pandar #742 21 декабря 2011 сеприт жрец , он вводит нас в заблуждение сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #743 21 декабря 2011 сеприту походу похуй на происходящее :NYhmm: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #745 21 декабря 2011 сеприт жрец , он вводит нас в заблуждениеа ты вообще ктоя тебя не звалиди нахуй Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #746 21 декабря 2011 Ребят отвечаю не сливайте подождите хоть ночьЭтот человек делает мой день. Всем уже глубоко похуй на него, а он продолжает постить ну не сливайте меня, я мж. Ладно, я сваливаю и скорее всего до завтра. обмаунщиегОбман столетия :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #747 21 декабря 2011 Ребят отвечаю не сливайте подождите хоть ночьЭтот человек делает мой день. Всем уже глубоко похуй на него, а он продолжает постить ну не сливайте меня, я мж. Лол . Приду перечитаю топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #748 21 декабря 2011 сеприт жрец , он вводит нас в заблуждение сеприту походу похуй на происходящее :NYhmm: серпит, я тебе не верю :NYboss: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #749 21 декабря 2011 клал я на ваше мнение :NYnate: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #751 21 декабря 2011 у меня хуй в форме кактуса Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #752 21 декабря 2011 Сеприт же хохол, хохлы мыслят вообще иначе. :NYtrollface: Я сколько раз не пробовал понять их логику мышления, оказывался в тупике. Наверное я слишком далеко живу от украины. Одна его пушка с фэйковой мафией чего стоит. :NYtrollface: Это блять вообще как? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #753 21 декабря 2011 Сеприт же хохол, хохлы мыслят вообще иначе. Я сколько раз не пробовал понять их логику мышления, оказывался в тупике. Наверное я слишком далеко живу от украины. Одна его пушка с фэйковой мафией чего стоит. Это блять вообще как? :NYfie:обьясняюя прочитал первый пост мизы что мафия ещё не началась типа не пишитеи потом увидел дохуя овер страниц.и подумал чтов ы хуй ложили на его запреты и начали писать, а когда лички бубут высланы всё потрут и начнётс янорм игра.а мне личка так и не пришла, суки :NYfffuuu: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #754 21 декабря 2011 Сеприт же хохол, хохлы мыслят вообще иначе. Я сколько раз не пробовал понять их логику мышления, оказывался в тупике. Наверное я слишком далеко живу от украины. Одна его пушка с фэйковой мафией чего стоит. Это блять вообще как? :NYfie: а еще у него огромная уебищная сова на груди :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #755 21 декабря 2011 пост кабалки увидел только сейчас, прямо под постом мизы :NYlol: и я возмущён тем фактом что меня не уведомили о моей роли буду играть как обс тогда :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #756 21 декабря 2011 Сеприт же хохол, хохлы мыслят вообще иначе. Я сколько раз не пробовал понять их логику мышления, оказывался в тупике. Наверное я слишком далеко живу от украины. Одна его пушка с фэйковой мафией чего стоит. Это блять вообще как? :NYfie: а еще у него огромная уебищная сова на груди :NYfie: ты многое не знаешьhttp://seprit.tumblr.com/ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #757 21 декабря 2011 Сеприт пиздабол: Уведомление« Получатель: Dude), LIG, sAw#ics, Huxy9_ce5e, Waro, gOdfrey, Kaktys, JustJeka, Lionell, Murr, Semenuch, ALS, NaniQue-, Black^Market,Seprit, Rain_vn, VolwebniiVoed, panda r, DotsFamFun, Zavarka., ChelovekParahod, ubivayuzaedu, FJ7487Кабалка попросил разослать уведомление о начале игры. Вот сеттинг, по которому будем играть.Как только сделаем гсч - начну рассылку ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #758 21 декабря 2011 Сеприт пиздабол: Уведомление« Получатель: Dude), LIG, sAw#ics, Huxy9_ce5e, Waro, gOdfrey, Kaktys, JustJeka, Lionell, Murr, Semenuch, ALS, NaniQue-, Black^Market,Seprit, Rain_vn, VolwebniiVoed, panda r, DotsFamFun, Zavarka., ChelovekParahod, ubivayuzaedu, FJ7487Кабалка попросил разослать уведомление о начале игры. Вот сеттинг, по которому будем играть.Как только сделаем гсч - начну рассылку ролей. и де моя ролька блать? :NYfffuuu: бтв можно разве было это копировать, это ж типа лс, молния? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #759 21 декабря 2011 пиздабол мошнер :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #760 21 декабря 2011 лимоню роль герыча :NY-_-: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение