Semko_O #21 21 декабря 2011 набухаться и отжарить одногруппницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 21 декабря 2011 Сидишь такой с друзьями\семьёй, а уже разливают шампанское по бокалам, в телевизоре президент, недалеко от стола праздничная ёлка. Такое празднично-волшебное настроение, все вокруг ждут чуда. И вот уже бьют куранты, все загадывают желания, улыбаются и действительно по-настоящему счастливы :NYavtoradolf: Затем все выходят на улицу и видят: так темно, звёзды, холод или даже снег хлопьями. Взрываются фейерверки, салюты :NYavtoradolf: Какой праздник может быть лучше?Первый запуск скайрима или порнушки в HD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 21 декабря 2011 Нг самый пиздатый праздник на территории бывшего совка - потому У ВСЕХ В ЭТОТ ДЕНЬ ОЩУЩЕНИЕ ПРАЗДНИКА!день рождения это для ожного человека, остальным вроде похуй. Религиозный какой-нибудь типо рождества или исторический типо 9ая мая - все равно многих оставляет равнодушным. А в новый год у всех позитив, в воздухе чужие радостные эмоции - люди своим настроение создают амтосферу. поэтому я никогда не перестану отмечать новый год) даже если мне официально запретят)) может и не буду куражиться с друзьями всю ночь, но уж в 12 под ёлкой сидя, накуренный в шишки) слушать бой курантов и радоваться - это обязательно :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #24 21 декабря 2011 Согласен с автором. Не отмечаю этот быдло-праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #25 21 декабря 2011 Сидишь такой с друзьями\семьёй, а уже разливают шампанское по бокалам, в телевизоре президент, недалеко от стола праздничная ёлка. Такое празднично-волшебное настроение, все вокруг ждут чуда. И вот уже бьют куранты, все загадывают желания, улыбаются и действительно по-настоящему счастливы :NYavtoradolf: Затем все выходят на улицу и видят: так темно, звёзды, холод или даже снег хлопьями. Взрываются фейерверки, салюты :NYavtoradolf: Какой праздник может быть лучше?Первый запуск скайрима или порнушки в HD. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #26 21 декабря 2011 Я понял. Софи агрится на любую тему, связанную с сексом и наркотиками :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #27 21 декабря 2011 А почему во всех темах про НГ, говорят про мандарины? :NYhmm: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #28 21 декабря 2011 Поскорей этот говно год закончился :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #29 21 декабря 2011 Нг самый пиздатый праздник на территории бывшего совка - потому У ВСЕХ В ЭТОТ ДЕНЬ ОЩУЩЕНИЕ ПРАЗДНИКА!день рождения это для ожного человека, остальным вроде похуй. Религиозный какой-нибудь типо рождества или исторический типо 9ая мая - все равно многих оставляет равнодушным. А в новый год у всех позитив, в воздухе чужие радостные эмоции - люди своим настроение создают амтосферу. поэтому я никогда не перестану отмечать новый год) даже если мне официально запретят)) может и не буду куражиться с друзьями всю ночь, но уж в 12 под ёлкой сидя, накуренный в шишки) слушать бой курантов и радоваться - это обязательно обосновал всё как надонаркоша VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 21 декабря 2011 набухаться и отжарить одногруппницу:Долго еще с этой шлюхой НГ праздновать будешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #31 21 декабря 2011 бля уже както не холодно не жарко раньше ждал этот праздник а теперь как то похуй зато есть мандаринчики :NYavtoradolf:this :NYrickroll: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #32 21 декабря 2011 Особого праздничного настроения пока нет :NYsad: Вообще хотел бы отпраздновать с девушкой, как-нибудь оригинально, но девушки нет. А так уже который год подряд - дефолт.С друзьями набухаемся, чуть позже накуримся.Короче говоря все в хлам, все в дерьмо.Зато 100% будет весело :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #33 21 декабря 2011 <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #34 21 декабря 2011 Сидишь такой с друзьями\семьёй, а уже разливают шампанское по бокалам, в телевизоре президент, недалеко от стола праздничная ёлка. Такое празднично-волшебное настроение, все вокруг ждут чуда. И вот уже бьют куранты, все загадывают желания, улыбаются и действительно по-настоящему счастливы :NYavtoradolf: Затем все выходят на улицу и видят: так темно, звёзды, холод или даже снег хлопьями. Взрываются фейерверки, салюты :NYavtoradolf: Какой праздник может быть лучше? :NYfapfap: :NYfapfap: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #35 21 декабря 2011 наверно во встрече нового года, этож блять как новая жизнь! :NYshaytan: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #36 21 декабря 2011 А ЕСЛИ В ГРУППЕ ОДНА ДЕВУШКА, ТО ЧТО ДЕЛАТЬ? :NYopasnoste: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #37 21 декабря 2011 наверно во встрече нового года, этож блять как новая жизнь! :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #38 21 декабря 2011 Решил в этом году не отмечать, ибо уже нет тех позитивных эмоций от праздника :NYsad: дед мороза нет и подарки сами по себе под елкой не появятся :NYpalevojein: просто отмечать с друзьями, как я делал последние несколько лет не прикольно: набухаться и отжарить одногруппницу можно когда угодно :NYdunno: хочу узнать в чем смысл нового года для вас? :NYbuba:новый год это начало нового года :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #39 21 декабря 2011 А ЕСЛИ В ГРУППЕ ОДНА ДЕВУШКА, ТО ЧТО ДЕЛАТЬ? :NYopasnoste:прояви изобретательность и сделай из одногрупника девушку :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение