Гость #701 23 декабря 2011 водка+пиво+водкаёрш, не? проще намного хотя...план для тех у кого мало денег:берётся водка журавли, 200 рублей литр. Берётся к нему 2 литра шампуня абрау дюрсо самый простой, по 80 рублей бутылка.Смешивается в пропорциях 1 к 2. Выпиваем стаканчик. Спокойной ночи :NYnate:ХАХАХАХАХАХ ЧТО БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #702 23 декабря 2011 водка+пиво+водкаёрш, не? проще намного хотя...план для тех у кого мало денег:берётся водка журавли, 200 рублей литр. Берётся к нему 2 литра шампуня абрау дюрсо самый простой, по 80 рублей бутылка.Смешивается в пропорциях 1 к 2. Выпиваем стаканчик. Спокойной ночи :NYnate:выпью литр такого пойла, вы слабаки какие-то :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #703 23 декабря 2011 таки водка с пивом запитая водкой, кирпич привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #704 23 декабря 2011 журавли кстати ок тема, лучшая водка после зеленой марки ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #705 23 декабря 2011 водка+пиво+водкаёрш, не? проще намного хотя...план для тех у кого мало денег:берётся водка журавли, 200 рублей литр. Берётся к нему 2 литра шампуня абрау дюрсо самый простой, по 80 рублей бутылка.Смешивается в пропорциях 1 к 2. Выпиваем стаканчик. Спокойной ночи :NYnate: не, это не ёрш, мне заводские ребята рассказывали, кирпич это кажется зовётся рабочее название лохитоёрш водка + пивосеверное сияние - водка+шампунь.извращенцы ебаные. учить всему.1. берем дешевый шампунь2. берем любое другое бухло3. пьем чередуя4. ????5. профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #706 23 декабря 2011 маруся самая заебатая водка привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #708 23 декабря 2011 водка+пиво+водкаёрш, не? проще намного хотя...план для тех у кого мало денег:берётся водка журавли, 200 рублей литр. Берётся к нему 2 литра шампуня абрау дюрсо самый простой, по 80 рублей бутылка.Смешивается в пропорциях 1 к 2. Выпиваем стаканчик. Спокойной ночи :NYnate: не, это не ёрш, мне заводские ребята рассказывали, кирпич это кажется зовётся рабочее название лохитоёрш водка + пивосеверное сияние - водка+шампунь.извращенцы ебаные. учить всему.1. берем дешевый шампунь2. берем любое другое бухло3. пьем чередуя4. ????5. профит!что есть дешевле водки, но не ниже градусом :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #710 23 декабря 2011 водка+пиво+водкаёрш, не? проще намного хотя...план для тех у кого мало денег:берётся водка журавли, 200 рублей литр. Берётся к нему 2 литра шампуня абрау дюрсо самый простой, по 80 рублей бутылка.Смешивается в пропорциях 1 к 2. Выпиваем стаканчик. Спокойной ночи :NYnate: не, это не ёрш, мне заводские ребята рассказывали, кирпич это кажется зовётся рабочее название лохитоёрш водка + пивосеверное сияние - водка+шампунь.извращенцы ебаные. учить всему.1. берем дешевый шампунь2. берем любое другое бухло3. пьем чередуя4. ????5. профит!что есть дешевле водки, но не ниже градусом :NYhmm: джин по 180 рублей, пьётся приятней гораздо привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #712 23 декабря 2011 спирт у старушек по 30р за литр же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #715 23 декабря 2011 извините меня, а в чем соль темы ?Поржать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #716 23 декабря 2011 Начинает казаться, что Бичовка крайне тупая пизда И почему не влепят за транслит :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #717 23 декабря 2011 извините меня, а в чем соль темы ?Поржать, не?я прочитал на первой что надо читать с 20, на 20 чето там еррор пишет. думаю а что на 31, а там алкоголь. ? втф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #718 23 декабря 2011 у старушек за 30 литр считаю это достойнейшим мемом https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #719 23 декабря 2011 она отрицает очевидное,что она жирная пизда,на таких даже хуй не стоит :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #720 23 декабря 2011 она отрицает очевидное,что она жирная пизда,на таких даже хуй не стоит :NYginsgnil:слушай, у некоторых даже на геекопронекрофилию стоит, а ты тут об избытке веса говоришь... не преувеличивай :NYtrollface: и да, шутка про то что я сказал сейчас про себя не принимаются. Я под протекцией :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение