DotsFamFun #1621 21 декабря 2011 гневом кстати кого то из активов уебали :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1622 21 декабря 2011 гневом кстати кого то из активов уебали :NYhmm:мастер логикиаргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1623 21 декабря 2011 гневом кстати кого то из активов уебали :NYhmm: потому что в результатах нет: афродита засейвила xxxнемезида заблочила yyyмеркурий прочекал zzz ? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1624 21 декабря 2011 а сейвы в резалтах щас пишутся? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1625 21 декабря 2011 бтв стою тут в куртке и понял, что маркет - гераего же гневом все пиздили? лично я свою 1/4 туда отправил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1626 21 декабря 2011 бтв стою тут в куртке и понял, что маркет - гераего же гневом все пиздили? лично я свою 1/4 туда отправилопять у меня пост отнял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1627 21 декабря 2011 просто если выяснится, что в маркета кинули гнев человек 5-6 и он заблочился, то там на изичах активмж вычяслятся, поэтому не надо этого делать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1628 21 декабря 2011 Я сразу пошёл прочитал описание геры, она заставляет убивать кого-то. Гера могла попасть в доброго бога или геракла, это получается чек? :NYhmm: Ну я лично свой гнев тоже в маркета направлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1629 21 декабря 2011 нет, просто вряд ли гнев покидали на разных личностей, по любому хоть на одном да скопилось как минимум 3, а из мж никто от гнева не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1630 21 декабря 2011 ну там либо гера и аид неудачники, либо гневом заблочили блекмаркета, либо попал блокер. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1632 21 декабря 2011 Мне мой жрец сегодня ночью написал, что у ракет не сработала система лазерного наведения, поэтому лионель не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1633 21 декабря 2011 ну там либо гера и аид неудачники, либо гневом заблочили блекмаркета, либо попал блокер.не факт, что аида заблочилицель умирает на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1634 21 декабря 2011 нет, просто вряд ли гнев покидали на разных личностей, по любому хоть на одном да скопилось как минимум 3, а из мж никто от гнева не умерда там если хотя бы 2 из 3 активов кинули в аида\геру, то должно было докинуть еще 8 мж чтоб блок прошёл, поэтому это маловероятный вариант. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1635 21 декабря 2011 а сейвы в резалтах щас пишутся? вроде пишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1636 21 декабря 2011 ну там либо гера и аид неудачники, либо гневом заблочили блекмаркета, либо попал блокер.не факт, что аида заблочилицель умирает на второй деньчото я про это забыл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1638 21 декабря 2011 БЛЯДЬ, Я ТОЛЬКО ЧТО ВСЕ ПОНЯЛАХХАХАХА ГОТОВЬТЕ К ПУШКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1639 21 декабря 2011 Меня очень волнует тот факт, что мы совершенно не знаем какие абилки имеет Геракл. Не известно же, что там придумал кабалка. Может за одним из подвигов кроется активка, которая перемещает нас в другой сеттинг, например людоедов, и все, кроме Геракла умирают от голода. Лёгкая победа Геракла тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1640 21 декабря 2011 БЛЯДЬ, Я ТОЛЬКО ЧТО ВСЕ ПОНЯЛАХХАХАХА ГОТОВЬТЕ К ПУШКЕ Давай скоренько, мне очень любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение