n0rm #61 21 декабря 2011 Подарил себе поездку к бабуле и пару настольных игр. :NYdunno: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #62 21 декабря 2011 Адольф, ответьте пожалуйста на вопрос. Когда вы перестали быть Кумастером? Когда попали в психушку с диагнозом "Панические атаки"?кто такой Кумастер?что то мне ненравитсья это слово :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #63 21 декабря 2011 Эта холодная стори началась, когда я увидел страничку, одной милой девушки вконташле. Она учиться на 4 курсе универа, философского факультета. Мне сразу стало интересно и я начал переписку. Два месяца я с ней общался онлайн, потом взял номер телефона и встретился с этой няшкой :NYavtoradolf: Мы посидели в кафешке, потом погуляли по набережной, а в конце поехали кататься на ее авенсисе :NYmetal: - она из обеспеченной семьи. Все прошло нормально, я пару раз чмокнул ее, обнимашки вся хуйня, с дальнейшими преспективами :NY-_-: Через пару дней мне позвонил какой-то неизвестный номер и оказалось это был ее парень :NYohpalevo: Ну, хуле, я же смелый, забились встретиться Не буду рассказывать весь ход нашей дисукссии, но домой я пришел с разбитым в хлам ебалом, порваной рубашкой и залитыми кровью джинсами :NYmetal: До этого я не задумывался о выражении, что девочки любят плохих мальчиков :NYpalevojein: Этот уличный пацантре хотел развести меня на бабки еще, но хуй там был, разговаривать с четкими научен, кстати еще научен пизды отгребать :NYparavozdjan: Кто учил то хоть? :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #64 21 декабря 2011 а сестренке ничего не подаришь? :NYsad: подарю маме духи, папе тонну снастей всяких и блесенокбрату хз пока :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #65 21 декабря 2011 пиздабол покажи фотки :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #66 21 декабря 2011 а сестренке ничего не подаришь? :NYsad: подарю маме духи, папе тонну снастей всяких и блесенокбрату хз пока :NYdunno:Возраст:18 за их же лавешку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #67 21 декабря 2011 а сестренке ничего не подаришь? :NYsad: подарю маме духи, папе тонну снастей всяких и блесенокбрату хз пока :NYdunno:дарить рыбаку насти нельзяЕсли он тру рыбак офк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #68 21 декабря 2011 подарил себе отчисление из вуза скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #69 21 декабря 2011 а сестренке ничего не подаришь? :NYsad: подарю маме духи, папе тонну снастей всяких и блесенокбрату хз пока :NYdunno:блин надо чтото подарить,она вдруг мне подарит а я такой а я нехуя тебе неподорю чтоле :NYdunno:чо подарить сестренке она троюродная или четырех юродная видел ее пол года назад последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #70 21 декабря 2011 а сестренке ничего не подаришь? :NYsad: подарю маме духи, папе тонну снастей всяких и блесенокбрату хз пока :NYdunno:дарить рыбаку насти нельзяЕсли он тру рыбак офкподаришь не то, твоей жопе не сочуствую :NYsmile: :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #71 21 декабря 2011 а сестренке ничего не подаришь? :NYsad: подарю маме духи, папе тонну снастей всяких и блесенокбрату хз пока :NYdunno:дарить рыбаку насти нельзяЕсли он тру рыбак офкможноесли шаришь и знаешь что нужно или что проебали на последней рыбалке :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #72 21 декабря 2011 а сестренке ничего не подаришь? :NYsad: подарю маме духи, папе тонну снастей всяких и блесенокбрату хз пока :NYdunno:дарить рыбаку насти нельзяЕсли он тру рыбак офкпохуй на приметы и пахану похуй он от снастей затащиться,так же пахану можно вляшку под коньяк или водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #73 21 декабря 2011 а сестренке ничего не подаришь? :NYsad: подарю маме духи, папе тонну снастей всяких и блесенокбрату хз пока :NYdunno:Возраст:18 за их же лавешку? во первых я не с ними живу, хоть и не работаю, но стипендия есть и сбережения :NYohmy: не вышло загнобить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #74 21 декабря 2011 Адольф, ответьте пожалуйста на вопрос. Когда вы перестали быть Кумастером? Когда попали в психушку с диагнозом "Панические атаки"?кто такой Кумастер?что то мне ненравитсья это слово :NYfie:Да ладно, тебя когда-то сдавали. Так куда делся прежний кумастер? Кстати, если сестра троюродная, то у вас могут получиться нормальные дети :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #75 21 декабря 2011 запилите инвайт под елку :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #76 21 декабря 2011 запилите инвайт под елку :NYpray:оно того не стоит, да и вообще съеби из уютной новогодней темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #77 21 декабря 2011 Родители подарили :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #78 21 декабря 2011 на новый год попросил новый айпод, новый год - новый айпод, логично же. + пару тысяч чтобы отметить с друзьями. ну а деньги с родственников оставлю на весенее обновление конфига http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #79 21 декабря 2011 Родители подарили :NYavtoradolf:родители от тебя уезжают на нг? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #80 21 декабря 2011 Адольф, ответьте пожалуйста на вопрос. Когда вы перестали быть Кумастером? Когда попали в психушку с диагнозом "Панические атаки"?кто такой Кумастер?что то мне ненравитсья это слово :NYfie:Да ладно, тебя когда-то сдавали. Так куда делся прежний кумастер? Кстати, если сестра троюродная, то у вас могут получиться нормальные дети :NYbuba:а так чо ненормальные могут кто такой кумасер он нейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение