dinkelan #1341 23 декабря 2011 прикол в том,что мы до всё равно не узнаем напиздила жумонг или нет,потому что тот кого она выстовит пиздаболом,может обвинить её в том,что она намеренно выставила всё в таком свете и что это как раз опонент попросил напиздить.Кароче жумонг ещё ничё не сказала,но пиздаболом в итоге будет именно она Ну признайся себе в том что пиздабол(ка) в этом случае мурка.омг,ну вот каким,каким, скажи мне боком я в данном ситуации не права?я скинула переписку. он сказал, что я якобы что-то редактировала, и что это можно посмотреть судя по постам, мол я говорила что-то про внешность Сида или что-то в это мроде. Но по постам все абсолютно в тему, и его ответы, и мои. Затем он поплескался желчью, сказал, что посмотрит лог. Потом он отказался от идеи взглянуть на лог, под дешевой отмазкой того, что я якобы шлюха.(где связь?). И вот, брызжа слюной,он аллилуя, съебался.Вывод: он пиздабол. :NYnate:Просто не надо. Я бы тебя по щам уебал, честное слово. Я даже не оскорблял женщин до этого.Отлично, я рада за тебя, но с чего вывод о том, что я вру? :NYdunno:я не имею никакого отношения к вашим делам и то что ты накатала такой пост что бы оправдать себя, когда казалось бы ты уже уличила илзе в пиздабольстве выглядит более чем странно. И вот этот момент мне очень понравился(выделен красным)офк накатала, ибо заебало уже то, что он не может признать свою собственную никчемность, да еще и Иришку за собой повлек :NYsubj:Что тебе понравилось?Я закрыл этот спор для себя. Ты - ПИЗДАБОЛ!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1342 23 декабря 2011 Боже, я просто охуеваю от своего джентльменства :NYsad: Шлюха, последний раз говорю, уходи или переводи тему, мое терпение небезгранично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1343 23 декабря 2011 я престаю что-либо понимать. Срач на грани фантастики. :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1344 23 декабря 2011 корчое мнения разделились. кто то за илзе кто то за шмару. ну раз доказательства рассмотрены, пусть присяжные выносят приговор нужны неопровержимые доказательства,слишком много поставлено на картуя скидывала линк на переписку :NYnate: если бы я что-то редактировала, то это было бы заметно , судя по линии разговора.ну так это и заметно, я кидаю еще одно фото барретта выдывая за свое. Спрашивается нахуя мне это если ты уже выкупила суть. Ах да, это потому что я тупой, пиздабол,etc Иди уже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1345 23 декабря 2011 Окопы взрывы танки :NYavtorklif: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1346 23 декабря 2011 срочно нужны логи скайпа жумонг,тогда всё станет очевидным,логи о том как ктото просит напездеть :NYbuba:есть тaкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1347 23 декабря 2011 ни разу не видел,чтобы ильза проигрывал,тем более шлюхам! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1348 23 декабря 2011 Шлюха продолжает войну хотя у меня на руках карт-бланш :NYsmile:у тебя на руках кровь от твоего треснувшего аналаТы написал уже десять постов одного содержания. Давай или шутки смишные или иди нахуйок Футболист сборной России привел девушку домой, раздел, положил в кроватьи не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1349 23 декабря 2011 ахахаххах чето в голосна остальных страницах ебаная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1350 23 декабря 2011 я престаю что-либо понимать. Срач на грани фантастики. :NYopasnoste:фееричный пиздец, у меня уже заканчивается попкорн, скоро перейду на печеньки, а там и ногти не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1351 23 декабря 2011 корчое мнения разделились. кто то за илзе кто то за шмару. ну раз доказательства рассмотрены, пусть присяжные выносят приговор нужны неопровержимые доказательства,слишком много поставлено на картуя скидывала линк на переписку :NYnate: если бы я что-то редактировала, то это было бы заметно , судя по линии разговора.Блядь я просто ору. Сколько времени ты потратила на редакт, что бы сохранить линию разговора? только честно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1352 23 декабря 2011 КОГДА ЧАСЫ ДВЕНАДЦАТЬ БЬЮТ, КОГДА ЧАСЫ ДВЕНАДЦАТЬ БЬЮТ http://dic.academic.ru/pictures/bse/jpg/0260491007.jpg mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1353 23 декабря 2011 срочно нужны логи скайпа жумонг,тогда всё станет очевидным,логи о том как ктото просит напездеть :NYbuba:есть тaкое не, ну тут без срыва покровов нельзя!ситуация обязывает сорвать покровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1354 23 декабря 2011 я престаю что-либо понимать. Срач на грани фантастики. :NYopasnoste:Твой убогий мозг сломался, что и следовало ожидать. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1355 23 декабря 2011 ни разу не видел,чтобы ильза проигрывал,тем более шлюхам!я пока проверяю свою паству на преданность, ща меня эта шлюха заебет и я впиздячу лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1357 23 декабря 2011 срочно нужны логи скайпа жумонг,тогда всё станет очевидным,логи о том как ктото просит напездеть :NYbuba:есть тaкое если такое реально есть,то это приговор :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1358 23 декабря 2011 я престаю что-либо понимать. Срач на грани фантастики. :NYopasnoste:Твой убогий мозг сломался, что и следовало ожидать.Хейтеры тут как тут. Вернись в свою клоаку, где обсуждают аниме. :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1359 23 декабря 2011 корчое мнения разделились. кто то за илзе кто то за шмару. ну раз доказательства рассмотрены, пусть присяжные выносят приговор нужны неопровержимые доказательства,слишком много поставлено на картуя скидывала линк на переписку :NYnate: если бы я что-то редактировала, то это было бы заметно , судя по линии разговора.ну так это и заметно, я кидаю еще одно фото барретта выдывая за свое. Спрашивается нахуя мне это если ты уже выкупила суть. Ах да, это потому что я тупой, пиздабол,etc Иди уже нахуйомг, объясняю еще раз, спешл фор ю, безмозглое говно - ты скинул еще раз, из-за своей тупости, и с решением меня наебать, несмотря на то, что я и спросила, нахера ты скинул Сида. Что лишний раз подтверждает то, что ты с головой явно не дружишь, и тебе пора лечиться, дорогуша.Теперь можешь смело съебывать. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1360 23 декабря 2011 ни разу не видел,чтобы ильза проигрывал,тем более шлюхам!я пока проверяю свою паству на преданность, ща меня эта шлюха заебет и я впиздячу логну наконец-то, давай :NYpray: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение