dinkelan #461 22 декабря 2011 3 пары + 1 другу меня дома1л текилыВозможно самбука еще хз не решилину водочки 0.5 И пивчинского если кому не хватитсвечей не забудь прикупить :NYyes:и казинак :vau:друг у тебя тупой? Или оператор? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #462 22 декабря 2011 3 пары + 1 другу меня дома1л текилыВозможно самбука еще хз не решилину водочки 0.5 И пивчинского если кому не хватитэтот +1 друг наверное ночью очень повеселитсяну у него девушки нетулевую звать не буду :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #463 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:я видел твои фото в анфас, так что этот трюк не пройдетна вкус и цвет карандаши разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #464 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:я видел твои фото в анфас, так что этот трюк не пройдетна вкус и цвет карандаши разныевот только ванильная пизда может так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #465 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:я видел твои фото в анфас, так что этот трюк не пройдетна вкус и цвет карандаши разныеДа по тебе видно, что ты жрёшь всё подряд. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #466 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:я видел твои фото в анфас, так что этот трюк не пройдетна вкус и цвет карандаши разныевот только ванильная пизда может так сказать[22.12.2011 10:31:01] DracoLich: на вкус и цвет карандаши разные[22.12.2011 10:31:02] DracoLich: :Pокaй, передaм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #467 22 декабря 2011 3 пары + 1 другу меня дома1л текилыВозможно самбука еще хз не решилину водочки 0.5 И пивчинского если кому не хватитэтот +1 друг наверное ночью очень повеселитсяну у него девушки нетулевую звать не буду :NYdunno:праильно. Пусть вконтактике посидит ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #468 22 декабря 2011 ЕБАТЬ ЗЛОЙ ЗАДРОТ ЗАПИЛИ КАКУЮ НИТЬ КУЛ СТОРИ АХУЕННУЮ :NYpray: :NY-_-: :NYfapfap: :NYyes: :NYyazik: :NYspydance: :NYgeys: :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #469 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:я видел твои фото в анфас, так что этот трюк не пройдетна вкус и цвет карандаши разныевот только ванильная пизда может так сказать[22.12.2011 10:31:01] DracoLich: на вкус и цвет карандаши разные[22.12.2011 10:31:02] DracoLich: :Pокaй, передaмдобавь еще ''глупая'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #470 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:я видел твои фото в анфас, так что этот трюк не пройдетна вкус и цвет карандаши разныевот только ванильная пизда может так сказать[22.12.2011 10:31:01] DracoLich: на вкус и цвет карандаши разные[22.12.2011 10:31:02] DracoLich: :Pокaй, передaмНЕНЕН, ТОКА НЕ МОДЕРУ ПОЛИГОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #471 22 декабря 2011 помню как ты ворвалась в срачильню с криком ^КИЯ^,смотрите фотки у меня в подписи,это была роковая ошибка. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #472 22 декабря 2011 ЕБАТЬ ЗЛОЙ ЗАДРОТ ЗАПИЛИ КАКУЮ НИТЬ КУЛ СТОРИ АХУЕННУЮ :NYpray: :NY-_-: :NYfapfap: :NYyes: :NYyazik: :NYspydance: :NYgeys: :NYwizard:да нету щас ничегокурю выпиваю но особо эпика нету :NYdunno: со своей помирились все более чем охуенночто рассказывать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #473 22 декабря 2011 Надо че кому? :NYsubj:надо кое что из питера, ну судя по подписи это не твой профиль :NYhmm: да ну её, траву это :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #474 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:я видел твои фото в анфас, так что этот трюк не пройдетна вкус и цвет карандаши разныеДа по тебе видно, что ты жрёшь всё подряд.по мне? ну хорошо,кaюсь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #475 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:Ну ты же понимаешь, что это "единственное" едва сумело поместиться на фотографии 500х700 пикселей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #476 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:я видел твои фото в анфас, так что этот трюк не пройдетна вкус и цвет карандаши разныевот только ванильная пизда может так сказать[22.12.2011 10:31:01] DracoLich: на вкус и цвет карандаши разные[22.12.2011 10:31:02] DracoLich: :Pокaй, передaмдобавь еще ''глупая''перебор глупая ванильная пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #477 22 декабря 2011 "Та, что отбрасывала тень на писхевера"пойдет название для боевика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #478 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:Ну ты же понимаешь, что это "единственное" едва сумело поместиться на фотографии 500х700 пикселей?ну ты же понимaешь, что это временно :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #479 22 декабря 2011 ЕБАТЬ ЗЛОЙ ЗАДРОТ ЗАПИЛИ КАКУЮ НИТЬ КУЛ СТОРИ АХУЕННУЮ :NYpray: :NY-_-: :NYfapfap: :NYyes: :NYyazik: :NYspydance: :NYgeys: :NYwizard: да нету щас ничегокурю выпиваю но особо эпика нету :NYdunno: со своей помирились все более чем охуенночто рассказывать :NYdunno: Ну начни какие бабы хуевые потом резко так ОП ОП И ТЫ УЖЕ НВА ПОТЬМЕ ЕБЕШЬ МИД И ТУТ РЕЗКО ХУЯК ПРИХОДИТ ДРУГАН И ВЫ ДРОЧИТЕ ДРУГ ДРУГУ ОБМАЗЫВАЯСЬ ГАВНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #480 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:Ну ты же понимаешь, что это "единственное" едва сумело поместиться на фотографии 500х700 пикселей?ну ты же понимaешь, что это временно :NYfie:Писхевер так говорит уже 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение