Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Ипотека. Топик о приобретении жилья в кредит.

Рекомендованные сообщения

но уже через полгода я отстал от графика выплаты

покупай процы по штуке

будь плохим парнем

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ну да, жить 1ому в двушке - охуенчиком. Я сам дохуища чего переизучил про ипотеку, но бля не потяну же, как мне кажеться за квартиру в 1ом посте. За нал же купить - накопить миллион в моем городе наверное трудно, с средней зарпалатой около 13к :NYfie:

Так сложно рассчитать всё или ты хочешь чтобы мы за тебя решили, надо тебе ипотека или нет?

Лол ну говорить "рассчитать всё" применительно к любому кредиту это провал.

Поделиться сообщением

Ну да, жить 1ому в двушке - охуенчиком. Я сам дохуища чего переизучил про ипотеку, но бля не потяну же, как мне кажеться за квартиру в 1ом посте. За нал же купить - накопить миллион в моем городе наверное трудно, с средней зарпалатой около 13к :NYfie:

Так сложно рассчитать всё или ты хочешь чтобы мы за тебя решили, надо тебе ипотека или нет?

Да не, я посчитал уже все сам и ранее. Просто тут может кто уже взял жилье в ипотеку. Какого оно, морально как переносится это и по карману как бьет. Вот что узнать хочу. У меня знакомых, кто в ипотеке - нету.

Ну любой кридит очень хорошо сказывается на личных качествах: человек начинает больше работать, экономит, думает о завтрашнем дне.

Поделиться сообщением

но уже через полгода я отстал от графика выплаты

покупай процы по штуке

будь плохим парнем

В тот момент он больше стоил. :petro:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да не, я посчитал уже все сам и ранее. Просто тут может кто уже взял жилье в ипотеку. Какого оно, морально как переносится это и по карману как бьет. Вот что узнать хочу. У меня знакомых, кто в ипотеке - нету.

Ну любой кридит очень хорошо сказывается на личных качествах: человек начинает больше работать, экономит, думает о завтрашнем дне.

от человека зависит

есть люди, которые просто подсаживаются на кредиты и живут ну вообще не по средствам.

Поделиться сообщением

кредиты дают человеку иллюзию того, что он не может себе позволить

и в итоге тратит сегодняшний заработок и заработок многих будущих лет работы.

на всякую переоцененную хуйню.

а когда вдруг с работой напряг какой-то случается, то случается буггурт

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Вкалываешь как черт, жрешь ролтоны, экономишь на туалетной бумаге, проводишь отпуск на диване, при этом понимаешь, что это деньги уже не за квартиру а жирному банкиру, так свихнуться можно

Зато собственная квартира :NYwizard:

Поделиться сообщением

есть 2 знакомых,  у одного однушка в ипотеку, у другого через кредит, обоим помогают предки, но 1 хуй вся зарплата ( 20к средняя) уходит на погашение + пожрать + бытовые расходы . о нормальном ремонте и говорить нечего, кушают кашки в пакетах, макарошки. привет седые волосы до 30 лет и тд и тп. лучше намутить окололямную сумму и от нее уже отталкиваться

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

есть 2 знакомых,  у одного однушка в ипотеку, у другого через кредит, обоим помогают предки, но 1 хуй вся зарплата ( 20к средняя) уходит на погашение + пожрать + бытовые расходы . о нормальном ремонте и говорить нечего, кушают кашки в пакетах, макарошки. привет седые волосы до 30 лет и тд и тп. лучше намутить окололямную сумму и от нее уже отталкиваться

А где жить пока копишь миллион?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

я просто не понимаю угара ранней ипотеки

вот играют свадьбу ребята и ввязываются в ипотеку

и минимум пять первых лет брачной жизни вместо охуенского угара, путешествий и культурного досуга, эти двое въебывают на эту ипотеку, носят одни джинсы и жрут хуй без масла

НАХУЯ

Поделиться сообщением

Ипотеку выгодно брать лет на 5. А иначе по процентам заебешься платить. Если у тебя есть процентов 25 первоначального взноса (200к), то 600 к на 5 лет, это примерно по 15к в месяц. Если же возмешь на 10 лет, то будет 10-11 к. Вроде разница не очень большая, но блять 5 лет еще сверху платить ну его нахуй. А без первого взноса кстати не дадут еботеку. Как вариант можешь родственников попросить взять потреб на год и им отдавать. Тогда первый год тяжко будет, а потом норм.

кредиты дают человеку иллюзию того, что он не может себе позволить

и в итоге тратит сегодняшний заработок и заработок многих будущих лет работы.

на всякую переоцененную хуйню.

а когда вдруг с работой напряг какой-то случается, то случается буггурт

не  прав. Если берешь ипотеку, то там чуть ли не обязательно тебя  застрахуют на случай твое нетрудоспособности, выгонов с работы и  прочего. Сумма около 1% от ипотеки, если выгнали, то банк будет за тебя  первые 3-6 месяцев гасить кредит пока работу не найдешь.

Поделиться сообщением

и минимум пять первых лет брачной жизни вместо охуенского угара, путешествий и культурного досуга, эти двое въебывают на эту ипотеку, носят одни джинсы и жрут хуй без масла

НАХУЯ

ну лучше то эти же деньги офк отдавать тётьке за съем квартиры, и жрать все тот же хуй без масла.

и после 5ти лет они подумают, ведь у нас щас бы была бы ипотека на 70% погашена, а так нихуя нету.

квартира ниоткуда не возьмёться

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

НАХУЯ

ну лучше то эти же деньги офк отдавать тётьке за съем квартиры, и жрать все тот же хуй без масла.

и после 5ти лет они подумают, ведь у нас щас бы была бы ипотека на 70% погашена, а так нихуя нету.

квартира ниоткуда не возьмёться

в моем городе снять однушку стоит ПЯТЬ ТЫЩ РУБЛЕЙ. Сама однушка в самом пиздец гиблом районе стоит 1.2кк, но брать однушку на семью пиздец, хотя бы двушка - 1.5кк. На 5 лет с коэффом переплаты например 1.5, ты должен выплачивать 37,5к. ВНИМАНИЕ ВОПРОС

Поделиться сообщением

Пиздец ребят у вас какая-то фобия :NYdunno:

Бтв роллтон дохуя дорогая еда  :NYbuba:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Законопроект кстати продвигают, чтобы нельзя было штрафы за досрочное погашение брать  :NYbuba:

Поделиться сообщением

брат купил 2шку за 2.2кк . в ипотеку, с ремонтом. 15 лет будет платить, но уже за свое жилье.

так что лучше ипотека. чем скитаться по квартирам.

женись, и процент вроде меньше будет (=

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

брат купил 2шку за 2.2кк . в ипотеку, с ремонтом. 15 лет будет платить, но уже за свое жилье.

так что лучше ипотека. чем скитаться по квартирам.

женись, и процент вроде меньше будет (=

Да, и начиная смо 2ого ребёнка государство освобождает от оплаты 10 кв.м купленной в ипотеку квартиры.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ипотека для бедных.

о да! :NYyes:

Поделиться сообщением

Ипотека для бедных.

Зарплата 18 тыс.

Поделиться сообщением

• Создать...