Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 67: Бессмертные Боги или 3 конфы

Рекомендованные сообщения

Меня уже сливали как мафию на сестре монике, сливали в магах в первый день, но пришел лиг из инактива и написал "попуститесь, парни, это норм идея с координацией элементов" и с меня слезли, сливали в 4-й игре Шипа как маньяка, хотя я все доступоно расписывал по поводу вероятности блока маньяка.

Собственно этими фактами и вызваны мои поиски друго стиля при котором мне будут верить, что я мж. Эта игра с тремя конфами весьма подходящее поле для эсперимента.

Тоесть ты согласен, что ты играешь не так, как ты обычно играешь на мж?  :petro:

ну если в этой игре ты окажишься мж, в следующих будет чем апеллировать, а пока что это гнилой деф

Всего лишь указал на то, что меня только один раз слили на дневном в Ведьмаке когда я был мафией и то после вскрытия Кабалки.

Все остальные случаи были когда я играл на мж - так что у меня уже есть чем аппелировать.

Вся твоя функция в этой игре вообще сводится к доебыванию ко мне. Это большая половина твоих постов. Но меня тут все считают мафией, потому что я не вычислил им все 3 конфы до сих пор.  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

а когда ты всю мафию вычислял?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

а когда ты всю мафию вычислял?

В том-то и дело, что ни разу.

Ну в Контроле над городом я назвал 2 из 3 мафий, Маги мы так и не доиграли, а в людоедах я вычислил только Лига. Валентиныч своей двойкой меня сбил с толку  :NYsad:

Поделиться сообщением

Те, кто играли Контроль над городом подтвердят, что там мурр играл на мж как мафия, потому я могу сказать что вычислил 2 мафий и одного уебка, которого слили следом за мной  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Я вернулся, че тут случилось без меня?

Поделиться сообщением

Гость

Я вернулся, че тут случилось без меня?

Да ничего не изменилось в принципе.

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

войд чето притух

Ласт страницы - вода водой.

Поделиться сообщением

войд чето притух

Ласт страницы - вода водой.

тебя не обсуждаем, жопа не горит?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Маркет тогда. План на 192 страницы и конец игры проваливается.

Поделиться сообщением

Меня уже сливали как мафию на сестре монике, сливали в магах в первый день, но пришел лиг из инактива и написал "попуститесь, парни, это норм идея с координацией элементов" и с меня слезли, сливали в 4-й игре Шипа как маньяка, хотя я все доступоно расписывал по поводу вероятности блока маньяка.

Собственно этими фактами и вызваны мои поиски друго стиля при котором мне будут верить, что я мж. Эта игра с тремя конфами весьма подходящее поле для эсперимента.

Тоесть ты согласен, что ты играешь не так, как ты обычно играешь на мж?  :petro:

ну если в этой игре ты окажишься мж, в следующих будет чем апеллировать, а пока что это гнилой деф

Всего лишь указал на то, что меня только один раз слили на дневном в Ведьмаке когда я был мафией и то после вскрытия Кабалки.

Все остальные случаи были когда я играл на мж - так что у меня уже есть чем аппелировать.

Вся твоя функция в этой игре вообще сводится к доебыванию ко мне. Это большая половина твоих постов. Но меня тут все считают мафией, потому что я не вычислил им все 3 конфы до сих пор.  :NYpalevojein:

Без доебов к тебе у меня пропадает интерес к игре  :NYgeys:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Самая пиздатая игра, когда мы были в конфе и не надо было нервничать изза твоего постоянного пресиснга. рли тебе говорю.

Поделиться сообщением

Самая пиздатая игра, когда мы были в конфе и не надо было нервничать изза твоего постоянного пресиснга. рли тебе говорю.

в этой игре вообще противопоказано нервничать  :NY^^:

Поделиться сообщением

пол года в доту не играл - зашел в 6.73

еще пол года играть не буду  :NYlol:

такая вакханалия

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

там что блять новая дота появилась? пойду заценю, я уже месяц почти в доту не играл.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Вы тут вообще ничего не обсуждаете, разве что кроме каких-то фантазий Лионеля. Подобное я могу генерировать 24часа в сутки. Даже более убедительно звучать будет.

Поделиться сообщением

там что блять новая дота появилась? пойду заценю, я уже месяц почти в доту не играл.

4 героя

один спайдер мен гоблон по деревьям

у второго магический потенциал прокаста под 2500

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость

Вы тут вообще ничего не обсуждаете, разве что кроме каких-то фантазий Лионеля. Подобное я могу генерировать 24часа в сутки. Даже более убедительно звучать будет.

Я готов к обсуждениям. Давай пообсуждаем.  :NYdunno:

Поделиться сообщением

4 героя

один спайдер мен гоблон по деревьям

у второго магический потенциал прокаста под 2500

щас в сингл плеере заценю, а то у меня интернет хуйня полная хуй поиграю нормально.

скам x200

Поделиться сообщением

да дота сгнила нахуй.. а д2 шлак

короче ушел бухать чур меня не убивать  :NY^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...