iNaJke #42 22 декабря 2011 у кого не заходит - хохлы походу :NYhmm: тема детект prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #43 22 декабря 2011 у кого не заходит - хохлы походу :NYhmm: тема детект не хохол, но гугл упал. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #44 22 декабря 2011 ya i est' google :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_DLEJ.E. #45 22 декабря 2011 все работает, только долго грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #48 22 декабря 2011 ничего не работает, я не солоед Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #49 22 декабря 2011 посоны, пишу с урала - ютуба и гугла не работает!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #50 22 декабря 2011 YouTubeПриложение в настоящий момент недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #52 22 декабря 2011 в ютубе на ползунке видео появилась снежинка :NYyes: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #54 22 декабря 2011 НС,что ты думаешь по этому поводу? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #55 22 декабря 2011 У меня грузит но очень медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #56 22 декабря 2011 у кого не заходит - хохлы походу :NYhmm: тема детект не хохол, но гугл упал. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #57 22 декабря 2011 хм. у меня все работает. может у вас банально dns-сервер на каком-нибудь узле важном упал, не? ну я не шарю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #58 22 декабря 2011 интернет сломался :NYhmm: привет энэс Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение