Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

парни, а у вас бывает такое ощуение, после того,как вы сделали на хускаре 22-3, что вы отыграли как говно? :NYfie:

\

Поделиться сообщением

Первая игра, где встретились бара и сало.

Сало стоял в миде с паком, насасывал от гангов бары=пак отфармлен. Первый итем сала - фс, окай, следующий - шива  :NYfffuuu: . Ульт вовремя давал 1 из 5. Ладно, этот хоть дамаг раздавал, был еще лич и леорик. Леорик не следил за бегающими рядом лоухпшными героями и никогда не давал им стан, предпочитая бить вивера и алхимика. Лич же предпочитал не кидать ульт по троим, а дожидаться пятерых с пачкой крипов, первый итем - фс  :NYavtorklif: .

Ну а я на венге 1-14-21 рассекал, спасал этих недокерри свапами и тут же умирал  :NYtrollface:

А еще ненавижу игры против алхимика, потому что когда он кидает яд, я невъебенно лагаю, потому что видюха 256 это заебись.

Поделиться сообщением

парни, а у вас бывает такое ощуение, после того,как вы сделали на хускаре 22-3, что вы отыграли как говно? :NYfie:

это не ощущения, а истина

2660.gif

Поделиться сообщением

это не ощущения, а истина

у меня бывает такое что на рики "отыграл" 5 - 20-23 и я чуствою себя как про :NYnate:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

отыграл клоком 2-12-1471238947129837418237481932

не доволен

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость

добавляют меня значит какие-то бомжи в стиме

ну, думаю, ладно, мб хотят чего-то

добавил

кидают мне пати по кд, в которой уже сидит 12873612783 ноунеймов и прочих даунов

ни привет, ни пока

заблокировал нахуй  

Поделиться сообщением

Сегодня один козел украл купленный мною итем (у курьера). Долго не возвращял, троллил, фидил, угнетал своим присутствием :< 

Русский. Из-за него проиграли.

Ты виноват в том проигрыше, нуб. Айтем до сих пор у меня

10755987.png

Поделиться сообщением

не доволен

Часто такая хуйня,а потом тебе такой антимаг с пт и бф за 30 минут - "you have 2-12.What do you say?"

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

пошел даззлом в мид

на 23 минуте у нас мега крипы

у меня этериал и дагон  :NYnate:

17.01.12 навсегда

Поделиться сообщением

не доволен

Часто такая хуйня,а потом тебе такой антимаг с пт и бф за 30 минут - "you have 2-12.What do you say?"

у вас у всех теперь будут аватарки с тайдом?

2660.gif

Поделиться сообщением

Сыграл сейчас с уебками мм сел на ск  имел самый высокий гпм в тиме игра была 50 минут баланар 20 лвлов без сала ходил а потом его вообще не кидал :NYmetalhead:

Когда я поинтересовался русский ли он, он сказал что с емена

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Проебал квшку Empire  :petro:

Поделиться сообщением

артстайл лучший в мире игрок в доту

я кончил на его вью :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap:

Теперь буду тоже ненавидеть хонеров и считать дэмэдж

2660.gif

Поделиться сообщением

я не знаю что это за фигня, но это реально феномен доты2, потому как в доте1 у меня такого не было :NYhmm:

короче начинается игра, мы забираем фб, в миде все ок, перевес по фрагам, счет что то типа 15-5..а потом вся команда начинает чего то бояться, зажиматься, все кто имел стрики отдают их, потом с мыслью типа ДА КАКОГО ХУЯ МЕНЯ УБИЛИ, МЫ ЖЕ ИХ ОВНИЛИ идут в соло умирают нескоько раз, начинают ныть, потом снова умираю в самый неподходящий момент, ггвп

Причем проигрывал так много раз, но и выигрывал..не знаю почему люди после выигранной масс драки решают идти фармить а не пушить :NYdunno:

такая же хуйня, уже 4 игры слил тупо из-за тиммейтов-слоупоков

сегодня с русским чуваком(отыграл на 5+) и тремя тупыми немцами просрали игру(тупо из за них, хотя они что то пиздели вначале про русских)

играя криксалисом вместе с вивером(русский) сделали фб внизу(играя за рэдиант), убив снайпера, потом ещё раза 3 убили снайпа и бару, счет 7-0 в нашу пользу, пара удачных замесов и счет 16-2. И потом началась неведомая хуйня, немцы отдаются по одному, в замесах творят неведомую хуйню, в итоге счет перевесил в сторону врага и проеб

пичаль...

между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой...

76561197990883394.png

Поделиться сообщением

в д2 криты под активированными фейз бутсами работают?

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

не доволен

у вас у всех теперь будут аватарки с тайдом?

Да я когда ставил - не было аватарок таких,подищи мне новую,меня тоже бесит это уже  :NYtrollface:

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

два  гейма въебал из-за  конченых мексиканских терпил :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

ща доиграем, кул стори расскажу, как великий выблядок-шахматист фрост еблан играет в доту

Поделиться сообщением

ща доиграем, кул стори расскажу, как великий выблядок-шахматист фрост еблан играет в доту

зря ты так про Яна

зрязрязря

Поделиться сообщением

почитал вью артстайла

он просто открыл мне глаза

теперь буду знать что все мудаки в д2 - хонеры :NYtrollface:

хотя я подозревааал

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...