anti.by #61 21 декабря 2011 олды тащат не по-детски :NYmetalhead: тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #62 21 декабря 2011 Лода молодец :NYyes: сегодня с М5 будет эпик гейм, надеюсь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #63 21 декабря 2011 экспериенс красавцы чо сказать, а пгг блять сука как всегда обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #65 21 декабря 2011 Восхвалил понял простил загнобил хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #66 21 декабря 2011 ну это серьёзные шведы [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #69 21 декабря 2011 во сколько по москве м5 xP ? 21 00 по МСК плз дайте ссылку на TR vs XP :NYcry: (только не регейм) When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #71 21 декабря 2011 Нету Нави некому их ебать ...когда лодычь заиграет в полную силу,нави будут посасывать со всей мочи. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #73 21 декабря 2011 пгг расскажет посонам что к чему arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #74 21 декабря 2011 восхваляю лоду, гноблю хонеров :NYnate: Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #75 21 декабря 2011 <аналитика>пацаны норм</аналитика> :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #76 21 декабря 2011 аж 1 игру выиграли, сразу тема восхваления :NYavtorklif:ты ебнутый?они ни 1 игры не проебали :NYavtorklif:http://www.gosugamers.net/dota2/rankings/13122Мне кажется там даже две Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #77 21 декабря 2011 NEXT.kz :petro: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #79 21 декабря 2011 NEXT.kz :petro: они то тут причем? :NYhmm: When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #80 21 декабря 2011 NEXT.kz :petro: нексты пока ооооооочень хорошо смотрятся в онлайнеа если игра не пошла - их просто "неожиданно" всех разом дропает :NYnate:был свидетелем 3 или 4 игр с таким сценарием ваще в Европе сейчас довольно много примерно равных по силе дота2 командесть чуть лучше, есть чуть хуже, но однозначных фаворитов нету мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение