Heykids #61 21 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol:Я бы хоть завтра переехал бы в однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. Только я не верю, что такое возможно. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #62 21 декабря 2011 Ну если за 25к можно в мск норм снимать и не хуярить при этом по 2.5 часа в день на дорогу до работы, то нада видимо перезжать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #63 21 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol:Я бы хоть завтра переехал бы в однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. Только я не верю, что такое возможно. она занята :NYnate: так что не переедешь офка возможно всё, просто нужно иметь хороших знакомых мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #64 21 декабря 2011 у меня одноклассница снимает в ростове за 20 с копейками двушку с джакузи и ремонтом как во дворце блять, хата находится в самом блять центральном центре. Боюсь подумать сколько стоит такая в мск :NYpalevo:просто удачно договорилась, потому что на хаты у нас не такие уж и дешевые цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #65 21 декабря 2011 у меня одноклассница снимает в ростове за 20 с копейками двушку с джакузи и ремонтом как во дворце блять, хата находится в самом блять центральном центре. Боюсь подумать сколько стоит такая в мск :NYpalevo:просто удачно договорилась, потому что на хаты у нас не такие уж и дешевые ценыда у вас вообще самый уебанский город в мире, еду до ростова 60км за 40 минут и по ростову 20км 3 часа :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #66 21 декабря 2011 Был в Ростове в прошлом году :NYbuba: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #67 21 декабря 2011 у меня одноклассница снимает в ростове за 20 с копейками двушку с джакузи и ремонтом как во дворце блять, хата находится в самом блять центральном центре. Боюсь подумать сколько стоит такая в мск :NYpalevo:просто удачно договорилась, потому что на хаты у нас не такие уж и дешевые ценыда у вас вообще самый уебанский город в мире, еду до ростова 60км за 40 минут и по ростову 20км 3 часа :NYginsgnil:это да, особенно начиная с цгб ваще пиздец плотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #68 21 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol: За 22к в 10 минутах от Красной площади ты только комнату в засраной коммуналке снимешь :NYdunno: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #69 21 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol: За 22к в 10 минутах от Красной площади ты только комнату в засраной коммуналке снимешь :NYdunno: если у тебя друзья сдают комнаты в коммуналках - то не надо думать, что у всех так :NYdunno:я же не говорю, что это нормальная цена (20 тыщ за центр), я лишь отметил, что при желании найти такую можно. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #70 21 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol: За 22к в 10 минутах от Красной площади ты только комнату в засраной коммуналке снимешь :NYdunno: если у тебя друзья сдают комнаты в коммуналках - то не надо думать, что у всех так :NYdunno:я же не говорю, что это нормальная цена (20 тыщ за центр), я лишь отметил, что при желании найти такую можно.Мне найдешь? Я желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #71 21 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol: За 22к в 10 минутах от Красной площади ты только комнату в засраной коммуналке снимешь :NYdunno: если у тебя друзья сдают комнаты в коммуналках - то не надо думать, что у всех так :NYdunno:я же не говорю, что это нормальная цена (20 тыщ за центр), я лишь отметил, что при желании найти такую можно.Мне найдешь? Я желаю. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #72 21 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol: За 22к в 10 минутах от Красной площади ты только комнату в засраной коммуналке снимешь :NYdunno: если у тебя друзья сдают комнаты в коммуналках - то не надо думать, что у всех так :NYdunno:я же не говорю, что это нормальная цена (20 тыщ за центр), я лишь отметил, что при желании найти такую можно.Мне найдешь? Я желаю.Да ты то и бесплатно жить можешь у парня какого-нить.Лет 50 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #73 21 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol: За 22к в 10 минутах от Красной площади ты только комнату в засраной коммуналке снимешь :NYdunno: если у тебя друзья сдают комнаты в коммуналках - то не надо думать, что у всех так :NYdunno:я же не говорю, что это нормальная цена (20 тыщ за центр), я лишь отметил, что при желании найти такую можно.В прошлом году я как раз искал квартиру.Я просмотрел около десятка вариантов, ещё насчёт десятка я говорил с риэлторами.22 цена квартиры в хорошем состоянии в Красногорске.То, что ты описываешь, стоит 80-100. Ну и офк 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol: За 22к в 10 минутах от Красной площади ты только комнату в засраной коммуналке снимешь :NYdunno: если у тебя друзья сдают комнаты в коммуналках - то не надо думать, что у всех так :NYdunno:я же не говорю, что это нормальная цена (20 тыщ за центр), я лишь отметил, что при желании найти такую можно.Мне найдешь? Я желаю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #74 21 декабря 2011 Да ты то и бесплатно жить можешь у парня какого-нить.Лет 50 да я и так прожила весь август нахаляву у 2 парней :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #75 21 декабря 2011 Да ты то и бесплатно жить можешь у парня какого-нить.Лет 50 да я и так прожила весь август нахаляву у 2 парней [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #76 21 декабря 2011 За 50к можно в австрии на горнолыжном курорте жить как король,а не в грязной Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #77 21 декабря 2011 За 50к можно в австрии на горнолыжном курорте жить как король,а не в грязной МосквеА за стоимость средней московской трёшки можно купить пентхаус синатры в Нью-Йорке.Го все туда В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #78 21 декабря 2011 это не стоит 46 тем более еще какие комиссионные и прочая хуйня КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #79 21 декабря 2011 Да ты то и бесплатно жить можешь у парня какого-нить.Лет 50 да я и так прожила весь август нахаляву у 2 парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #80 21 декабря 2011 Ха, всего 46к за ДВУШКУ в охрененном районе, конечно не Остоженка и не Фрунзенская, но все же :NYfapfap: Это отлично, а то вон за ссаные двушки на какой-нить Канари Ворф просят тыщщу фунтов В НЕДЕЛЮ, епт, 200000 рублей в месяц, это какие ж зарплаты и сколько хорошей работы надо иметь чтоб такое снимать?? :NYfffuuu: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение