Lionell #4061 24 декабря 2011 Там вообще хуй пойми что, то у него жрецы, то он знает маркета, то он сам говорит, что он геракл, хотя я думаю, что он не геракл, а отвлекает внимание от настоящего, мне вот интересно, а мог ли он такое говорить, чтобы получить очки мжшности, будучи на самом деле мафией.Можете короновать его как короля мафии, если он окажется мафией.Я отдам свой статус этому парню заслуженно :NYpray: :NYpray: :NYpray: но он мж с вероятностью 95% и 5% оставляю на Гераклаты мафиозная падла мои проценты не трож Молнией ебанешь чтоли, Зевсушка? ОООО ШШШШИИИИТТЫ ЖЕ ИМПОТЕНТ НА ЗАВТРА :petro: ахахазаз что-то ты быстро сбросил со счетов моего кореша аида Да он тоже импотент 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4063 24 декабря 2011 Ну сеприта предлагаю. Как по мне супер верняковый вариант. Еще можно выбрать из Варо и МВП. Оба играют как мирные, но один из них точно не мирный :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeSeprit #4064 24 декабря 2011 Короче, кул сторикороче гуляю я такой по городу с девушкой. Вдруг вспоминаю что я в мафие даже предварительного не кинул. Быстренько набираю Мизу на сотовый, говорю ему мол не успею наверное проголосовать, проголосуй за меня, я тебе лог и пас дам, и скажу что примерно написать. Ну он говорил мол ок, говори против кого ты там. Ну я спрашиваю как там по табличке дела, отвечает что на маркете 5 предварительных а на вар два(или три, не помню уже). Ну я так подумал варо на меня там гнал мол я мафи, а я ведь знаю что я мж, а про маркет а вообще ничего не знаю, кину пожалуй в варо, а если успе вернутся и перечитать топик может переверну в маркета или хз. После кинотеатра(бтв Шерлок кино афигенное кино, всем советую смотреть в кинотеатре) я провел девушку и пришел домой, врубил комп налил чайку и захожу на пд чтобы почитать что там в мафии. и тут тако ОПА. Не могу зайти на акк, пароль не верный. Я ТУПА В ШОКЕ давай искать мизу в скайпе, он офлайн, далее набираю его 3 раза на мобильный, он не берет. Читаю его посты на пд, а он написал что спать ушел и видимо на долго и походу просто забыл выйти с моего ака и по этому я на него пока не могу зайти. и на мыло восстановление пароля тоне не происходит. В общем приодеться пока писать с этого фейка(а теперь собственно по игре. выслушаю все притензии к себе и попытаюсь ответить.Пока что верю в мжсность мвп ибо его пост про меня и джексона очень правдив. я реально хуёво отыгрываю этот сеттинг. Очень сильно инактивлю НО У МЕНЯ ЕСТЬ ОТМАЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4065 24 декабря 2011 Вы ебанулись меня сливать чтоли совсем ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeSeprit #4066 24 декабря 2011 вот и хули вы все замолчали дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4067 24 декабря 2011 Пока я смотрел сирич, тут пацаны поврывались. Фенфир, аргументируй что ли, я не против убедить тебя и остальных в обратном. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeSeprit #4068 24 декабря 2011 почему мне кажется что варо и лионель крутят топиком как хотяти по ходу дела дефят друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4069 24 декабря 2011 бля, слишком пьян для информации.. проснусь - почитаю и скажу кто есть кто окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4070 24 декабря 2011 Кстати, если ты о том посте, где он мне псиал типа я - геракл, то Наник имхо просто хотел чтобы его уебали вместо настоящего геракла. В нем же так и сквозит идея, чтобы ег оприняли за актива мж, когда он просто е мж :NYdunno:блять, да ты просто ТВОРИШЬ!БРАТУХА БЕЗ ТЕБЯ Я БЫ УЖЕ ХЗ СКОЛЬКО ВРЕМЯНИ НАЗАД УМЕРРЕСПЕКТОС ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО СПЕЦОМ ПИШЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4071 24 декабря 2011 а джексон заебись инфы накидал :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4072 24 декабря 2011 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4073 24 декабря 2011 бля почитал резалты... маркет не гера... АХУЙ ПРОСТО!завтра предположу кто жрецы и гера после прочтения топика...но скорей всего мое мнение не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4074 24 декабря 2011 Мне в падлу читать ваше говно и я по прежнему играю КАКАЯ НАХУЙ ИНФА ЕСЛИ Я ВСЮ ИГРУ ХОЧУ СЛИТЬ ЛИОНЕЛЯ И ОН ЖИВ ???? Варо мафия кстати тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeSeprit #4075 24 декабря 2011 хули ночью все спят :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4076 24 декабря 2011 Джексон вчера приссал кидать в маркета, так и не перекинул с Варо, потмоу что было мало окончательных целый вечер субботы играли с друзьями в 5 в дота2, идешь нахуй Варо крутит топаном как хочет, просто пиздец какой же он мафиозный Лионель тяфкает за Варо, а потом будет рассказывать как они с ним охуеть затащили гейм МВП, не засри очередную игру вот читаю джексона, его посты лионелю, голоса - ну мафия 101% абсолютный похуизм на происходящее - его устраивает слив пандара днем, его устраивает "пушка" семеныча - ему вообще все похуй, он рофлит с лионеля Где меня устраивал слив пандара днем, что ты несешь? я с первого дня знаю, что он не мафия и везде об этом толдоню Кстати, я понимаю что пришел лиг и всем стало интересно, но я что зря писал ту стену текста чтобы вы её пропустили?я читалс одной стороны сеприт нихуя не делаетс другой у мня из головы не выходят посты джексона, которые палят его как жреца аидас третьей стороны конфа зевса опаснее Посты в студию. Господа Джексон был в теме 10 минут назад, ничего не отписал и ушел - не это ли знак? Знак. ребус Я пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #4077 25 декабря 2011 Воед, привет, мафиозная шлюшка :NYopasnoste:Привет, гений дедукции и частного сыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4078 25 декабря 2011 Ахуеть, мне так нравится как все на меня все сваливают. Идите нахуй, сами сделайте хоть что-нибудь, а не инактивничайте и пишите нейтральные посты, ебал вас. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #4079 25 декабря 2011 Бля, я проебался... Но воед же реально все расписывал, как парниша из конфы зевса :NYsad: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4080 25 декабря 2011 Ахуеть, мне так нравится как все на меня все сваливают. Идите нахуй, сами сделайте хоть что-нибудь, а не инактивничайте и пишите нейтральные посты, ебал вас. а с кем мне общаться? С Фенфиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение