Lionell #3761 24 декабря 2011 Меня уже сливали как мафию на сестре монике, сливали в магах в первый день, но пришел лиг из инактива и написал "попуститесь, парни, это норм идея с координацией элементов" и с меня слезли, сливали в 4-й игре Шипа как маньяка, хотя я все доступоно расписывал по поводу вероятности блока маньяка. Собственно этими фактами и вызваны мои поиски друго стиля при котором мне будут верить, что я мж. Эта игра с тремя конфами весьма подходящее поле для эсперимента. Тоесть ты согласен, что ты играешь не так, как ты обычно играешь на мж? ну если в этой игре ты окажишься мж, в следующих будет чем апеллировать, а пока что это гнилой деф Всего лишь указал на то, что меня только один раз слили на дневном в Ведьмаке когда я был мафией и то после вскрытия Кабалки.Все остальные случаи были когда я играл на мж - так что у меня уже есть чем аппелировать. Вся твоя функция в этой игре вообще сводится к доебыванию ко мне. Это большая половина твоих постов. Но меня тут все считают мафией, потому что я не вычислил им все 3 конфы до сих пор. :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3762 24 декабря 2011 а когда ты всю мафию вычислял? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3763 24 декабря 2011 а когда ты всю мафию вычислял?В том-то и дело, что ни разу.Ну в Контроле над городом я назвал 2 из 3 мафий, Маги мы так и не доиграли, а в людоедах я вычислил только Лига. Валентиныч своей двойкой меня сбил с толку :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3764 24 декабря 2011 Те, кто играли Контроль над городом подтвердят, что там мурр играл на мж как мафия, потому я могу сказать что вычислил 2 мафий и одного уебка, которого слили следом за мной :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3765 24 декабря 2011 Я вернулся, че тут случилось без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3766 24 декабря 2011 Я вернулся, че тут случилось без меня?Да ничего не изменилось в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #3767 24 декабря 2011 войд чето притухЛаст страницы - вода водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3768 24 декабря 2011 войд чето притухЛаст страницы - вода водой.тебя не обсуждаем, жопа не горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3769 24 декабря 2011 Маркет тогда. План на 192 страницы и конец игры проваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3770 24 декабря 2011 Меня уже сливали как мафию на сестре монике, сливали в магах в первый день, но пришел лиг из инактива и написал "попуститесь, парни, это норм идея с координацией элементов" и с меня слезли, сливали в 4-й игре Шипа как маньяка, хотя я все доступоно расписывал по поводу вероятности блока маньяка. Собственно этими фактами и вызваны мои поиски друго стиля при котором мне будут верить, что я мж. Эта игра с тремя конфами весьма подходящее поле для эсперимента. Тоесть ты согласен, что ты играешь не так, как ты обычно играешь на мж? ну если в этой игре ты окажишься мж, в следующих будет чем апеллировать, а пока что это гнилой деф Всего лишь указал на то, что меня только один раз слили на дневном в Ведьмаке когда я был мафией и то после вскрытия Кабалки.Все остальные случаи были когда я играл на мж - так что у меня уже есть чем аппелировать. Вся твоя функция в этой игре вообще сводится к доебыванию ко мне. Это большая половина твоих постов. Но меня тут все считают мафией, потому что я не вычислил им все 3 конфы до сих пор. :NYpalevojein: Без доебов к тебе у меня пропадает интерес к игре :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3771 24 декабря 2011 Самая пиздатая игра, когда мы были в конфе и не надо было нервничать изза твоего постоянного пресиснга. рли тебе говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3772 24 декабря 2011 Самая пиздатая игра, когда мы были в конфе и не надо было нервничать изза твоего постоянного пресиснга. рли тебе говорю.в этой игре вообще противопоказано нервничать :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3773 24 декабря 2011 пол года в доту не играл - зашел в 6.73еще пол года играть не буду :NYlol:такая вакханалия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3774 24 декабря 2011 там что блять новая дота появилась? пойду заценю, я уже месяц почти в доту не играл. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #3775 24 декабря 2011 тебя не обсуждаем, жопа не горит?Вы тут вообще ничего не обсуждаете, разве что кроме каких-то фантазий Лионеля. Подобное я могу генерировать 24часа в сутки. Даже более убедительно звучать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3776 24 декабря 2011 там что блять новая дота появилась? пойду заценю, я уже месяц почти в доту не играл.4 герояодин спайдер мен гоблон по деревьяму второго магический потенциал прокаста под 2500 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3777 24 декабря 2011 тебя не обсуждаем, жопа не горит?Вы тут вообще ничего не обсуждаете, разве что кроме каких-то фантазий Лионеля. Подобное я могу генерировать 24часа в сутки. Даже более убедительно звучать будет.Я готов к обсуждениям. Давай пообсуждаем. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3778 24 декабря 2011 там что блять новая дота появилась? пойду заценю, я уже месяц почти в доту не играл.4 герояодин спайдер мен гоблон по деревьяму второго магический потенциал прокаста под 2500щас в сингл плеере заценю, а то у меня интернет хуйня полная хуй поиграю нормально. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3779 24 декабря 2011 да дота сгнила нахуй.. а д2 шлак короче ушел бухать чур меня не убивать :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3780 24 декабря 2011 шредер вообще четкий :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение