Kaktys #141 20 декабря 2011 а сейчас модно голоса в себя кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #142 20 декабря 2011 серпит висел в топике 20 минут, потом свалил, появился через 5 минут и выдал херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 20 декабря 2011 Я снова в деле. Обычный мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #144 20 декабря 2011 :NYgeypalevo:а сейчас модно голоса в себя кидать?Я ВСЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #145 20 декабря 2011 жду стены от лионелля, где он по любому будет писать о координации народного гнева :NY^^: и правильно сделает. а вот от тебя я как обычно ничего не жду и тебе добрый вечер :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #146 20 декабря 2011 а сейчас модно голоса в себя кидать?вот этому гневом бы переебать на изичах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #147 20 декабря 2011 серпит висел в топике 20 минут, потом свалил, появился через 5 минут и выдал хернюсеттинг читалгеракл понравился :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #148 20 декабря 2011 почему никто не убивает заварку, он же терпила и говно? :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #149 20 декабря 2011 вылетевший сегодня днем получает уникальный статус: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 20 декабря 2011 пф, я не буду игратьудачиВыгнал бы годфри за этот пост. Объясню: он редко блефует, а когда он не играет вреда от него на много больше чем пользы. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #151 20 декабря 2011 пф, я не буду игратьудачиВыгнал бы годфри за этот пост. Объясню: он редко блефует, а когда он не играет вреда от него на много больше чем пользы. :NYbuba: выгнал бы алса за этот пост. Объясняю: он редко тупит, а когда он тупит вреда от него на много больше чем пользы. :NYbuba: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #152 20 декабря 2011 пф, я не буду игратьудачиВыгнал бы годфри за этот пост. Объясню: он редко блефует, а когда он не играет вреда от него на много больше чем пользы. :NYbuba:???? смертный годфрей умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #153 20 декабря 2011 вылетевший сегодня днем получает уникальный статус: пхахаххахаххаха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #154 20 декабря 2011 Лол меня опередилисмертный годфрей умер :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #155 20 декабря 2011 Добрый вечер, товарищи!С вами Владимир Ильич, вождь местного пролетариата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #156 20 декабря 2011 да ну, все так хотели мафию, теперь сидят и терпят в шапке :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #157 20 декабря 2011 блять народ , кто нить знает что за бред , у меня мышка в тупую залагала , не шевелить не могу , не нажимать , такое уже 2 раз , в понедельник такая же хуйня была , с утра всё норм стало . мб звучит глупо но это так . могу ток ф5 жать , что бы топик обновить , печатать типо ( что бы чат включить таб нажал ) темы скролить как хз . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #158 20 декабря 2011 Добрый вечер, товарищи!С вами Владимир Ильич, вождь местного пролетариата ты не веришь в бога\богов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #159 20 декабря 2011 блять народ , кто нить знает что за бред , у меня мышка в тупую залагала , не шевелить не могу , не нажимать , такое уже 2 раз , в понедельник такая же хуйня была , с утра всё норм стало . мб звучит глупо но это так . могу ток ф5 жать , что бы топик обновить , печатать типо ( что бы чат включить таб нажал ) темы скролить как хз .пользуюсь тач падом и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #160 20 декабря 2011 блять народ , кто нить знает что за бред , у меня мышка в тупую залагала , не шевелить не могу , не нажимать , такое уже 2 раз , в понедельник такая же хуйня была , с утра всё норм стало . мб звучит глупо но это так . могу ток ф5 жать , что бы топик обновить , печатать типо ( что бы чат включить таб нажал ) темы скролить как хз .Разьебашил свою при похожих симптомах, купил новую и не ебу себе мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение