KPoTuHa #81 21 декабря 2011 Стою у костра и пишу это. Помогите пожалуйста. Нахожусь в лесу. Температура около минус 20. Построил шалаш(ветки и клеенка), надеялся обогревать его изнури, но выходит очень много дыма, перенес костер за метр от шалаша, накрыл клеенкой но дыма все равно очень много. Какой мне сделать шалаш или жилье, чтоб не помереть. Вокруг одни березы, снег по колено, из инструмента у Меня топор нож пила, лопата. Помогите, пожалуйстаПрыгай в костер. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 21 декабря 2011 Еще как, стал аккуратнее к деньгам относиться. Люблю их как женщин, нет, даже больше...хотя нет одинаково :NYgeys: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 21 декабря 2011 до 30ти лет мужик должен поумнеть :NYnate: до 40ка нажить добропоэтому время еще есть :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #86 21 декабря 2011 да офк иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #87 21 декабря 2011 к 4 часам иду на работу ( только устроился )а в понедельник отчисляют с универа скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #89 21 декабря 2011 Тут многие берут за отправную точку 17 лет :NYhmm: А по сабжу я прилично изменился за 4 месяца учебы в универе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #90 21 декабря 2011 два раза менялся так, что :NYopasnoste: вряд ли в лучшую, но и вряд ли в худшую сторону, нельзя точно сказать, да и вообще, всё что ни делается, то к лучшему взросление? Не, не слышал. Если взросление - это обретение быдлопроблем, то нет, спасибо. У меня другие планы на жизнь. Точнее отсутствие планов, как таковых :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #91 21 декабря 2011 Вот я например, как в 17 долбоебом был так в почти 21 и остался, рли ничего не поменялось Помню как в 14 думал что к 18 повзрослею, потом в 18 что в 20, но все по прежнему - раздолбай же :NYnate: Даже не знаю хорошо ли это :NYhmm:same shit :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #92 21 декабря 2011 два раза менялся так, что :NYopasnoste: вряд ли в лучшую, но и вряд ли в худшую сторону, нельзя точно сказать, да и вообще, всё что ни делается, то к лучшему взросление? Не, не слышал. Если взросление - это обретение быдлопроблем, то нет, спасибо. У меня другие планы на жизнь. Точнее отсутствие планов, как таковых планы? пацаны я ап создал скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #93 21 декабря 2011 найди телку. устройся на работу. возьми тачку в кредит. пиздец как морализирует. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #94 21 декабря 2011 нет :NYnate: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #95 21 декабря 2011 два раза менялся так, что :NYopasnoste: вряд ли в лучшую, но и вряд ли в худшую сторону, нельзя точно сказать, да и вообще, всё что ни делается, то к лучшему взросление? Не, не слышал. Если взросление - это обретение быдлопроблем, то нет, спасибо. У меня другие планы на жизнь. Точнее отсутствие планов, как таковых Что-то мое любимое слово "быдло" стали активно использовать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #96 21 декабря 2011 мечтать для слабаков и тупых блядей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #98 21 декабря 2011 два раза менялся так, что :NYopasnoste: вряд ли в лучшую, но и вряд ли в худшую сторону, нельзя точно сказать, да и вообще, всё что ни делается, то к лучшему взросление? Не, не слышал. Если взросление - это обретение быдлопроблем, то нет, спасибо. У меня другие планы на жизнь. Точнее отсутствие планов, как таковых Интересно что ты подразумеваешь под быдлопроблемами :NYhmm: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #99 21 декабря 2011 два раза менялся так, что :NYopasnoste: вряд ли в лучшую, но и вряд ли в худшую сторону, нельзя точно сказать, да и вообще, всё что ни делается, то к лучшему взросление? Не, не слышал. Если взросление - это обретение быдлопроблем, то нет, спасибо. У меня другие планы на жизнь. Точнее отсутствие планов, как таковых Интересно что ты подразумеваешь под быдлопроблемами :NYhmm:Спроси у меня :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение