Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Black^Market

Черное Зеркало / Black Mirror

Лучшая серия 4 сезона  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать мертвая жена Теда в стартреке, ахуенно.

Поделиться сообщением

Завтра премьера 4 сезона  :megapray:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

сирик уже должен лежать на торрентах. Можно ссылки на забугорные трекеры

Поделиться сообщением

Сабы с ошибками. Помню им помогал исправлять ошибки по 2 сезону оч странных дел  :xd:

Поделиться сообщением

глянул первую серию, ну чисто white christmas опять(nanette - та же актриса?), но с юмором и сделано красиво, позитивно. Короче уже лучше всего 3-го сезона

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

1 серия

блять мне так плохо стало когда Cole туда попала и типа все это так показывалось как она ахуевала, блять, у меня аж у самого стресс начался :lol: просто бати на режессуре :megapray: 

сюжет норм, концовку ожидал другую. Типа что они убьют себя, а потом окажется, что это была просто очередная копия этих людей, которые уже в 93934289 раз себя убивают и он просто подгружает новую. Но так больше нравится. Надеюсь, что Cole ирл догадается что хранить днк людей ненормально и этого психопата посадят в тюрьму или что там уже от него останется.

Чето еще подумал о том какой этот чел ебанутый и злой, прямо отвратительно злой. И подумал о том, что мне даже в гта неприятно по людям стрелять. А я между прочем с детства играю в игры, в том числе и в гта. :blnate: Я к тому, что надеюсь тут никто не увидит "образа геймеров", что они все замкнутые в себе и хотят издеваться над другими людьми.

Поделиться сообщением

(изменено)

2 серия

ну серия норм, но могли бы сделать хоть какой-то сюжетный поворот, а так слишком предсказуемо. Ну и ахуел  с того что она начала бить мать (похуй на фильтр), а потом просто бросила ее умирать. Эм. Да, то что ее мать сделала это пиздец, но блять, Сэра, ахуеть !?!?

3

ну камон черное зеркало где сюжетные повороты?? почему я понимаю сюжет буквально с 1 секунды :fffuuu: 

ладно хватит на сегодня, оставлю на завтра что-то посмотреть

ну

мнение о первых трех сериях сезона (со спойлерами)

не впечатлен пока что. Ну первая серия была стремная конечно, 2 и 3 понятная полностью с первых секунд, во второй еще мораль есть, тоже очевидная, даже писать не буду, а в 3 -- эм, тебя все равно найдут?

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

1 серия

блять мне так плохо стало когда Cole туда попала и типа все это так показывалось как она ахуевала, блять, у меня аж у самого стресс начался :lol: просто бати на режессуре :megapray:

сюжет норм, концовку ожидал другую. Типа что они убьют себя, а потом окажется, что это была просто очередная копия этих людей, которые уже в 93934289 раз себя убивают и он просто подгружает новую. Но так больше нравится. Надеюсь, что Cole ирл догадается что хранить днк людей ненормально и этого психопата посадят в тюрьму или что там уже от него останется.

Чето еще подумал о том какой этот чел ебанутый и злой, прямо отвратительно злой. И подумал о том, что мне даже в гта неприятно по людям стрелять. А я между прочем с детства играю в игры, в том числе и в гта. :blnate: Я к тому, что надеюсь тут никто не увидит "образа геймеров", что они все замкнутые в себе и хотят издеваться над другими людьми.

JP09nix.png

Поделиться сообщением

хз стоит ли такое писать, я думаю что любой кто смотрел первые 3 сезона захочет посмотреть 4, но все же:

пока не ахуеваю от увиденного, но смотреть нормально, супер годнотой бы не назвал, просто можно смотреть благодаря ахуенной режиссерской работе 

Поделиться сообщением

Даже рецензии варда, упаси господи, были лучше первой серии, просто блядь дерьмо дерьма, литлпланет последней стадии нахуй)))00

Поделиться сообщением

Даже рецензии варда, упаси господи, были лучше первой серии, просто блядь дерьмо дерьма, литлпланет последней стадии нахуй)))00

ты про то что я написал или про саму серию?

я просто поделился мнением, я знаю, что я пишу как долбаеб, когда под впечатлением, просто написал, что чувствовал после просмотра  :dunno: я не называю это рецензиями и не призываю читать, просто хотелось поделиться с кем-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, Кефыч, я не читал еще вообще, что ты там написал, ето я не конкретно тебе!

Изменено пользователем Feelmyname
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Поделись на ноль, животное.

Поделиться сообщением

(изменено)
USS Callister - отличная серия, единственное что ее портит, это некоторое самокопирование сериала с 0 серии 3 сезона, опять копии челиков бессмертные в виртуальной реальности. если закрыть на это глаза, то это хороший, годный эпизод в лучших традициях сирика и интересной проблемой. 9/10

ArkAngel - пособие для ебанутых мамаш нам-то нормальным людям и так понятно к чему приводит оверсильный контроль над детьми. Все очень логично и последовательно показано, эпизод конечно не захватывает дух, достаточно прост и прямолинеен, но проблема показана хорошо. 7/10

Crocodile - что-то телочка будучи всю жизнь белой и пушистой слишком уж быстро съехала с катушек и всего через 5-10 минут неудачных попыток убедить челика не писать письмо (что мб даже не привело бы к ее аресту) не нашла ничего лучше чем просто убить его. Эпизод смотрится на одном дыхании, хотя и достаточно предсказуем. Развязочка с хомячком была-таки немного неожиданной и забавной. Бтв, технология такая вполне может на нашем веку быть изобретена, ведь уже сейчас есть наработки в визуализации снов людей и там реально уже какая-то нечеткая картинка на экран выводится считанная прямо с мозга. так чтооооо очень интересно что будет когда ирл изобретут подобное и как на это отрегирует общество, мало кому хотелось бы наверное подключаться к этой дряни, хотя я сужу как человек внутренне свободный, а бидло ради "безопасности" на многое готово. 7/10

оценочки изи можно снизить на 1-2 балла и они не потеряют в объективности, но у меня хорошее настроение и вообще прекрасно вчера провел вечер за этими эпизодами, хотя если подходить максимально критично и остыть, то поймешь что выше головы сирик пока не прыгает.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...