Sundeep #61 21 декабря 2011 Думал мажорик с норм советом ворвётся. На опыте же :NYhmm: По сабжу: не стал бы с этой девкой возиться. Только себе и ей нервы подпортишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #62 21 декабря 2011 Дай фотку-то, олухТы хамишь дохуя, не дам Извини за все, дружань. С фотографией дело бодрее пойдет, ты ведь сам понимаешь.скорей, пойдет "троллее" :NYyazik:ты заебал, правила для всех однииди нахуй, я просто попросил совета или придумать кулстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #63 21 декабря 2011 Кароче всем похуй на мой творческий порыв, автор дно, уебок, и опозорился, прибегнул к помощи пд, так как не в силах совладать с семнадцатилетней самкой, которая как тока откроет пасть должна получить по ебалу чтобы не возмущалась, так как в этом мире все решает сильный пол, а слабый только чтобы потрахатся. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #64 21 декабря 2011 Думал мажорик с норм советом ворвётся. На опыте же :NYhmm: По сабжу: не стал бы с этой девкой возиться. Только себе и ей нервы подпортишь. автор хочет ее и выебать и не хочет мутить, но боится мусарни prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #65 21 декабря 2011 Кароче всем похуй на мой творческий порыв, автор дно, уебок, и опозорился, прибегнул к помощи пд, так как не в силах совладать с семнадцатилетней самкой, которая как тока откроет пасть должна получить по ебалу чтобы не возмущалась, так как в этом мире все решает сильный пол, а слабый только чтобы потрахатся. мужик сказал. а мажорик реально мог подсказать автору. олдскулл и женатик как никак п.с. стишок реально годный. молодец. отдуши в душу prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #66 21 декабря 2011 Ивил тот еще уебок. Не обращай на него внимания. Дай фоточку мне, пожалуйста. :NYgeys:А ведь почти 50 постов набил. Мне будет не хватать тебя, гаечка. Честно.Лол, я не гаечка, профан. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #67 21 декабря 2011 Кароче всем похуй на мой творческий порыв, автор дно, уебок, и опозорился, прибегнул к помощи пд, так как не в силах совладать с семнадцатилетней самкой, которая как тока откроет пасть должна получить по ебалу чтобы не возмущалась, так как в этом мире все решает сильный пол, а слабый только чтобы потрахатся.7 years Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #68 21 декабря 2011 просто будь собой :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #69 21 декабря 2011 Кароче, Склифосовский, фото где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #70 21 декабря 2011 скажи был в чечне, снарядом оторвало хуй. а нахуя ей без хуя, если с хуем дохуя? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 21 декабря 2011 Ивил тот еще уебок. Не обращай на него внимания. Дай фоточку мне, пожалуйста. :NYgeys:А ведь почти 50 постов набил. Мне будет не хватать тебя, гаечка. Честно.Лол, я не гаечка, профан. :NYlol:Увидимся на другой стороне. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #72 21 декабря 2011 Кароче всем похуй на мой творческий порыв, автор дно, уебок, и опозорился, прибегнул к помощи пд, так как не в силах совладать с семнадцатилетней самкой, которая как тока откроет пасть должна получить по ебалу чтобы не возмущалась, так как в этом мире все решает сильный пол, а слабый только чтобы потрахатся.7 yearsу тебя просто плохая кровь, ты всегда будешь на уровне слабых существ, потому что твой род не позволяет тебе подняться выше. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #73 21 декабря 2011 Ну ладно, извини. Знаешь как трудно было набить эти 40 постов, что бы попасть в таверну. Я побывал в полигоне и в общем и ДАЖЕ в вакансиях. У меня просто шок! :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #74 21 декабря 2011 Ну ладно, извини. Знаешь как трудно было набить эти 40 постов, что бы попасть в таверну. Я побывал в полигоне и в общем и ДАЖЕ в вакансиях. У меня просто шок! :NYohmy:ебать ты дно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #75 21 декабря 2011 признайся ей в том что ты уёбок.как же тогда женился с таким клеймом на лбу это было элементарно,на твоём примере продемонстрировал окружающим,что я не самая жалкая форма жизни на этой планете :NYdunno:не самую разборчивую ты телочку нашел Её выбор мотивировался любовью, финансовым благополучием и отсутствием у меня психических заболеваний по которым меня могли бы не взять в армию,думаю она разборчива. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #76 21 декабря 2011 Нужно сделать так чтоб выглядело будто она тебя соблазнила.А потом показать что ты ее не достоин, и она тебе скажит адьос. 500 вмр и расскажу как :NYxd: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #77 21 декабря 2011 Ну ладно, извини. Знаешь как трудно было набить эти 40 постов, что бы попасть в таверну. Я побывал в полигоне и в общем и ДАЖЕ в вакансиях. У меня просто шок! :NYohmy:Да, братюнь, я всё понимаю. И я прощаю тебя.И это, если вдруг тебя всё-таки удалят, я к этому не имею никакого отношения.Мир тебе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #78 21 декабря 2011 Нужно сделать так чтоб выглядело будто она тебя соблазнила.А потом показать что ты ее не достоин, и она тебе скажит адьос. 500 вмр и расскажу как :NYxd: :NYyes: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #79 21 декабря 2011 Ну ладно, извини. Знаешь как трудно было набить эти 40 постов, что бы попасть в таверну. Я побывал в полигоне и в общем и ДАЖЕ в вакансиях. У меня просто шок! :NYohmy:Отправил ссылку на твой аккаунт Джусу.И я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #80 21 декабря 2011 Да, ок. Поступок настоящего говнаря. Странно что ты еще удивляешься, когда тебя уебком называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение