NyAn_koi #721 23 декабря 2011 честно не уважаю людей с избытком веса,у них либо жопа слишком толстая, что бы что то в себе изменить, либо им похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #722 23 декабря 2011 блять это в первом посте она? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: ебаная жизнь :NYginsgnil: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #724 23 декабря 2011 надо ей заняться своим внешним видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #725 23 декабря 2011 Профиль у неё мужской :NYsad: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #726 23 декабря 2011 Ну страшная толстая баба Ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #727 23 декабря 2011 Вы её пердак видели? После родов она в кинофильмах с мартином лоуренсом сниматься будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #728 23 декабря 2011 блеее, чето перебор какойто =/девка на фото не очень, но у меня есть друг которому такие нравятся, так что она найдет своего потребителя :NYyes: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #729 23 декабря 2011 блять проржался :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #730 23 декабря 2011 блеее, чето перебор какойто =/девка на фото не очень, но у меня есть друг которому такие нравятся, так что она найдет своего потребителя :NYyes: по мне так она слишком стройна :NYdunno: Бтв просто ракурс неудачный :NYbuba: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #731 23 декабря 2011 блеее, чето перебор какойто =/девка на фото не очень, но у меня есть друг которому такие нравятся, так что она найдет своего потребителя :NYyes: по мне так она слишком стройна :NYdunno: Бтв просто ракурс неудачный :NYbuba:Ты женат же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #732 23 декабря 2011 блеее, чето перебор какойто =/девка на фото не очень, но у меня есть друг которому такие нравятся, так что она найдет своего потребителя :NYyes: по мне так она слишком стройна :NYdunno: Бтв просто ракурс неудачный :NYbuba:Ты женат же, не?И чего?Я не могу дать оценку девушке? :NYsmile: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #733 23 декабря 2011 блеее, чето перебор какойто =/девка на фото не очень, но у меня есть друг которому такие нравятся, так что она найдет своего потребителя :NYyes: по мне так она слишком стройна :NYdunno: Бтв просто ракурс неудачный :NYbuba:Ты женат же, не?И чего?Я не могу дать оценку девушке? :NYsmile:Да ты успокойся, я же просто спросил :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #734 23 декабря 2011 Келли из Misfits :NYsmile: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #735 23 декабря 2011 блеее, чето перебор какойто =/девка на фото не очень, но у меня есть друг которому такие нравятся, так что она найдет своего потребителя :NYyes: по мне так она слишком стройна :NYdunno: Бтв просто ракурс неудачный :NYbuba: Ты женат же, не?И чего?Я не могу дать оценку девушке? :NYsmile: Ты - нет :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #736 23 декабря 2011 блеее, чето перебор какойто =/девка на фото не очень, но у меня есть друг которому такие нравятся, так что она найдет своего потребителя :NYyes: по мне так она слишком стройна :NYdunno: Бтв просто ракурс неудачный :NYbuba:Ты женат же, не?И чего?Я не могу дать оценку девушке? :NYsmile:а жена то таких параметров? явно ведь нет <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #737 23 декабря 2011 блеее, чето перебор какойто =/девка на фото не очень, но у меня есть друг которому такие нравятся, так что она найдет своего потребителя :NYyes: по мне так она слишком стройна :NYdunno: Бтв просто ракурс неудачный :NYbuba:Ты женат же, не?И чего?Я не могу дать оценку девушке? :NYsmile:а жена то таких параметров? явно ведь нетПобольше бичоффки раза в полтора :NYspydance: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #738 23 декабря 2011 грузз знает, что говорит :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #739 23 декабря 2011 Груз объяснил происхождение своего ника :NYhmm: :NYtrollface: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #740 23 декабря 2011 Официальная тема обсуждения BitCH.oFF.Kaа кто это? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение