Гость ChelovekParahod #321 22 декабря 2011 литр ксенты убьет десять человек :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #322 22 декабря 2011 самый заебок, насамом деле это закупиться водка, шампунь, мартини +чтото, если есть много любителей этого чего-то(ну например ваши телки пьют вискарь или что-то крутое) водка абсолют/царская серебряная, литр ~800 рублей(ну смотря где покупать офк), ну соответственно там сколько вас человек столько и покупать я хзесли дохуя бабок ушло на водку то шампунь самый дешевый и мартини бланко, а если на водку ушло не так много денег то можно купить пару боттлов асти мартини, телки его любят :NYyes: если есть план максимально убиться то советую абсвент или абсент + самбукалитр ксенты стоит ~1k, литра абсента хватит чтобы человек 10 убить нахуй, особенно если мешать с чем-то еще, типа вначале шампуня под куранты, потом понимаешь водочки, а потом на абсент перейти, это ггвпабсент+самбука это один прикольный коктейль, 50/50 абсента и самбуки, поджигаешь - пьешь, заебись четко, мозг разрывает нахой советы от бывалого бухаря :NYbuba:кроме алкоголя не пробовал убиваться чем то еще? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #323 22 декабря 2011 литр ксенты убьет десять человек :NYlol:get a life, jerk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #324 22 декабря 2011 литр ксенты убьет десять человек :NYlol:get a life, jerk ксенты? ты наверно шутишьэто получается ж 100 грамм в рыло?у меня кошка трезвая ходить будет :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #325 22 декабря 2011 литр ксенты убьет десять человек :NYlol:get a life, jerkя не знаю с кем ты там колдыришь, но литра ксенты по эффекту ничем не отличается от литра водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #326 22 декабря 2011 :NYvau: правда leffe 9 лучше смотрелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #327 22 декабря 2011 литр ксенты убьет десять человек :NYlol:get a life, jerkя не знаю с кем ты там колдыришь, но литра ксенты по эффекту ничем не отличается от литра водкия не знаю что ты пьешь за тархунно я бы посмотрел как ты выпиваешь пару бокалов шампанского, потом грамм 200 водки и запиваешь сверху 100 граммами абсента, я конечно понимаю, что есть люди которые после этого буду в полном адеквате и нормально себя чувствовать, но не пиздите сами себе, таких людей крайне мало и это особенности организманормальному человеку такой дозы хватит с головой а ну офк если тебе 17 лет, то нет, в таком возрасте конечно бухать можно литрами и чувствовать себя заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #328 22 декабря 2011 литр ксенты убьет десять человек :NYlol:get a life, jerkя не знаю с кем ты там колдыришь, но литра ксенты по эффекту ничем не отличается от литра водкия не знаю что ты пьешь за тархунно я бы посмотрел как ты выпиваешь пару бокалов шампанского, потом грамм 200 водки и запиваешь сверху 100 граммами абсента, я конечно понимаю, что есть люди которые после этого буду в полном адеквате и нормально себя чувствовать, но не пиздите сами себе, таких людей крайне мало и это особенности организманормальному человеку такой дозы хватит с головой а ну офк если тебе 17 лет, то нет, в таком возрасте конечно бухать можно литрами и чувствовать себя заебокпросто в тему напишу. абсент, самбука. 50х2 в коньячку. пьёшь по стандарту.запиваешь гранитом 200 грамм (водка,калуа,спрайт 1х1х1)реально сильная вещь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #329 22 декабря 2011 литр ксенты убьет десять человек :NYlol:get a life, jerkя не знаю с кем ты там колдыришь, но литра ксенты по эффекту ничем не отличается от литра водкия не знаю что ты пьешь за тархунно я бы посмотрел как ты выпиваешь пару бокалов шампанского, потом грамм 200 водки и запиваешь сверху 100 граммами абсента, я конечно понимаю, что есть люди которые после этого буду в полном адеквате и нормально себя чувствовать, но не пиздите сами себе, таких людей крайне мало и это особенности организманормальному человеку такой дозы хватит с головой а ну офк если тебе 17 лет, то нет, в таком возрасте конечно бухать можно литрами и чувствовать себя заебокну если въебать два литра бормотухи, то можно и просто понюхать абсента! ВОТ ОН ПРЕТ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #330 22 декабря 2011 ещё классно убиваться полусладким вином))))кто бы что не говорил, но с третьей бутылки повеселеет любой и реально повеселеет)) а не начнется синий гон как после войдевича :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #331 22 декабря 2011 ещё классно убиваться полусладким вином))))кто бы что не говорил, но с третьей бутылки повеселеет любой и реально повеселеет)) а не начнется синий гон как после войдевича :NYxd:два года подряд один товарищ разгоняется полусладким в предверии нового года. начинает пить в за четыре часа до курантов, стабильно просыпает обращение президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #332 22 декабря 2011 ещё классно убиваться полусладким вином))))кто бы что не говорил, но с третьей бутылки повеселеет любой и реально повеселеет)) а не начнется синий гон как после войдевича :NYxd:два года подряд один товарищ разгоняется полусладким в предверии нового года. начинает пить в за четыре часа до курантов, стабильно просыпает обращение президента так надо после винища переходить сразу на более крепкие напитки, а то реально в сон клонит же.. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #333 22 декабря 2011 После третей бутылки вина я засыпаю :NYsad: Хуй знает, почему вино так на меня действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #334 22 декабря 2011 яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга яга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #335 22 декабря 2011 Водяра+Вино+Шампанское=заебись нг. Правда, в один из таких вечеров память пропала, но это ниче.Абсент не рекомендую, ибо говно ебаное, лучше водка. Текила норм еще, но вы ебаные бомжи, так что и моего гайда хватит. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #336 22 декабря 2011 Водяра+Вино+Шампанское=заебись нг. Правда, в один из таких вечеров память пропала, но это ниче.а потом такие как ты говорят - это не я, это не я :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #337 22 декабря 2011 водка+яга Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #338 22 декабря 2011 Водяра+Вино+Шампанское=заебись нг. Правда, в один из таких вечеров память пропала, но это ниче.Абсент не рекомендую, ибо говно ебаное, лучше водка. Текила норм еще, но вы ебаные бомжи, так что и моего гайда хватит.Нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #339 22 декабря 2011 Я тут вообще решил по-другому сделать. Ща всем позвонил, в пизду коньяк. Мы лучше потратим на тыщу-полторы побольше, но возьмем по 2 литра Белийса, Калуа, и Куантро, и будем клепать Б 52 :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #340 22 декабря 2011 обычно берем отдельно от всех пару литров виски\коньяка на 4-5 человек :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение