ro4a #361 23 декабря 2011 стена текста - это не глубокое понимание, а страховка от слива в форумных баталиях, и хоть сколько доказывай мне обратное - это так.Тот же кургинян - на час видео две мысли. Ну нахуя это спрашивается. Правильно, воздействие на юные неокрепшие умы и создание образа человека сведущего :NYwizard: Тебе говорят нехуй жрать - ты начинаешь за ввп разводить историю.Надо говорить по конкретным моментам, а не пытаться связать все что угодно с твоим любимым коньком.Ладно, я не хочу спорить, ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕто есть если посмотреть на это со стороны, то ты просто не любишь когда долго, в силу своей неусидчивости и неумения силой воли заставить себя сосредоточиться на вещах, в которых ты сам не заинтересован, и что бы это все тебе не мешало жить, то ты принял за должность то, что если что-то действительно для тебя важно, то тебе уж точно дадут об этом знать, очень сильно постараются тебя убедить, а если ты все еще не понял важности этого, то начнут кричать тебе в лицо и махать руками.жаль только, что скорее всего когда тебя начнут пинать ногами и хуярить по еблету дубинкой, то ты подумаешь, что на тебя оказывают влияние силой, обидишься на это, и уж точно решишь, что идея хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #362 23 декабря 2011 стена текста - это не глубокое понимание, а страховка от слива в форумных баталиях, и хоть сколько доказывай мне обратное - это так.Тот же кургинян - на час видео две мысли. Ну нахуя это спрашивается. Правильно, воздействие на юные неокрепшие умы и создание образа человека сведущего :NYwizard: Тебе говорят нехуй жрать - ты начинаешь за ввп разводить историю.Надо говорить по конкретным моментам, а не пытаться связать все что угодно с твоим любимым коньком.Ладно, я не хочу спорить, ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕто есть если посмотреть на это со стороны, то ты просто не любишь когда долго, в силу своей неусидчивости и неумением силой воли заставить себя сосредоточиться на вещах, в которых ты сам не заинтересован, и что бы это все тебе не мешало жить, то ты принял за должность то, что если что-то действительно для тебя важно, то тебе уж точно дадут об этом знать, очень сильно постараются тебя убедить, а если ты все еще не понял важности этого, то начнут кричать тебе в лицо и махать руками.жаль только, что скорее всего когда тебя начнут пинать ногами и хуярить по еблету дубинкой, то ты подумаешь, что на тебя оказывают влияние силой, обидишься на это, и уж точно решишь, что идея хуйня.Важно для меня только то, что интересно мне, соот-но у меня нет проблемы с поглощением информации в подобных областях.Если кто-то меня хочет приобщить к какой-то незнакомой мне хуйне, он должен высказать тезис, который меня заинтересует. В споре я так же веду тезисного беседу до момента какой-то несостыковки во мнения и адекватности противоположного мнения.Уже спорили про ссср как-то с варгодом и компанией, я им про новочеркасский расстрел, они мне про урожай зерна. Потом они начали кидать инфу об образованности советских граждан двадцатых годов по отношению к жителям империи нулевых-десятых, вот тогда я уже начал их читать и ебать их в рот приведением обратной инфы должного уровня авторитетности. А ты вместо попытки понять что тебе говорят хуяришь суперстены, которые на 9/10 вообще не связаны с тем о чем говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #364 23 декабря 2011 музыка в темукто гарит, тот пойметhttp://www.youtube.com/watch?v=NkmFLyLDidQ http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #365 23 декабря 2011 стена текста - это не глубокое понимание, а страховка от слива в форумных баталиях, и хоть сколько доказывай мне обратное - это так.Тот же кургинян - на час видео две мысли. Ну нахуя это спрашивается. Правильно, воздействие на юные неокрепшие умы и создание образа человека сведущего :NYwizard: Тебе говорят нехуй жрать - ты начинаешь за ввп разводить историю.Надо говорить по конкретным моментам, а не пытаться связать все что угодно с твоим любимым коньком.Ладно, я не хочу спорить, ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ то есть если посмотреть на это со стороны, то ты просто не любишь когда долго, в силу своей неусидчивости и неумением силой воли заставить себя сосредоточиться на вещах, в которых ты сам не заинтересован, и что бы это все тебе не мешало жить, то ты принял за должность то, что если что-то действительно для тебя важно, то тебе уж точно дадут об этом знать, очень сильно постараются тебя убедить, а если ты все еще не понял важности этого, то начнут кричать тебе в лицо и махать руками.жаль только, что скорее всего когда тебя начнут пинать ногами и хуярить по еблету дубинкой, то ты подумаешь, что на тебя оказывают влияние силой, обидишься на это, и уж точно решишь, что идея хуйня.Важно для меня только то, что интересно мне, соот-но у меня нет проблемы с поглощением информации в подобных областях.Если кто-то меня хочет приобщить к какой-то незнакомой мне хуйне, он должен высказать тезис, который меня заинтересует. В споре я так же веду тезисного беседу до момента какой-то несостыковки во мнения и адекватности противоположного мнения.Уже спорили про ссср как-то с варгодом и компанией, я им про новочеркасский расстрел, они мне про урожай зерна. Потом они начали кидать инфу об образованности советских граждан двадцатых годов по отношению к жителям империи нулевых-десятых, вот тогда я уже начал их читать и ебать их в рот приведением обратной инфы должного уровня авторитетности. А ты вместо попытки понять что тебе говорят хуяришь суперстены, которые на 9/10 вообще не связаны с тем о чем говорят.ну о чем я и написал, у тебя проблемы в областях, которые тебе не интересны.считай, что я поступаю как истинный либерал и демократ, я не ограничиваю свободы твоих интересов, так же как и любого человека с подобным подходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #366 23 декабря 2011 стена текста - это не глубокое понимание, а страховка от слива в форумных баталиях, и хоть сколько доказывай мне обратное - это так.Тот же кургинян - на час видео две мысли. Ну нахуя это спрашивается. Правильно, воздействие на юные неокрепшие умы и создание образа человека сведущего :NYwizard: Тебе говорят нехуй жрать - ты начинаешь за ввп разводить историю.Надо говорить по конкретным моментам, а не пытаться связать все что угодно с твоим любимым коньком.Ладно, я не хочу спорить, ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ то есть если посмотреть на это со стороны, то ты просто не любишь когда долго, в силу своей неусидчивости и неумением силой воли заставить себя сосредоточиться на вещах, в которых ты сам не заинтересован, и что бы это все тебе не мешало жить, то ты принял за должность то, что если что-то действительно для тебя важно, то тебе уж точно дадут об этом знать, очень сильно постараются тебя убедить, а если ты все еще не понял важности этого, то начнут кричать тебе в лицо и махать руками.жаль только, что скорее всего когда тебя начнут пинать ногами и хуярить по еблету дубинкой, то ты подумаешь, что на тебя оказывают влияние силой, обидишься на это, и уж точно решишь, что идея хуйня.Важно для меня только то, что интересно мне, соот-но у меня нет проблемы с поглощением информации в подобных областях.Если кто-то меня хочет приобщить к какой-то незнакомой мне хуйне, он должен высказать тезис, который меня заинтересует. В споре я так же веду тезисного беседу до момента какой-то несостыковки во мнения и адекватности противоположного мнения.Уже спорили про ссср как-то с варгодом и компанией, я им про новочеркасский расстрел, они мне про урожай зерна. Потом они начали кидать инфу об образованности советских граждан двадцатых годов по отношению к жителям империи нулевых-десятых, вот тогда я уже начал их читать и ебать их в рот приведением обратной инфы должного уровня авторитетности. А ты вместо попытки понять что тебе говорят хуяришь суперстены, которые на 9/10 вообще не связаны с тем о чем говорят.ну о чем я и написал, у тебя проблемы в областях, которые тебе не интересны.считай, что я поступаю как истинный либерал и демократ, я не ограничиваю свободы твоих интересов, так же как и любого человека с подобным подходом.Ну я могу спорить, что в истории уж точно разбираюсь лучше тебя, просто я уже насытился ссср-срачами и оперирую исключительно обывательскими аргументами. Мне реально неинтересно читать хуйню, которую скидывают фанбои ссср, потому что а)они скидывают в большинстве своем лютую поебень за авторством пролевацких ребят б)у фанбоев ссср слишком хитровыебанные парадигмы бытия, по которым то, что мне кажется минусом, им кажется плюсом. Ну а у тебя это усугбляется вбросами вообще малосвязанной хуйни. Я щас ради интереса прочитаю тот пост и немного конкретизирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #367 23 декабря 2011 Миша Япончик :NYpray: http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #368 23 декабря 2011 задетектил в сабже огромное количество безмозглых уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #369 23 декабря 2011 maN link=topic=270158.msg2028367298#msg2028367298 date=1324665950]задетектил в сабже огромное количество безмозглых уёбковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #371 23 декабря 2011 не будем скрывать , ссср хуйня :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #372 23 декабря 2011 что вы пытаетесь доказать машине?? :NYlol: :NYlol: :NYlol: это бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #373 23 декабря 2011 стена текста - это не глубокое понимание, а страховка от слива в форумных баталиях, и хоть сколько доказывай мне обратное - это так.Тот же кургинян - на час видео две мысли. Ну нахуя это спрашивается. Правильно, воздействие на юные неокрепшие умы и создание образа человека сведущего :NYwizard: Тебе говорят нехуй жрать - ты начинаешь за ввп разводить историю.Надо говорить по конкретным моментам, а не пытаться связать все что угодно с твоим любимым коньком.Ладно, я не хочу спорить, ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ то есть если посмотреть на это со стороны, то ты просто не любишь когда долго, в силу своей неусидчивости и неумением силой воли заставить себя сосредоточиться на вещах, в которых ты сам не заинтересован, и что бы это все тебе не мешало жить, то ты принял за должность то, что если что-то действительно для тебя важно, то тебе уж точно дадут об этом знать, очень сильно постараются тебя убедить, а если ты все еще не понял важности этого, то начнут кричать тебе в лицо и махать руками.жаль только, что скорее всего когда тебя начнут пинать ногами и хуярить по еблету дубинкой, то ты подумаешь, что на тебя оказывают влияние силой, обидишься на это, и уж точно решишь, что идея хуйня.Важно для меня только то, что интересно мне, соот-но у меня нет проблемы с поглощением информации в подобных областях.Если кто-то меня хочет приобщить к какой-то незнакомой мне хуйне, он должен высказать тезис, который меня заинтересует. В споре я так же веду тезисного беседу до момента какой-то несостыковки во мнения и адекватности противоположного мнения.Уже спорили про ссср как-то с варгодом и компанией, я им про новочеркасский расстрел, они мне про урожай зерна. Потом они начали кидать инфу об образованности советских граждан двадцатых годов по отношению к жителям империи нулевых-десятых, вот тогда я уже начал их читать и ебать их в рот приведением обратной инфы должного уровня авторитетности. А ты вместо попытки понять что тебе говорят хуяришь суперстены, которые на 9/10 вообще не связаны с тем о чем говорят.ну о чем я и написал, у тебя проблемы в областях, которые тебе не интересны.считай, что я поступаю как истинный либерал и демократ, я не ограничиваю свободы твоих интересов, так же как и любого человека с подобным подходом.Ну я могу спорить, что в истории уж точно разбираюсь лучше тебя, просто я уже насытился ссср-срачами и оперирую исключительно обывательскими аргументами. Мне реально неинтересно читать хуйню, которую скидывают фанбои ссср, потому что а)они скидывают в большинстве своем лютую поебень за авторством пролевацких ребят б)у фанбоев ссср слишком хитровыебанные парадигмы бытия, по которым то, что мне кажется минусом, им кажется плюсом. Ну а у тебя это усугбляется вбросами вообще малосвязанной хуйни. Я щас ради интереса прочитаю тот пост и немного конкретизируюиз этого топика убедился, что илзе в принципе не любит читать много текста, а так же в принципе имеет по любой теме противоположную позицию.инетересно сколько илзе выебал баб за жизнь, судя по критике он очень скиловый в этом деле.Очень много, точно больше тебя. Это про баб. Я читаю в день минимум 300 страниц, как правило целую книгу. Я не люблю читать много хуйни, а много неграмотной хуйни я просто ненавижу читать. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #375 23 декабря 2011 посмотрел кургинянамужик хочет лучшего для страныживёт и работает ради неёне старался,даже,принять участие в политической борьбе,до этого митинга 24.понял,что уже не может больше в стороне оставаться,некому кроме него за великую страну постоять и народ образумить.вообщем официально заявляю,что вступаю в ряды кургинянофилов. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #376 23 декабря 2011 посмотрел кургинянамужик хочет лучшего для страныживёт и работает ради неёне старался,даже,принять участие в политической борьбе,до этого митинга 24.понял,что уже не может больше в стороне оставаться,некому кроме него за великую страну постоять и народ образумить.вообщем официально заявляю,что вступаю в ряды кургинянофилов.eot.suзарегайся, почекай может в твоем городе есть тусовка подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #377 23 декабря 2011 был бы такой же норм руководитель, как Сталин или Ленин, не развалили бы. А так пришло какое-то говно, и сразу вонять начало.воин полигона пишет о пиздатости сталина. да этого уебка надо было свиньям скормить еще при рождениисталин сделал из полной говна страны сильнейшую державу на планете. Иди-ка ты нахуй, дружок.И если тебе так нравятся мои радики, можешь их сам себе заработать. А хотя нет, не можешь. У тебя же мозга нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #378 23 декабря 2011 в СССР долбилово было ограничено и сурово каралось, поэтому в пизду 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #379 23 декабря 2011 музыка в темукто гарит, тот пойметhttp://www.youtube.com/watch?v=NkmFLyLDidQ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #380 23 декабря 2011 был бы такой же норм руководитель, как Сталин или Ленин, не развалили бы. А так пришло какое-то говно, и сразу вонять начало.воин полигона пишет о пиздатости сталина. да этого уебка надо было свиньям скормить еще при рождениисталин сделал из полной говна страны сильнейшую державу на планете. Иди-ка ты нахуй, дружок.И если тебе так нравятся мои радики, можешь их сам себе заработать. А хотя нет, не можешь. У тебя же мозга нетты сейчас и так живешь в столице мегадержавы когда же вы уже долбоебы поймете, что кроме военной мощи есть еще такое понятие, как уровень жизни. и если в стране дефицит даже самого элементарного - то этот уровень ниже плинтуса. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение