Dude) #961 21 декабря 2011 тогда надо сейчас решить в кого хейт и сайзом ~24 написать в когоучитывая то, что некоторые уже кинули, то как раз 2 вариант получитсяты же про меня не думаешь :NYfie:что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #962 21 декабря 2011 Ворвался в топик кого топим? Угодных мне пловцов буду дефить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #963 21 декабря 2011 а мне кажется, если чесно, илзе так играет, потому что он на испытательном сроке :NYsmile:прав бродяга, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #965 21 декабря 2011 тогда надо сейчас решить в кого хейт и сайзом ~24 написать в когоучитывая то, что некоторые уже кинули, то как раз 2 вариант получитсяты же про меня не думаешь :NYfie:что?меня топить не собираетесьбля первый раз в мафии нервничаю пиздецтолько пришел и сразу выкидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #966 21 декабря 2011 Да это же Римус Люпин :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #967 21 декабря 2011 тогда надо сейчас решить в кого хейт и сайзом ~24 написать в когоучитывая то, что некоторые уже кинули, то как раз 2 вариант получитсяты же про меня не думаешь :NYfie:что?меня топить не собираетесьбля первый раз в мафии нервничаю пиздецтолько пришел и сразу выкидуютда блядь, успокойся уже :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #968 21 декабря 2011 тогда надо сейчас решить в кого хейт и сайзом ~24 написать в когоучитывая то, что некоторые уже кинули, то как раз 2 вариант получитсяты же про меня не думаешь :NYfie:что?меня топить не собираетесьбля первый раз в мафии нервничаю пиздецтолько пришел и сразу выкидуют уже даже не забавно. Заебал :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #969 21 декабря 2011 НУ БЛЯТЬ НАКОНЕЦ-ТО.Уебки. я читал топан с самого начала, С САМОГО БЛЯТЬ И ТОТ РАК ЧТО ВЫ НАПЛОДИЛИ ЭТО ПИЗДЕЦ. Варо, когда я играл на мафии(а это было очень давно, то я писал тоже много, я всегда много пишу). Кстати пока подозреваю - лионелля, варо, заварку. наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #970 21 декабря 2011 Ворвался в топик кого топим? Угодных мне пловцов буду дефить.тебе личка с ролью пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #971 21 декабря 2011 гнев вообще пиздец алогичныйесли кидать в две цели в поисках блока жрецов, то можно остаться без двух мж По резалтам ночи будет не ясно кого мы заблочили. Так можно тупо заставить вскрыться всех активов и сделать геракла маном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #972 21 декабря 2011 теперь осталось решить в кого направить гнев Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #973 21 декабря 2011 гнев вообще пиздец алогичныйесли кидать в две цели в поисках блока жрецов, то можно остаться без двух мж По резалтам ночи будет не ясно кого мы заблочили. Так можно тупо заставить вскрыться всех активов и сделать геракла маном.ну если появится ман, то он хотя бы одного мафа убьет, хоть какой-то профит + его днем можно будет слить или хейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #974 21 декабря 2011 Только уёбок не разгадал мою загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #975 21 декабря 2011 гнев вообще пиздец алогичныйесли кидать в две цели в поисках блока жрецов, то можно остаться без двух мж По резалтам ночи будет не ясно кого мы заблочили. Так можно тупо заставить вскрыться всех активов и сделать геракла маном.да я этот вариант и не рассматриваю, так просто, коктейль молотова в кабалкино иглу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #976 21 декабря 2011 Еще вспомнил, что мне пандар не нравится, но он какой-то совсем непонятный пиздец, хуй проссышь - может оказаться кем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #977 21 декабря 2011 Еще вспомнил, что мне пандар не нравится, но он какой-то совсем непонятный пиздец, хуй проссышь - может оказаться кем угодно.кем угодно - это даже ведущим или ньюсмейкером? или того хед админом или огрызком из тимы пгг или соперником манчи в ЛЕ :NYhuyase: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #978 21 декабря 2011 Пгг такого огрызка в тиму бы не взял, ну а после того как джус админом стал, то если и он им окажется, то я не удивлюсь, а соперник МЮ в ЛЕ уже известен :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #979 21 декабря 2011 Еще вспомнил, что мне пандар не нравится, но он какой-то совсем непонятный пиздец, хуй проссышь - может оказаться кем угодно.кем угодно - это даже ведущим или ньюсмейкером? или того хед админом или огрызком из тимы пгг или соперником манчи в ЛЕ :NYhuyase: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #980 21 декабря 2011 гнев вообще пиздец алогичныйесли кидать в две цели в поисках блока жрецов, то можно остаться без двух мж По резалтам ночи будет не ясно кого мы заблочили. Так можно тупо заставить вскрыться всех активов и сделать геракла маном.ну если появится ман, то он хотя бы одного мафа убьет, хоть какой-то профит + его днем можно будет слить или хейтомПочему ты решил, что маньяк обязательно убьет одного мафа? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение