Гость naooo1988 #181 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?твои дети и так могли посмотреть мир: чем им целина в Казахстане не мир ? моя прабабушка была и в Югославии, и в Казахстане, и у каких-то арабов, и по всем союзным республикам ездила, она не видела мир ?ты указываешь на те недостатки СССР (цензура, недостаточный уровень организации снабжения людей товарами потребления, отсутствие доступа граждан в западные буржуазные страны), которые устранились бы с течением развития страны и мировой победой коммунизма.Отец(русский) говорил, что в то время несколько раз за год мог съездить в Одессу отдохнуть на море, при этом потратив копейки :NYsmile:Мой отец говорил, что всем людям мозг ебали.Кто умел лизать жопу - те и езили в Одессы.Дай угадаю, твой отец был из Москвы?Нет из Ориенбургской области, работал на заводе :NYdunno:Твоему кажись совсем тяжко было :NYhmm:Да, ты прав - тяжело ему было видеть весь этот ебучий цирк с красными на шее, комсомольскими билетами, песенками и стишками про ленина и сталина, ежедневное шоу по телевизору с "внешним врагом" и "капитализмом" по телевизору. Кстати о телевизорах, ты в курсе, выблядок, что чтобы купить телевизор, надо было иметь специальное разрешение? Я уж не говорю про машины. :NYxd:Ух ты, пиздюшенка на обзывашки поперло :NYpalevo:=))) похоже выблядок тут ты, как и все твое семейство. :NYlol: У моих был и телевизор и машина (кстати до сих пор живая копейка) и квартиры все получили. Что уж твоя семейка долбаебов не нафармила нихуя, не знаю. В ссылке все были или что там за траблы.потому что ты уебок. и твой отец был уебком, вот и получил квартиру.не поленись, спроси, как он получил квариру. Может потому, что вся семья работала на гос предприятиях, и по рождению детей им выдавали квартиры? :NYlol:ой блять иди нахуй безумный батхертный школьник. :NYxd: Дичь тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #182 22 декабря 2011 Ломающие новости,точнее ответ одного очень хорошего и умного человека.Я просто сам был неуверен в том,что пойду на митинг Смотри какова ситуация, один большой митинг, на котором будет 100 или 200 тысяч человек - способен изменить что-то, и как-то повлиять на развитие событий в дальнейшем. Десятки митингов с численостью в 10 тысяч человек - не способны изменить ничего. Какие бы слова не говоились - и Кургинян, и КПРФ, и прочие работают на то, чтобы на митинг пришло как можно меньше народу, оттягивая часть народа на себя, тоже самое делает власть - вся шумиха вокруг этого события направлена на то, чтобы убедить людей не ходить на митиннг, в ход идет все и к сожелению, вынужден признать, что и власти и системной оппозиции это пока прекрасно удается. Если на болотную придет меньше народу чем прошлый раз - значит все, можно записывать поражение, и при этом совершено не важно сколько будет минимитингов вокруг. Правда ощущение,что метаю бисер перед ммм тролями...и что тут написано кроме того, что кургинян пропутинская шлюха? Ну и влажных фантазий о добром государе, который поймет посыл плебса? Ты так пиздишь, будто знаешь что-то такое, что недоступно другим, хотя на деле оперируешь хуйней подсмотренной в интернетах. Остановись уже, шутТак интернет же - информационная помойка постмодерна и надо знать какую хуйню подсматривать,а какую нет.Вон топик про устройство мира наглядное доказатальство.Ну и мой топик про евреев :NYmameprivet:Ну я до этого довольно хуево относился и к движухе на Болоте и к движухе 24го на Сахарова. Ну и в таком свете вряд ли тут кто-то смотрел на митинг Кургиняна. Хотя вживую посмотреть на него и прочих всё-равно любопытно.а, это ты еботу про евреев постил. тогда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #183 22 декабря 2011 Антисемит! Подонок! Гнать таких. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #185 22 декабря 2011 Антисемит! Подонок! Гнать таких.да там дичь была пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #186 22 декабря 2011 Все было почему то в самолете. БЫли какие то смены, потоки как в лагерях. И на фото я увидел Галю. На фото было видно что она в самолете. Но мы не знали где это. Она приехала. Я начал искать способ как ее там найти. Однажды мой отец взял и привез ее на машине, вместе с остальными новобранцами. Я был счастил. Но я даже не сказал привет... НАчалась церемония как на последнем звонке/выпускном бале. Обменивались парами. Почти как пары. Вдруг откуда то вылетел кукурузник и начал вести себя странно. Врезался во все. Потом залетел между тягачом и прицепом и его размололо. И в озеро полилась красная кровь. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #187 22 декабря 2011 Антисемит! Подонок! Гнать таких.да там дичь была пиздецИ так нас везде угнетают, так еще и на продоте горе-аналитики покрывают хуями, хватит это терпеть. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #188 22 декабря 2011 Антисемит! Подонок! Гнать таких.да там дичь была пиздецИ так нас везде угнетают, так еще и на продоте горе-аналитики покрывают хуями, хватит это терпеть.ты гой, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #189 22 декабря 2011 Я учусь в университете, но хочу поехать в другую страну. Побывав у Йоханнесса в комнате, я вижу какой-то макет древнего человека, но оказываетсяон весь гниет сзади. Я решаю поехать в Индию или в Африку.Там я спрагнул с чего то в темное и холодное море и доплыл до берега.Встретил стаю собак, но полаяв на них определенным образом, спугнул. Пришел в какой то город, увидел маленькие булки с младенцами, а надпись гласила "потерянные дети" или что-то в этом роде.После оказалось, что в стране ищут какого-то шпиона ЦРУ, и я почуяв неладное, собрался покинуть страну. Но тут меня задержал какой-то генерал, крупного телосложения, и сказал чтобы я пока0что оставался. Я остался и ждал. Потом оказалсяна крыше здания где пытали того самого агента. На крыше была американская журналистка и она плакала. Шпиона просто били в лицопри этом крича что-то на непонятнои языке. Потом его решили отпустить. И он весь в синяках куда-то направился. Потом внезапно меня схватил тот генерал и ударил в лицо. Я начал привлекать внимание толпы, и он меня отпустил. Потомко мне прибежали другие генералы и со встревоженными лицами отвлели в безлюдное место. Там мне рассказали что тот шпион хочетменя убить. Я испугался и стал ждать его, вместе с генералами.Все порисходило ночьЮ. И тут шпион уже бежал к нам, с фонариком. Я спрятлся в темном уголке, генералы тоже.Хотя генералов он видел, но не трогал. Тихо он направлялся ко мне, с фонариком. Я ждал...Когда он прошагал мимо меня, я ударил его чем то тяжелым, потом еще раз, потом третий раз, и пробил ему голову. Оказалось это был молоток. В следущей сцене я видел как его вскрывают, а потом кидают труп в море.На этом все закончилось ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #190 22 декабря 2011 Так я и привел пример про евреев,как следствие воздействия информационной помойки. :NYavtorklif: Сейчас я уже другого мнения придерживаюсь.А вообще маму ебать можно,а жидов обзывать нельзя,жиды хорошие © Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #191 22 декабря 2011 Антисемит! Подонок! Гнать таких.да там дичь была пиздецИ так нас везде угнетают, так еще и на продоте горе-аналитики покрывают хуями, хватит это терпеть.ты гой, иди нахуйты тоже не ортодокс, так что не пизди особо. :NYtrollface: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #192 22 декабря 2011 Так я и привел пример про евреев,как следствие воздействия информационной помойки. :NYavtorklif: Сейчас я уже другого мнения придерживаюсь.А вообще маму ебать можно,а жидов обзывать нельзя,жиды хорошие ©ну в том топике ты вроде отстаивал хуйню, которую ты вбросилделаю вывод, что фильтр инфы у тебя стоит хуевыйХОТЯ РОЧА МНЕ ПОЯСНЯЛ, ЧТО ЕСТЬ ОСОБЕННЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НУЖНО ЖРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ХУЙНИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ ИМ В БУДУЩЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 22 декабря 2011 мой адрес не дом и не улицамой адрес советский союз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #195 22 декабря 2011 мой адрес не дом и не улицамой адрес советский союзты же школьник еще,какой САВОК :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #196 22 декабря 2011 мой адрес не дом и не улицамой адрес советский союзособенно твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #198 22 декабря 2011 Я рожден в советском союзеСделан я в СССР :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #199 22 декабря 2011 Так я и привел пример про евреев,как следствие воздействия информационной помойки. :NYavtorklif: Сейчас я уже другого мнения придерживаюсь.А вообще маму ебать можно,а жидов обзывать нельзя,жиды хорошие ©ну в том топике ты вроде отстаивал хуйню, которую ты вбросилделаю вывод, что фильтр инфы у тебя стоит хуевыйХОТЯ РОЧА МНЕ ПОЯСНЯЛ, ЧТО ЕСТЬ ОСОБЕННЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НУЖНО ЖРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ХУЙНИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ ИМ В БУДУЩЕМ Так в такой последовательности ,в какой я всё это узнал многие бы пару синагог сожгли на следующий день. Я кстати не постодрочер и не жру всякую хуйню информационную в больших количествах,а в основном покером,ставками и дотой в инете занимаюсь.А тогда просто время выдалось свободное,набрел на такую хуету и вошел в ступор.Решил привлечь массы для решения вопроса :NYnate: 4ый рейх \о Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #200 22 декабря 2011 МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ПРО РОССИЮ,МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О УКРАИНЕ,И МНЕ ВООБЩЕ ПОФИГ ЧТО ПОТОМ СКАЖУТ о бомне .Моя родина умерла 26 декабря 1991 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение