Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

побед все больше с каждым днем

уебки почти не попадаются в команде

что бы это значило  :NYhmm:

Поделиться сообщением

хочу узнать что за чел играет под ником ECLIPSE , неплохо так жарит на чене

Эклипс это и есть эклипс

Это не Эклипсес? модер частилища?

2660.gif

Поделиться сообщением

Я ВСЕХ ЕБАЛ КТО ПИШЕТ КИНЬТЕ МНЕ ПАТИ СУКА НА КАНАЛЕ ПД ЕБАНЫЕ ХУЕСОСЫ  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

канал пд в доте 2 как канал пд на икапе

туда заходят "модные пацаны"

2660.gif

Поделиться сообщением

это просто какой пиздец

Поделиться сообщением

там половина не знает, что такое пд  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

привет артемка :NYsmile:

в хон еще играешь? и как прокоментируешь ситуацию ограждения рустардов от цивильного общества?

:NYsmile: :NYsmile:

юзаем прокси, играем на инте  :NYnate:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Dimitrus: ьшв ыщдщ

Dimitrus: mid solo

Dimitrus has picked huskar . 

Как то так последние 4 недели игры у меня проходят, толпа русских, некоторые из которых даже не удосуживаются писать хотя бы на транслите, сразу ебенят на кириллице в чат, там им на ней же офк ответят, и начинается.....нет если выигрываем, то все может быть пристойно, куча фраз типа "красава акс, гж, норм свап и т.д.". Если проигрываем то выясняем дружно  какие все хуевые, кто кого ебал, склоняют буржуев к репорту оппонента.В общем пиздец.

P.S.Такое ощущение, что валв вняли мольбам европейцев, и сделали проще. Зачем отдельный серв, если можно кинуть в игру 8 русских и разбавить 2 европейцами  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Dimitrus: ьшв ыщдщ

Dimitrus: mid solo

Dimitrus has picked huskar . 

Как то так последние 4 недели игры у меня проходят, толпа русских, некоторые из которых даже не удосуживаются писать хотя бы на транслите, сразу ебенят на кириллице в чат, там им на ней же офк ответят, и начинается.....нет если выигрываем, то все может быть пристойно, куча фраз типа "красава акс, гж, норм свап и т.д.". Если проигрываем то выясняем дружно  какие все хуевые, кто кого ебал, склоняют буржуев к репорту оппонента.В общем пиздец.

P.S.Такое ощущение, что валв вняли мольбам европейцев, и сделали проще. Зачем отдельный серв, если можно кинуть в игру 8 русских и разбавить 2 европейцами  :snobuedance:

думаю сейчас игры находят друг друга по ай-пи из снг

того что я тоже заметил что после обновления очень часто на  наших кидает

Поделиться сообщением

сука как так можно играть  :NYavtorklif: все заебись идет игра всех убиваем, идем пушить ломаем 1 сторону, на второй стороне остается 1 барак, мои все убегают и идут фармить фармить фармить, пушить ни кто не идет, в итоге они отдаются по одному где нить в лесу, там фура и войд 6 слотов, приходят и ломают трон  :NYavtorklif: ЕБУЧИЕ ХОНЕРЫ ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ К ХУЯМ ТВАРИ  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

что ты пиздабол, вот что это значит.

Поделиться сообщением

что ты пиздабол, вот что это значит.

:NYlol: подъебнул

Поделиться сообщением

сука как так можно играть  :NYavtorklif: все заебись идет игра всех убиваем, идем пушить ломаем 1 сторону, на второй стороне остается 1 барак, мои все убегают и идут фармить фармить фармить, пушить ни кто не идет, в итоге они отдаются по одному где нить в лесу, там фура и войд 6 слотов, приходят и ломают трон  :NYavtorklif: ЕБУЧИЕ ХОНЕРЫ ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ К ХУЯМ ТВАРИ  :NYfffuuu:

Суровые пушеры,они такие :NYpalevo:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Русские, как ни прескорбно, хуёвые тиммейты.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Везде раки или стаки  :NYginsgnil:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Русские, как ни прескорбно, хуёвые тиммейты.

я о себе другого мнения  :zloy:

2660.gif

Поделиться сообщением

Правду говорит же  :NYnate:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Играть ММ просто невозможно, заебало. Играю на любимой ЦМочке, у нас АМ, шейкер, пудж, Бэтрайдер, ну пойдет..

Бетрайдер качал плюсы вместа напалма, АМ на 15 минуте носил с собой рецепты Яшы и Владимира, что за пиздец :NYfffuuu:

А у соперников ганги/смоуки/варды. 17/19 килов команды мои с учетом ассистов, но разницы никакой, пудж к тому же прокачал хук на 1 лвл, а потом максил пассивку :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Теперь во всех играл буду ходить мид, на всех героях, в жопу :zloy:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...