~Sofi #1142 23 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1143 23 декабря 2011 :NYxd: :NYxd: :NYxd: это просто :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1146 23 декабря 2011 В ПЕРВЫЙ ПОСТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1147 23 декабря 2011 Вдувабельно получилось :NYbuba: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1148 23 декабря 2011 Вдувабельно получилось :NYbuba:я уже передернул затвор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1150 23 декабря 2011 скопление сапогов-телепортов :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1151 23 декабря 2011 Сука это пять :NYlol: :NYlol: :NYlol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1154 23 декабря 2011 просто в голос :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1155 23 декабря 2011 пиздец какой то :NYfffuuu: :NYfffuuu: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1156 23 декабря 2011 не смешно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1157 23 декабря 2011 ну как, с шуток инча я вчера ржал больше. А так забавненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1159 23 декабря 2011 СИСЬКИ АЛЕНЫ НЕ ХУЙНЯ,А ВОТ ПЕРДАК МАРГОШИ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1160 23 декабря 2011 58 страниц тупой хуйниа что ты ещё ожидал увидеть на пд? :NYavtorklif: выйди из интернета через окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение