dENIM #41 22 декабря 2011 но уже через полгода я отстал от графика выплатыпокупай процы по штукебудь плохим парнем общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #42 22 декабря 2011 Ну да, жить 1ому в двушке - охуенчиком. Я сам дохуища чего переизучил про ипотеку, но бля не потяну же, как мне кажеться за квартиру в 1ом посте. За нал же купить - накопить миллион в моем городе наверное трудно, с средней зарпалатой около 13к :NYfie:Так сложно рассчитать всё или ты хочешь чтобы мы за тебя решили, надо тебе ипотека или нет?Лол ну говорить "рассчитать всё" применительно к любому кредиту это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #43 22 декабря 2011 Ну да, жить 1ому в двушке - охуенчиком. Я сам дохуища чего переизучил про ипотеку, но бля не потяну же, как мне кажеться за квартиру в 1ом посте. За нал же купить - накопить миллион в моем городе наверное трудно, с средней зарпалатой около 13к :NYfie:Так сложно рассчитать всё или ты хочешь чтобы мы за тебя решили, надо тебе ипотека или нет? Да не, я посчитал уже все сам и ранее. Просто тут может кто уже взял жилье в ипотеку. Какого оно, морально как переносится это и по карману как бьет. Вот что узнать хочу. У меня знакомых, кто в ипотеке - нету.Ну любой кридит очень хорошо сказывается на личных качествах: человек начинает больше работать, экономит, думает о завтрашнем дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #44 22 декабря 2011 но уже через полгода я отстал от графика выплатыпокупай процы по штукебудь плохим парнемВ тот момент он больше стоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #45 22 декабря 2011 Ну да, жить 1ому в двушке - охуенчиком. Я сам дохуища чего переизучил про ипотеку, но бля не потяну же, как мне кажеться за квартиру в 1ом посте. За нал же купить - накопить миллион в моем городе наверное трудно, с средней зарпалатой около 13к :NYfie:Так сложно рассчитать всё или ты хочешь чтобы мы за тебя решили, надо тебе ипотека или нет? Да не, я посчитал уже все сам и ранее. Просто тут может кто уже взял жилье в ипотеку. Какого оно, морально как переносится это и по карману как бьет. Вот что узнать хочу. У меня знакомых, кто в ипотеке - нету.Ну любой кридит очень хорошо сказывается на личных качествах: человек начинает больше работать, экономит, думает о завтрашнем дне.от человека зависитесть люди, которые просто подсаживаются на кредиты и живут ну вообще не по средствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #46 22 декабря 2011 кредиты дают человеку иллюзию того, что он не может себе позволитьи в итоге тратит сегодняшний заработок и заработок многих будущих лет работы.на всякую переоцененную хуйню.а когда вдруг с работой напряг какой-то случается, то случается буггурт Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #47 22 декабря 2011 Вкалываешь как черт, жрешь ролтоны, экономишь на туалетной бумаге, проводишь отпуск на диване, при этом понимаешь, что это деньги уже не за квартиру а жирному банкиру, так свихнуться можноЗато собственная квартира :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #48 22 декабря 2011 есть 2 знакомых, у одного однушка в ипотеку, у другого через кредит, обоим помогают предки, но 1 хуй вся зарплата ( 20к средняя) уходит на погашение + пожрать + бытовые расходы . о нормальном ремонте и говорить нечего, кушают кашки в пакетах, макарошки. привет седые волосы до 30 лет и тд и тп. лучше намутить окололямную сумму и от нее уже отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #49 22 декабря 2011 есть 2 знакомых, у одного однушка в ипотеку, у другого через кредит, обоим помогают предки, но 1 хуй вся зарплата ( 20к средняя) уходит на погашение + пожрать + бытовые расходы . о нормальном ремонте и говорить нечего, кушают кашки в пакетах, макарошки. привет седые волосы до 30 лет и тд и тп. лучше намутить окололямную сумму и от нее уже отталкиватьсяА где жить пока копишь миллион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #50 22 декабря 2011 я просто не понимаю угара ранней ипотекивот играют свадьбу ребята и ввязываются в ипотекуи минимум пять первых лет брачной жизни вместо охуенского угара, путешествий и культурного досуга, эти двое въебывают на эту ипотеку, носят одни джинсы и жрут хуй без маслаНАХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #51 22 декабря 2011 Ипотеку выгодно брать лет на 5. А иначе по процентам заебешься платить. Если у тебя есть процентов 25 первоначального взноса (200к), то 600 к на 5 лет, это примерно по 15к в месяц. Если же возмешь на 10 лет, то будет 10-11 к. Вроде разница не очень большая, но блять 5 лет еще сверху платить ну его нахуй. А без первого взноса кстати не дадут еботеку. Как вариант можешь родственников попросить взять потреб на год и им отдавать. Тогда первый год тяжко будет, а потом норм. кредиты дают человеку иллюзию того, что он не может себе позволитьи в итоге тратит сегодняшний заработок и заработок многих будущих лет работы.на всякую переоцененную хуйню.а когда вдруг с работой напряг какой-то случается, то случается буггуртне прав. Если берешь ипотеку, то там чуть ли не обязательно тебя застрахуют на случай твое нетрудоспособности, выгонов с работы и прочего. Сумма около 1% от ипотеки, если выгнали, то банк будет за тебя первые 3-6 месяцев гасить кредит пока работу не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #52 22 декабря 2011 я просто не понимаю угара ранней ипотекивот играют свадьбу ребята и ввязываются в ипотекуи минимум пять первых лет брачной жизни вместо охуенского угара, путешествий и культурного досуга, эти двое въебывают на эту ипотеку, носят одни джинсы и жрут хуй без маслаНАХУЯну лучше то эти же деньги офк отдавать тётьке за съем квартиры, и жрать все тот же хуй без масла.и после 5ти лет они подумают, ведь у нас щас бы была бы ипотека на 70% погашена, а так нихуя нету.квартира ниоткуда не возьмёться Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #53 22 декабря 2011 я просто не понимаю угара ранней ипотекивот играют свадьбу ребята и ввязываются в ипотекуи минимум пять первых лет брачной жизни вместо охуенского угара, путешествий и культурного досуга, эти двое въебывают на эту ипотеку, носят одни джинсы и жрут хуй без маслаНАХУЯну лучше то эти же деньги офк отдавать тётьке за съем квартиры, и жрать все тот же хуй без масла.и после 5ти лет они подумают, ведь у нас щас бы была бы ипотека на 70% погашена, а так нихуя нету.квартира ниоткуда не возьмётьсяв моем городе снять однушку стоит ПЯТЬ ТЫЩ РУБЛЕЙ. Сама однушка в самом пиздец гиблом районе стоит 1.2кк, но брать однушку на семью пиздец, хотя бы двушка - 1.5кк. На 5 лет с коэффом переплаты например 1.5, ты должен выплачивать 37,5к. ВНИМАНИЕ ВОПРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #54 22 декабря 2011 Пиздец ребят у вас какая-то фобия :NYdunno: Бтв роллтон дохуя дорогая еда :NYbuba: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #55 22 декабря 2011 Законопроект кстати продвигают, чтобы нельзя было штрафы за досрочное погашение брать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #56 23 декабря 2011 брат купил 2шку за 2.2кк . в ипотеку, с ремонтом. 15 лет будет платить, но уже за свое жилье.так что лучше ипотека. чем скитаться по квартирам.женись, и процент вроде меньше будет (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 23 декабря 2011 брат купил 2шку за 2.2кк . в ипотеку, с ремонтом. 15 лет будет платить, но уже за свое жилье.так что лучше ипотека. чем скитаться по квартирам.женись, и процент вроде меньше будет (=Да, и начиная смо 2ого ребёнка государство освобождает от оплаты 10 кв.м купленной в ипотеку квартиры. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #59 23 декабря 2011 Ипотека для бедных.о да! :NYyes: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #60 23 декабря 2011 Ипотека для бедных.Зарплата 18 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение