Riwage #162 22 декабря 2011 http://www.alcodream.ru/ вот тут посмотри, может что нибудь выберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #163 22 декабря 2011 пить пиво на новый год это :NYavtorklif: а почему нельзя пить пиво конкретно на новый год? Оно прокисает ровно в полночь?ну иди тогда вечерами во дворе с пацанами пей шампанское окдаа есть какой-то закон круговорота синьки в природе, по которому я должен в обязательном порядке ебануть и то и то?ниче не понял ты вобщем забейда это ты долбоёб узколобый :NYlol:это что еще за шавка гавкающая :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #165 22 декабря 2011 Если пить мартини то отвалиться писька и вырастут сиськи. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #166 22 декабря 2011 пить пиво на новый год это :NYavtorklif: а почему нельзя пить пиво конкретно на новый год? Оно прокисает ровно в полночь?ну иди тогда вечерами во дворе с пацанами пей шампанское окдаа есть какой-то закон круговорота синьки в природе, по которому я должен в обязательном порядке ебануть и то и то?ниче не понял ты вобщем забейда это ты долбоёб узколобый :NYlol: это что еще за шавка гавкающая :NYlol: глупо на форуме вопросы самому себе задавать :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #167 22 декабря 2011 пить пиво на новый год это :NYavtorklif: а почему нельзя пить пиво конкретно на новый год? Оно прокисает ровно в полночь?ну иди тогда вечерами во дворе с пацанами пей шампанское окдаа есть какой-то закон круговорота синьки в природе, по которому я должен в обязательном порядке ебануть и то и то?ниче не понял ты вобщем забейда это ты долбоёб узколобый :NYlol: это что еще за шавка гавкающая :NYlol: глупо на форуме вопросы самому себе задавать :NYsmile:оказывается это был вопрос :NYlol: а так прикинуть соседская собака умней тебя еблана будет :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #168 22 декабря 2011 яб вдул http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #169 22 декабря 2011 пить пиво на новый год это :NYavtorklif: а почему нельзя пить пиво конкретно на новый год? Оно прокисает ровно в полночь?ну иди тогда вечерами во дворе с пацанами пей шампанское окдаа есть какой-то закон круговорота синьки в природе, по которому я должен в обязательном порядке ебануть и то и то?ниче не понял ты вобщем забейда это ты долбоёб узколобый :NYlol: это что еще за шавка гавкающая :NYlol: глупо на форуме вопросы самому себе задавать :NYsmile: оказывается это был вопрос :NYlol: а так прикинуть соседская собака умней тебя еблана будет :NYyes: ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #170 22 декабря 2011 яб вдултам статья Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #171 22 декабря 2011 НА ШЕСТЬ СЕМЬ ТЫЩ ? ХЪА ХХААХАХА ПРОСТО ИДИ НАХУЙ С ЯГОЙ В РУКЕ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #172 22 декабря 2011 а мамка то отпустила тебя? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #173 22 декабря 2011 Пятьдесят грамм винта вам хватит. :NY^^: Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #174 22 декабря 2011 90% тут не отличат вискарь за 500р и 3k :NYohmy: инфа 99% thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #175 22 декабря 2011 нихуя тут пацаны все поголовно профессионалы и знатокия бы посоветовал взять 3 бутылки текиллы, а на остальное сомбреро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #176 22 декабря 2011 я бы взял на 2к пива телкам вайт хорса какогонибудь литра 2-4 с колой на остольное водка а хули еще нада блеать :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #177 22 декабря 2011 бросил алкоголь :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #178 22 декабря 2011 встречаем новогоднюю ночь наркоугаром :NYbuba: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #179 22 декабря 2011 встречаем новогоднюю ночь наркоугаром :NYbuba: ёлки дикорастущие :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #180 22 декабря 2011 яб вдултам статья причем в газете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение