Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Giggz

Сдается Квартира в Москве

Рекомендованные сообщения

ну почему ты говоришь "наживаться"?

Продавцы продовольствия наживаются на потребности человека в еде, водители - в передвижении, сантехники/уборзики - в чистоте. Так что ли?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

от себя могу сказать, что наживаться - не есть предоставлять услуги.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

вай нот?

Поделиться сообщением

вай нот?

ну, судя по вашему, понятия зарабатывать и наживаться эквивалентны.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

вай нот?

ну по сути и то и то является обогащением, просто у слова "наживаться" отрицательный окрас

ну и зависит от сферы предоставляемых услуг, если чувак продает элитную мебель - он вряд ли наживается, в принятом тут понимании, вне зависимости от цены. А если производитель уникальных лекарств ставит на них дикий оверпрайс - он наживается. Хотя оба вроде не заставляют пользоваться своими услугами.

Поделиться сообщением

вот только сегодня мне бабушка рассказала историю, как её подругу обсчитали в аптеке(!)

казалось бы, аптека есть медецина, одна из самых важных составляющих в поддержании нашего здоровья, по крайней мере пенсионеров то точно.

дак вот, подруга моей бабушки купила лекарств с запасом на сумму около 4000 рублей. прийдя домой увидела в чеке не нужное ей лекарство на сумму 250 рублей, которое она и не планировала покупать.

она пошла в аптеку, показала девушке чек и та незамедлительна отдала ей эту сумму.

сделала эта молодая облопошница это, рассчитывая на то, что подруга моей бабушки, очевидно, не будет проверять свои покупки в аптеке.

вот это - нажива, которая прямым образом пошла бы в карман той дамы.

предоставлять услуги - давать выбор и обслуживать покупателей, уж ХОТЯ БЫ, честно.. зарабатывать деньги честным трудом.

я так себе это представляю.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ты наживу путаешь с наебкой

вот придумали допустим лекарство от рака

в производстве оно стоит тыщу за упаковку

плюс логистические расходы, всякая хуйня и навар реализатору - будет например две тыщи

а ты приходишь в аптеку - оно стоит 10 тысяч

и похуй, что сумма взята непойми откуда, конкурентов нет, а лекарство жизненно необходимо. Вот это нажива.

Поделиться сообщением

сойдёмся на этом.

Поделиться сообщением

Выпилите тему,за такие деньги такая квартира не кому не нужна

Поделиться сообщением

вай нот?

ну по сути и то и то является обогащением, просто у слова "наживаться" отрицательный окрас

ну и зависит от сферы предоставляемых услуг, если чувак продает элитную мебель - он вряд ли наживается, в принятом тут понимании, вне зависимости от цены. А если производитель уникальных лекарств ставит на них дикий оверпрайс - он наживается. Хотя оба вроде не заставляют пользоваться своими услугами.

это :petro:

Поделиться сообщением

риэлторы пидарасы наживаются.

а врачи - нет потому что они блять 6 лет дрочили мед книжки, потом еще 2 года клинической ординатуры и потом еще хз скока лет хуярить в больничке помощником пока к тебе пациенты не попрут.

+ в защиту стоматолога скажу, что ты уебок ссаный свой зуб пиздец забросил, потому его врач очень долго чистил, вычищал канал от говна.

можно было бы сделать резекцию (продырявить нахуй тебе челюсть в районе корня зуба и оттуда вытащить гной и прочую ебалу) но ты бы обкакался, потому обошелся легким  испугом - несколько часов чистки канала, + пробная пломба и потом финальная пломба. + повезло что электрофорез не прописали, адская процедурка :petro:

цена адекватная думаю, если работа сделана качественно. если начнет болеть зуб - можешь смело в еблет тому дантисту прописать и на машину его насрать 

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

я не знаю как у вас там в москве, но в моем таганроге каждый десятый трудоспособный гражданин работает риэлтором, там такая конкуренция, что работа нихуя не сахар, не думаю, что большинство из них охуеть как шикует  :NYdunno:

Поделиться сообщением

я не знаю как у вас там в москве, но в моем таганроге каждый десятый трудоспособный гражданин работает риэлтором, там такая конкуренция, что работа нихуя не сахар, не думаю, что большинство из них охуеть как шикует  :NYdunno:

так у них же разделение труда тоже есть, сначала все сами, потом уже за них шестерки за проценты

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

так у них же разделение труда тоже есть, сначала все сами, потом уже за них шестерки за проценты

не, ну понятно, что кто-то офк имеет хороший доход, но для большинства это тяжелый труд с нестабильным и неочень большим доходом

Поделиться сообщением

согласен, что риэлторы, которые ищут хаты для клиентов - уебки. зашел циан - позвонил - пару показов - 100% заимел.

а которые сдают квартиры - вполне норм. хозяин ему ключи дает и забывает ваще о существовании квартиры.

без агента надо самому всю хуйню показывать, самому с неадекватами ебаными общается, весеть на телефоне, а это заебывает - никому это нахуй не надо. плюс с квартиры агент берет только 50%.

поэтому агент эксклюзивщик - твой бро.

агент-уебок из инкома - не бро.

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

а врачи - нет потому что они блять 6 лет дрочили мед книжки, потом еще 2 года клинической ординатуры и потом еще хз скока лет хуярить в больничке помощником пока к тебе пациенты не попрут.

+ в защиту стоматолога скажу, что ты уебок ссаный свой зуб пиздец забросил, потому его врач очень долго чистил, вычищал канал от говна.

можно было бы сделать резекцию (продырявить нахуй тебе челюсть в районе корня зуба и оттуда вытащить гной и прочую ебалу) но ты бы обкакался, потому обошелся легким  испугом - несколько часов чистки канала, + пробная пломба и потом финальная пломба. + повезло что электрофорез не прописали, адская процедурка :hmm:

цена адекватная думаю, если работа сделана качественно. если начнет болеть зуб - можешь смело в еблет тому дантисту прописать и на машину его насрать

Будущий врач спалился. Судя по нику - проктолог  :NYyes:

Поделиться сообщением

нет, у  меня родители врачи, дедушка с бабушкой врачи, 90% теть и дядь с обоих сторон врачи, сестра двоюродная с мужем - стоматологи  :NYyes:

а я - финансист  :NYtrollface:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

можно было бы сделать резекцию (продырявить нахуй тебе челюсть в районе корня зуба и оттуда вытащить гной и прочую ебалу) но ты бы обкакался, потому обошелся легким  испугом - несколько часов чистки канала, + пробная пломба и потом финальная пломба. + повезло что электрофорез не прописали, адская процедурка :buba:

врачи тоже наживаются, еще как

не пизди мне тут

в бесплатных клиниках - на нихуянеделанье, а что бы что то сделать норм, надо либо бабла дать, либо ящик конфет с шампанским, либо связи иметь

в платных - охуевшие цены по 1500р за твой чих

в итоге обычный курс медосмотра выходит в 10000к + вместо стандартных 3-4к в какой нибудь клинике фсб (тупо по блату но за те же деньги что и всем)

но в оправдание врачам надо сказать, у стоматологов да, на редкость заебущая работа, поэтому у них одна из самых высоких заработных плат в штатах

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

можно было бы сделать резекцию (продырявить нахуй тебе челюсть в районе корня зуба и оттуда вытащить гной и прочую ебалу) но ты бы обкакался, потому обошелся легким  испугом - несколько часов чистки канала, + пробная пломба и потом финальная пломба. + повезло что электрофорез не прописали, адская процедурка :buba:

не пизди мне тут

в бесплатных клиниках - на нихуянеделанье, а что бы что то сделать норм, надо либо бабла дать, либо ящик конфет с шампанским, либо связи иметь

в итоге обычный курс медосмотра выходит в 10000к + вместо стандартных 3-4к в какой нибудь клинике фсб (тупо по блату но за те же деньги что и всем)

но в оправдание врачам надо сказать, у стоматологов да, на редкость заебущая работа, поэтому у них одна из самых высоких заработных плат в штатах

А ты в курсе, что базовая ставка врача - 5к рублей в месяц?

Поделиться сообщением

не пизди мне тут

А ты в курсе, что базовая ставка врача - 5к рублей в месяц?

а ты в курсе, что люди которые сидят на зарплате в 5к, нихуя не делают, и при этом говорят, что "нам 5 к платят, мы нихуя делать не будем" - мудаки?

не хотите работать - уебывайте туда, где будете

как только поток желающих старушек перестанет идти в больницы работать за такую зп, правительству прийдется уебаться, но найти деньги на повышение зп (поднять налоги  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:)

а пока да, все горазды сидеть на жопе ровно и пиздить

никто не готов сделать телодвижения (уехать в другой город например) и зарабатывать деньги

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...