Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

Кстати, по поводу мувов.

У меня было 100500 элитных мувных моментов за пуджа, что из них можно личный фильм сбатцать.

Раньше я не умел смотреть реплеи, а щас хз есть ли они уже, надо порыскать....

Просто иногда смотришь себе новенький мувик, а там моменты, которые у меня были много раз.

Жалею, что реплеи лень сохранять было  :NYsad:

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость

там -5 под фонтаном на ливерах  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

ты буйствуешь!

Поделиться сообщением

зашёл такой мм дохуя поиграть,до этого стрик +9 был,хотел мид не дали,пошёл аа,в итоге проебал мид и начал фидить,сказав мол вы нихуя не вардите,ну потом срач вся хуйня,мне аа сказал что,я хуёвый и всё такое и вообще вы все нубы,сука обидно за русских

0wF1J.png

5.gif

Поделиться сообщением

Сандкинг.

Пудж.

Нс.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

понял что сапортить на венге в мм нахуй некому не нужно. Теперь ломаю кабины хускаром :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

зачем ваще сапортить в мм :NYpalevo:

Поделиться сообщением

ну тиммейты напикают фастом 4 лейтов а я же не такой уебок и беру сапа покупаю куру и варды. Но всем не угодишь. :NYdunno:

Поделиться сообщением

Кстати приклоняюсь перед мувом бобрика на 6 месте водоты.

Сейв трона на 5+

Только некр долбоеб мог добить с 1 тычки  :NY._.:

дай линк

Поделиться сообщением

я думал урса саппорт

Поделиться сообщением

как же меня заебали русские переселнцы которые уехали в китай

Поделиться сообщением

Гость

пиздец блять ебалвротдоту2!короче ливанул щас с игры при пике героев так как увидел что моя команда пикнула 4 фармил кэрри!и теперь меня кинули в игры с низким приоритетом :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: за 1 лив сука :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

пиздец блять ебалвротдоту2!короче ливанул щас с игры при пике героев так как увидел что моя команда пикнула 4 фармил кэрри!и теперь меня кинули в игры с низким приоритетом :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: за 1 лив сука :NYfffuuu:

осознал что 5 кэри героев в 1 тиме дохуя ? :petro:

Поделиться сообщением

5 кэрри героев это фривин

всех не загангаешь

кто-нибудь да нафармит

и ггвп имхо бтв офк рли

Поделиться сообщением

Пиздец, первый раз сегодня в игре понял, почему хонеров, особенно, тех кто не уровень не любят.

Тяжело искоренить привычки. В пабликах я играю либо сразу похуй ( то есть могу творить, что угодно, без последствий для совести ) либо стараюсь отыгрывать нормич любым героем.

В итоге в пабе, с установкой на норм игру, попадаю с какими то адекватами, судя по тому как находило игру, их 3-4 стак, общаются на норм английском. Никакого анманера. Даже поддерживали мои приколы на мотив BHD.  Они тоже рандомят, но нормич расставляют лайны, варды и тд.

Я говорю, типо пустите ка меня на мид Витч доком. Ну думаю сча как в хонце, быренько 5 лвл, с ботлой пойду разгангаю в гавно. Парни говорят, типо давай мужик, удачи.

И внезапно, выясняется, что хонер уёбок и не прав. Во первых я вообще не качал второй скилл до 8 лвл (в хоне он другой) Только на 8 лвл понял, что он сбрасывает первый скилл сайленсера путём дабл клика. Пиздец конч.

Во вторых маледикт, я хз что там с ним, мб чёто в цифрах или в механнике просчёта дмг, но в хоне маледикт 2-3 лвл накинутый на фулхп героя, и пара - тройка ударов, да ещё не дайбог со станом обычно отправляла врага на тот свет, или, как минимум, на базу за регеном. Тут же я заебашил салу под маледиктом больше 50% хп и маледикт не снёс ему даже четверти.  Просто шок был.

Наверное, первая моя игра где я старался и играл реально хуёво, если бы не адекватные мейты, соснули бы пиздец, да ещё сало конченый был, отфрифармил от души ( я там как насосался вообще ушёл гангать нон стоп ), а собрал хуйню, ну вот кто на фрифарме собирает пт+3 банда + хуйню для меки за 600, уже у меня с 10 крипами и 0-7 больше было собрано

Поделиться сообщением

5 кэрри героев это фривин

всех не загангаешь

кто-нибудь да нафармит

и ггвп имхо бтв офк рли

внатуре четко!

10755987.png

Поделиться сообщением

Попался на каких то долбаебов, которые в 4(5?) решили выебнутся и купить 1st item dagon. Пытались шутить в общий чат, но соснули по итогу хуйца  :NYbuba:  Срандомило сало, но в итоге заебись четко вышло xD

Поделиться сообщением

отыграл только что на тинкере

ВОТ РЕАЛЬНО ПОСОНЫ САМЫЙ ПОТНЫЙ ГЕРОЙ

затащили 4v5 - было тяжко но мы загнобили вражеских уебков :NYnate:

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...