Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

ссср

Рекомендованные сообщения

Гость naooo1988

Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми.

Развитие было - ок. Сейчас что ?

я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?

нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимым

а разве можно целью жизни ставить средства ?

Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.

А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?

твои дети и так могли посмотреть мир: чем им целина в Казахстане не мир ? моя прабабушка была и в Югославии, и в Казахстане, и у каких-то арабов, и по всем союзным республикам ездила, она не видела мир ?

ты указываешь на те недостатки СССР (цензура, недостаточный уровень организации снабжения людей товарами потребления, отсутствие доступа граждан в западные буржуазные страны), которые устранились бы с течением развития страны и мировой победой коммунизма.

Отец(русский) говорил, что в то время несколько раз за год мог съездить  в Одессу отдохнуть на море, при этом потратив копейки  :NYsmile:

Мой отец говорил, что всем людям мозг ебали.

Кто умел лизать жопу - те и езили в Одессы.

Дай угадаю, твой отец был из Москвы?

Нет из Ориенбургской области, работал на заводе  :NYdunno:

Твоему кажись совсем тяжко было  :NYhmm:

Да, ты прав - тяжело ему было видеть весь этот ебучий цирк с красными на шее, комсомольскими билетами, песенками и стишками про ленина и сталина, ежедневное шоу по телевизору с "внешним врагом" и "капитализмом" по телевизору.

Кстати о телевизорах, ты в курсе, выблядок, что чтобы купить телевизор, надо было иметь специальное разрешение? Я уж не говорю про машины.

:NYxd:Ух ты, пиздюшенка на обзывашки поперло  :NYpalevo:

=))) похоже выблядок тут ты, как и все твое семейство.  :NYlol: У моих был и телевизор и машина (кстати до сих пор живая копейка) и квартиры все получили. Что уж твоя семейка долбаебов не нафармила нихуя, не знаю. В ссылке все были или что там за траблы.

потому что ты уебок. и твой отец был уебком, вот и получил квартиру.

не поленись, спроси, как он получил квариру.

Может потому, что вся семья работала на гос предприятиях, и по рождению детей им выдавали квартиры?  :NYlol:

ой блять иди нахуй безумный батхертный школьник.  :NYxd: Дичь тупая 

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ломающие новости,точнее ответ одного очень хорошего и умного человека.Я просто сам был неуверен в том,что пойду на митинг

Смотри какова ситуация, один большой митинг, на котором будет 100 или 200 тысяч человек - способен изменить что-то, и как-то повлиять на развитие событий в дальнейшем. Десятки митингов с численостью в 10 тысяч человек - не способны изменить ничего. Какие бы слова не говоились - и Кургинян, и КПРФ, и прочие работают на то, чтобы на митинг пришло как можно меньше народу, оттягивая часть народа на себя, тоже самое делает власть - вся шумиха вокруг этого события направлена на то, чтобы убедить людей не ходить на митиннг, в ход идет все и к сожелению, вынужден признать, что и власти и системной оппозиции это пока прекрасно удается. Если на болотную придет меньше народу чем прошлый раз - значит все, можно записывать поражение, и при этом совершено не важно сколько будет минимитингов вокруг.

Правда ощущение,что метаю бисер перед ммм тролями...

и что тут написано кроме того, что кургинян пропутинская шлюха? Ну и влажных фантазий о добром государе, который поймет посыл плебса? Ты так пиздишь, будто знаешь что-то такое, что недоступно другим, хотя на деле оперируешь хуйней подсмотренной в интернетах. Остановись уже, шут

Так интернет же - информационная помойка постмодерна и надо знать какую хуйню подсматривать,а какую нет.

Вон топик про устройство мира наглядное доказатальство.Ну и мой топик про евреев  :NYmameprivet:

Ну я до этого довольно хуево относился и к движухе на Болоте и к движухе 24го на Сахарова. Ну и в таком свете вряд ли тут кто-то смотрел на митинг Кургиняна. Хотя вживую посмотреть на него и прочих всё-равно любопытно.

а, это ты еботу про евреев постил. тогда ясно

Поделиться сообщением

Антисемит! Подонок! Гнать таких.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Всё снг говно

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да там дичь была пиздец

Поделиться сообщением

Все было почему то в самолете. БЫли какие то смены, потоки как в лагерях. И на фото я увидел Галю. На фото было видно что она в самолете. Но мы не знали где это. Она приехала. Я начал искать способ как ее там найти. Однажды мой отец взял и привез ее на машине, вместе с остальными новобранцами. Я был счастил. Но я даже не сказал привет... НАчалась церемония как на последнем звонке/выпускном бале. Обменивались парами. Почти как пары. Вдруг откуда то вылетел кукурузник и начал вести себя странно. Врезался во все. Потом залетел между тягачом и прицепом и его размололо. И в озеро полилась красная кровь.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

да там дичь была пиздец

И так нас везде угнетают, так еще и на продоте горе-аналитики покрывают хуями, хватит это терпеть.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да там дичь была пиздец

И так нас везде угнетают, так еще и на продоте горе-аналитики покрывают хуями, хватит это терпеть.

ты гой, иди нахуй

Поделиться сообщением

Я учусь в университете, но хочу поехать в другую страну.

Побывав у Йоханнесса в комнате, я вижу какой-то макет древнего человека, но оказывается

он весь гниет сзади.  Я решаю поехать в Индию или в Африку.

Там я спрагнул с чего то в темное и холодное море и доплыл до берега.

Встретил стаю собак, но полаяв на них определенным образом, спугнул.

Пришел в какой то город, увидел маленькие булки с младенцами, а надпись гласила "потерянные дети" или что-то в этом роде.

После оказалось, что в стране ищут какого-то шпиона ЦРУ, и я почуяв неладное, собрался покинуть страну. Но тут меня

задержал какой-то генерал, крупного телосложения, и сказал чтобы я пока0что оставался. Я остался и ждал. Потом оказался

на крыше здания где пытали того самого агента. На крыше была американская журналистка и она плакала. Шпиона просто били в лицо

при этом крича что-то на непонятнои языке. Потом его решили отпустить. И он весь в синяках куда-то направился.

Потом внезапно меня схватил тот генерал и ударил в лицо. Я начал привлекать внимание толпы, и он меня отпустил. Потом

ко мне прибежали другие генералы и со встревоженными лицами отвлели в безлюдное место. Там мне рассказали что тот шпион хочет

меня убить. Я испугался и стал ждать его, вместе с генералами.

Все порисходило ночьЮ. И тут шпион уже бежал к нам, с фонариком. Я спрятлся в темном уголке, генералы тоже.

Хотя генералов он видел, но не трогал. Тихо он направлялся ко мне, с фонариком. Я ждал...

Когда он прошагал мимо меня, я ударил его чем то тяжелым, потом еще раз, потом третий раз, и пробил ему голову.

Оказалось это был молоток. В следущей сцене я видел как его вскрывают, а потом кидают труп в море.

На этом все закончилось

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Так я и привел пример про евреев,как следствие воздействия информационной помойки.  :NYavtorklif:

Сейчас я уже другого мнения придерживаюсь.

А вообще маму ебать можно,а жидов обзывать нельзя,жиды хорошие gargvv.gif ©

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

да там дичь была пиздец

ты гой, иди нахуй

ты тоже не ортодокс, так что не пизди особо.  :NYtrollface:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Так я и привел пример про евреев,как следствие воздействия информационной помойки.  :NYavtorklif:

ну в том топике ты вроде отстаивал хуйню, которую ты вбросил

делаю вывод, что фильтр инфы у тебя стоит хуевый

ХОТЯ РОЧА МНЕ ПОЯСНЯЛ, ЧТО ЕСТЬ ОСОБЕННЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НУЖНО ЖРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ХУЙНИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ ИМ В БУДУЩЕМ  :petro:

Поделиться сообщением

Гость

мой адрес не дом и не улица

мой адрес советский союз

Поделиться сообщением

Родился в СССР СОСИТЕ ХУЙ

Поделиться сообщением

мой адрес советский союз

ты же школьник еще,какой САВОК  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

мой адрес советский союз

особенно твой

Поделиться сообщением

Гость

ох-ох-ох, налетели сразу

Поделиться сообщением

Я рожден в советском союзе

Сделан я в СССР

:NYmetal:

Поделиться сообщением

ну в том топике ты вроде отстаивал хуйню, которую ты вбросил

делаю вывод, что фильтр инфы у тебя стоит хуевый

ХОТЯ РОЧА МНЕ ПОЯСНЯЛ, ЧТО ЕСТЬ ОСОБЕННЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НУЖНО ЖРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ХУЙНИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ ИМ В БУДУЩЕМ  :petro:

Так в такой последовательности ,в какой я всё это узнал многие бы пару синагог сожгли на следующий день. Я кстати не постодрочер и не жру всякую хуйню информационную в больших количествах,а в основном покером,ставками и дотой в инете занимаюсь.А тогда просто время выдалось свободное,набрел на такую хуету и вошел в ступор.Решил привлечь массы для решения вопроса  :NYnate:

4ый рейх \о

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ПРО РОССИЮ,МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О УКРАИНЕ,И МНЕ ВООБЩЕ ПОФИГ ЧТО ПОТОМ СКАЖУТ о бомне .Моя родина умерла 26 декабря 1991 г.

Поделиться сообщением

• Создать...