Гость VolwebniiVoed #681 21 декабря 2011 если кактуса не солью днем, то кину в него гнев, ибо Поддерживаю инициативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #682 21 декабря 2011 в голоооос :NYlol: :NYlol: :NYlol: , докидывайте в заварку , боритесь с раком он 100% чей жрец . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #683 21 декабря 2011 угощу кактуса двушкой, если не уберет подписьЭто подпись заверена высшими инстанциями. С которыми благодаря анусолизингу я с недавних пор в кофе. Так что если не будешь кидать голоса в того кого я прикажу. То отправишься на семёрку, нонейм.вообще похуй на такое ничтожество как ты, не веришь?кактус кактус Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #684 21 декабря 2011 если кактуса не солью днем, то кину в него гнев, ибо Поддерживаю инициативу.2 конфа :NYnate: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #685 21 декабря 2011 Кактус готов на всё, только бы не отлететь самому в первый день пффф Ты ещё про ноутбук свой гениальный лог выложи придуманный на пару с мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #686 21 декабря 2011 если кактуса не солью днем, то кину в него гнев, ибо Поддерживаю инициативу.2 конфа :NYnate: у меня для этого парня есть номинация "дно аналитик года" :NYbuba: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #687 21 декабря 2011 Кактус готов на всё, только бы не отлететь самому в первый день пффф Ты ещё про ноутбук свой гениальный лог выложи придуманный на пару с мвп.к чему этот флейм , двойку ебаш . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #688 21 декабря 2011 бля а чо мне в личку роль не пришла :NYfffuuu: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #689 21 декабря 2011 2 конфа :NYnate:Друг, ты понимаешь, что ПОДОБНЫМ подставляешь себя под завтрашний дневной отстрел? Ты годные мувы предложенные и поддерженныме почему-то считаешь конфой которую раскрыл. Боюсь если ты к 4 дню доживёшь ты будешь своим маразмом просто портить игру. Подумай над своим поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #690 21 декабря 2011 Кактус готов на всё, только бы не отлететь самому в первый день пффф Ты ещё про ноутбук свой гениальный лог выложи придуманный на пару с мвп. после игры обязательно выложу скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #691 21 декабря 2011 а чо кактус нейм?имо, если все знают, что он долбаеб, автоматически приравнивает его к нейму? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #692 21 декабря 2011 бля а чо мне в личку роль не пришла :NYfffuuu:левелинг не засчитан. некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #693 21 декабря 2011 угощу кактуса двушкой, если не уберет подписьЭто подпись заверена высшими инстанциями. С которыми благодаря анусолизингу я с недавних пор в кофе. Так что если не будешь кидать голоса в того кого я прикажу. То отправишься на семёрку, нонейм.вообще похуй на такое ничтожество как ты, не веришь?кактус кактускак это тебе похуй? не ты ли только что мне двушкой грозился? Ну давай беги, нонейм. Хоть посмешишь, содомит.И раз я такое ничтожество и тебе похуй на меня, то зачем отвечать мне, а тем более выкидывать оба голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #694 21 декабря 2011 Кактус готов на всё, только бы не отлететь самому в первый день пффф Ты ещё про ноутбук свой гениальный лог выложи придуманный на пару с мвп. после игры обязательно выложу скринНу вообще пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #695 21 декабря 2011 6 мафиозных щщей беспределят в топике как хотят :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #696 21 декабря 2011 Кактус пытается троллить :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #697 21 декабря 2011 бля а чо мне в личку роль не пришла :NYfffuuu:левелинг не засчитан. некст.он опять дурака включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #698 21 декабря 2011 угощу кактуса двушкой, если не уберет подписьЭто подпись заверена высшими инстанциями. С которыми благодаря анусолизингу я с недавних пор в кофе. Так что если не будешь кидать голоса в того кого я прикажу. То отправишься на семёрку, нонейм.вообще похуй на такое ничтожество как ты, не веришь?кактус кактускак это тебе похуй? не ты ли только что мне двушкой грозился? Ну давай беги, нонейм. Хоть посмешишь, содомит.И раз я такое ничтожество и тебе похуй на меня, то зачем отвечать мне, а тем более выкидывать оба голоса?мне похуй на твои беспомощные угрозы, двушкой с удовольствием переебал тебе за уебищную подпись, надеюсь послужу примером для остальных Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #699 21 декабря 2011 интересно что думает мур по поводу моих соображений относительного его мыслей о моей роли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #700 21 декабря 2011 он опять дурака включилПоясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение