tgtCory #141 21 декабря 2011 Немного пожалуй. Гормоны заиграли, лень выросла. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #142 21 декабря 2011 так то да Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #143 21 декабря 2011 Я изменился, теперь у меня на пару сантиметров больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #144 21 декабря 2011 ну мне щас 19 год идет...и я с каждым годом становлюсь только ещё большим раздолбаем...лени стало в 1000 раз больше,что дальше я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #145 21 декабря 2011 бросил курить план пару лет назад, перестал попадать во всякую хуйню и перестал бухать до состояния " в гавно" так что думаю что изменился в лучшую сторону :NYrickroll: аналогично.а так я наверно остался долбоёбом как и в 15 а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #146 21 декабря 2011 щас я сильный душой и телом :NYnate: не то что в свои 17 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #148 21 декабря 2011 осознание истины уже есть шаг вперёд :NYnate: я в вас верю, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #149 21 декабря 2011 Вот я например, как в 17 долбоебом был так в почти 21 и остался, рли ничего не поменялось Помню как в 14 думал что к 18 повзрослею, потом в 18 что в 20, но все по прежнему - раздолбай же :NYnate: Даже не знаю хорошо ли это :NYhmm:да я тоже такой же как и был в 17,пакаление такое нехуя уже неизмениться...меняет только то что появляються какието цености заботы хлопаты и времени на дурачесство нет,слышал мб такое взрослые - это большие дети :NYbuba:так же мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #150 21 декабря 2011 занятие спортом меняет людей :shaitan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #152 21 декабря 2011 долбоёбами рождаютсяК сожалению все :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #153 21 декабря 2011 занятие спортом меняет людей :shaitan: 100500 постов в разделе спорт еще не показатель :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #154 21 декабря 2011 читаю реп как и раньше 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #155 21 декабря 2011 Я изменился стал взрослее,сдержанние.Но блять я хз чёто мне не нравится таким быть :NYhmm: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #156 21 декабря 2011 читаю реп как и раньше Чювак ты в РАПЕ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #157 21 декабря 2011 думал, что в субботу приберусь в квартире, а там по-прежнему грязно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #158 21 декабря 2011 с 15 лет 50 кило прибавил, больше ничего не изменилось Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #159 21 декабря 2011 :NYpalevojein:занятие спортом меняет людей :shaitan:погоди погоди....неужели ты.... ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ХАЧОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #160 21 декабря 2011 спорт из долбаеба ответственного человека не сделает, инфа не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение