Гость ChelovekParahod #1041 23 декабря 2011 Есть мнение, что в смерти его отца виноват хохол.беларус вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #1042 23 декабря 2011 ебааааааать пд вообще ебанутое стало какое-то обсуждают какие-то дефекты внешности (какие дефекты правда не понятно нихуя :NYdunno: ), на себя смотрите лучше :NYfie: Небось половина подмышки не побрила, а от другой половины на улице шарахаются, зато пиздеть то горазды выблядки блядь Троллишь знатно вы 5го нашли а?поиск Беда :NYcry: Верю в Москва Пять :NYnate:Дреду привет :NYrickroll: n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1043 23 декабря 2011 ебааааааать пд вообще ебанутое стало какое-то обсуждают какие-то дефекты внешности (какие дефекты правда не понятно нихуя :NYdunno: ), на себя смотрите лучше :NYfie: Небось половина подмышки не побрила, а от другой половины на улице шарахаются, зато пиздеть то горазды выблядки блядьты видимо сильно в доту переиграл,раз тебе не бросается в глаза жопа размером с белоруссию. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1044 23 декабря 2011 ЕБАННЫЙ ДОТЕР ИЗЫДИ ИЗ ТОПИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1045 23 декабря 2011 ебааааааать пд вообще ебанутое стало какое-то обсуждают какие-то дефекты внешности (какие дефекты правда не понятно нихуя :NYdunno: ), на себя смотрите лучше :NYfie: Небось половина подмышки не побрила, а от другой половины на улице шарахаются, зато пиздеть то горазды выблядки блядь Троллишь знатно вы 5го нашли а?поиск Беда :NYcry: Верю в Москва Пять :NYnate: Дреду привет :NYrickroll: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1046 23 декабря 2011 лол ну че вы доебались, если бы я её знал в реале, тоже полез бы защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1047 23 декабря 2011 нс, иди нахуй с топана. Защитник непонятно чего и непонятно кого. Пришёл, кинул говна, молодец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1048 23 декабря 2011 лол ну че вы доебались, если бы я её знал в реале, тоже полез бы защищатьберезуцкийблять, огненная шутка, я сегодня особенно хорош, ШУТКА С ТРОЙНЫМ ДНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1049 23 декабря 2011 лол ну че вы доебались, если бы я её знал в реале, тоже полез бы защищатьзащищать от чего? от общения? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1050 23 декабря 2011 ЕБАННЫЙ ДОТЕР ИЗЫДИ ИЗ ТОПИКА Поздно, мы зашкварились... Правда ЭТО НАС ПИСХЕВЕР ПОДГОВОРИЛ!!! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1052 23 декабря 2011 виттер как ты мог? :NYmameprivet: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1053 23 декабря 2011 Блять, я такой отвратительный на этой фотке :NYginsgnil: Будто бы вешу как 100+ кг :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1054 23 декабря 2011 виттер как ты мог? :NYmameprivet:Я не помню этого, выпили же пиздец сколько. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1055 23 декабря 2011 20-30страницы доставилидальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1056 23 декабря 2011 О чем тема :NYhmm: хуй пойми что тут обсуждают :NYohpalevo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1057 23 декабря 2011 лол ну че вы доебались, если бы я её знал в реале, тоже полез бы защищатьберезуцкийблять, огненная шутка, я сегодня особенно хорош, ШУТКА С ТРОЙНЫМ ДНОМну наконец-то разогнался :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1058 23 декабря 2011 О чем тема :NYhmm: хуй пойми что тут обсуждают :NYohpalevo:тема о мастере спорта после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1059 23 декабря 2011 20-30страницы доставилидальше не читала зря, там раскрывается тайна пустослова :NYrickroll: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1060 23 декабря 2011 Блять, я такой отвратительный на этой фотке :NYginsgnil: Будто бы вешу как 100+ кг :NYginsgnil:ты бы с бичевкой хорошо смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение