Sneg #1 Опубликовано: 21 декабря 2011 Вот я например, как в 17 долбоебом был так в почти 21 и остался, рли ничего не поменялось Помню как в 14 думал что к 18 повзрослею, потом в 18 что в 20, но все по прежнему - раздолбай же :NYnate: Даже не знаю хорошо ли это :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2 21 декабря 2011 Вот я например, как в 17 долбоебом был так в почти 21 и остался, рли ничего не поменялось Помню как в 14 думал что к 18 повзрослею, потом в 18 что в 20, но все по прежнему - раздолбай же :NYnate: Даже не знаю хорошо ли это :NYhmm:да я тоже такой же как и был в 17,пакаление такое нехуя уже неизмениться...меняет только то что появляються какието цености заботы хлопаты и времени на дурачесство нет,слышал мб такое взрослые - это большие дети :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 21 декабря 2011 Я не изменился.Ещё хуже стал распездяйничать если только :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4 21 декабря 2011 мало что изменилось с 14 лет , с тех пор прошло 4 года и я такой же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #5 21 декабря 2011 бросил курить план пару лет назад, перестал попадать во всякую хуйню и перестал бухать до состояния " в гавно" так что думаю что изменился в лучшую сторону :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #6 21 декабря 2011 бросил курить план пару лет назад, перестал попадать во всякую хуйню и перестал бухать до состояния " в гавно" так что думаю что изменился в лучшую сторону :NYrickroll:на таких как ты мир держицо "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7 21 декабря 2011 Я изменился. Раньше меня все интересовало, сейчас нме а все похуй ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #9 21 декабря 2011 реже пью , больше дую , забил на универ , начал работать . а в душе такой же уёбок :NYtrollface: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #10 21 декабря 2011 что в 10 что в 21 такой-же хуевый :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #11 21 декабря 2011 Я изменился. Раньше меня все интересовало, сейчас нме а все похуйизменился в лучшую сторону :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #12 21 декабря 2011 женился нахооой :NYmetal: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 21 декабря 2011 я сгнил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #14 21 декабря 2011 женился нахооой :NYmetal:грац :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #15 21 декабря 2011 Кстати Адольф дохуя прав :NYbuba: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #16 21 декабря 2011 я сгнили вправду сгнил, раньше ты бы в этом топане красочно рассказал как изменилась твоя писька :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #17 21 декабря 2011 Я изменился, всего лишь за последние 1-2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #18 21 декабря 2011 а по сабжу каждое время пиздато по своему, есть свои прелестив 17 ни о чем не думал, бухал, курил траву 3 раза в день, морально разлогался, но чего то большего не мог себе позволитьщас все по другому <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 21 декабря 2011 я сгнили вправду сгнил, раньше ты бы в этом топане красочно рассказал как изменилась твоя писька :NYpalevo:марафон доты на иккапе летом 2009 (2010?) года навсегда останется в моем сердце :NYgeys: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #20 21 декабря 2011 я сгнилЭто все из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение