поводу вероятности блока маньяка. Собственно этими фактами и вызваны мои поиски друго стиля при котором мне будут верить, что я мж. Эта игра с тремя конфами весьма подходящее поле для эсперимента. Тоесть ты согласен, что ты играешь не так, как ты обычно играешь на мж? ну если в этой игре ты окажишься мж, в следующих будет чем апеллировать, а пока что это гнилой деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение